257 123456
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 小四班的进来报名啦

小四班的进来报名啦

我们是妹妹,听老师说女生多于男生,以后可是一个班的,多交流呀!.

我们也是4班的,男生,老师说男生17,女生20,我儿子过去幼儿园的班里,一直是男生多过女生的,估计这次女生都跑到舞蹈和合唱班去了吧,呵呵。.

我们也是4班的,男生。.

4班,1/20.

我来噶记闹猛好伐,现在2:2平!.

雨辰扬扬你们不是7班的吗?真的是来嘎闹忙的,你毛巾和揩布买好了吗?.

老家访的语文老师是姓王的很漂亮的年轻MM,不知数学老师是不是也是很年轻?知道的BBMM上来说说..

我们也是语文老师来家访的。.

回复 7#小卡眯妈 的帖子

我也来凑个热闹.明显觉得你们这届好热闹

是不是王燕婷呀?年轻漂亮的女老师,教过我家小的,我女儿特喜欢她,可惜我们升三换班主任了.

引用:
原帖由 家有宝贝米 于 2008-8-12 15:45 发表
雨辰扬扬你们不是7班的吗?真的是来嘎闹忙的,你毛巾和揩布买好了吗?
哈哈,讲了葛闹猛额呀! 无还么买来,侬买了伐?.

引用:
原帖由 yuki-76-0 于 2008-8-13 15:30 发表
我也来凑个热闹.明显觉得你们这届好热闹

是不是王燕婷呀?年轻漂亮的女老师,教过我家小的,我女儿特喜欢她,可惜我们升三换班主任了.
好像是的,特意上一师附小的网上找了一下.看照片应该是这个老师..

很年轻,觉得自己很老..

回复 10#雨辰扬扬 的帖子

屋里有现成的,单位发的劳防用品正好派用场.

回复7#

我们是数学王老师来家访的,一样年轻漂亮,儿子很喜欢,她说话时候的声音很好听,很温柔的,年纪估计和我们都差不多,她说她女儿今年也上小一。.

引用:
原帖由 金牛座 于 2008-8-13 16:55 发表

好像是的,特意上一师附小的网上找了一下.看照片应该是这个老师.
能发个网站连接吗?谢谢.

引用:
原帖由 雨辰扬扬 于 2008-8-14 09:15 发表

能发个网站连接吗?谢谢
http://www.ysfx.net/webbrowse/index.asp
在教师个人网页中都有老师的名字。.

回复 13#家有宝贝米 的帖子

我们N年么发过劳方用品了.

回复 17#雨辰扬扬 的帖子

表哭,我也最见不得人家哭的,要不我替你准备一份?.

引用:
原帖由 家有宝贝米 于 2008-8-14 09:49 发表
表哭,我也最见不得人家哭的,要不我替你准备一份?
额~~~好额呀 
谢谢

早讲呀,阿姐!买好来!!!.

回复 16#金牛座 的帖子

TKS A LOT!
公司的电脑好象打不开这个网站
回家后再试试看!

另外一直好奇你是妈妈还是爸爸?.

今天我们老师怎么没有说要买油画棒?还有包书一定要用纸的?.

劳工回来召开了家庭会议, 把老师的讲话精神传达了一遍,并且强调老师长得哈漂亮.

你们的是出了名的美女老师!.

一个晚上在折腾包书,哈吃力..

回复 24#金牛座 的帖子

搀搀手,偶昨天一直弄到凌晨1点,这个一体化包书纸,包的过程太辛苦,但效果很好.

引用:
原帖由 家有宝贝米 于 2008-8-29 09:27 发表
搀搀手,偶昨天一直弄到凌晨1点,这个一体化包书纸,包的过程太辛苦,但效果很好
.

包书要求白色吗.

还有练习本应该要包吗,.

引用:
原帖由 家有宝贝米 于 2008-8-29 09:27 发表
搀搀手,偶昨天一直弄到凌晨1点,这个一体化包书纸,包的过程太辛苦,但效果很好
你们有很多书吗?一体化包书纸不是很方便包的吗?.

回复 29#琪宝妈 的帖子

一体化8方便的,复杂的!8是那种塑料一套头的!.

一体化真的不好,昨天光包个语文书,就花了半小时,幸好其他的书都能买到相同尺寸的塑料套,要方便很多,真搞不懂,为什么这个语文书要别出心裁,比别的书小。今晚继续工作,把两本本子也一体化一下。.

偶是拿出给手机贴膜的所有工具在弄的,后来实在是太累了(一本英语联系本和一本卫生课本差点就弄破相了),副科的书还是决定用塑料封套,但是也有大小不匹配的问题。所以昨天一桌子的刀、剪、尺、双面(单面)胶,场面实在凌乱不堪哪。哈哈,还是我们当年读书方便,挂历纸一包就行了~.

本来就是塑料封套的方便啊,语文书实在不能用,才用一体化的,LS的太卖力了.

回复 33#拉登妈咪 的帖子

啊,原来我家用的是塑料书套
语文书的封套我们在康定路延平路的文具店买的,大小正合适呢,推荐大家一下。.

偶家这个太皮,又不太爱护东西,一体化的保护效果比较好,那个塑料封套滴,估计寿命不长滴~羡慕呀,你家拉登这么乖~.

回复 35#家有宝贝米 的帖子

表羡慕人家儿子,真的换一下,你又不肯啦!我觉得你儿子也很阳光,健康,不挺好嘛!
有机会同桌的你一下,呵呵!.

课程表怎么还没有发啊,我们今天把所有的书都放在书包里了,重是重得来。。希望他能把副科都放在柜子里,不要再戆厚厚的背回来.

老师会说的,一般付课的书都是放小橱里的.放心啦 .

回复4#琪宝妈

谢谢啦,可是之前他外婆带着书去那家文具店看过,怎么就没发现和语文书一样大小的塑料套。。。不过现在已经被我一体化了。前天晚上和他爸爸两人齐心协力,把两本语文本子、一本数学本子、一本识字本都一体化了,还摸索到了一体化的窍门呢,以后包本子不怕啦!.

同志们,孩子们每天都有几颗星啊,女儿每天只有2颗,看来属于表现不好的..

偶来个记闹蛮,偶儿子今天3课星 。.

怎么不发课程表,也不叫我们交服装费呢?.

串门来啦,偶们7班的课程表开学第一天就发了,是不是小朋友放书包里没拿出来啊.

引用:
原帖由 添天宝宝 于 2008-9-2 19:13 发表
偶来个记闹蛮,偶儿子今天3课星
也是个闹猛滴,握个手先!我们9班今天发了课程表,今天英文课也3颗星。。。儿子开心啊。。。.

体育课要求穿运动鞋,还有其他吗?.

回复 45#小卡眯妈 的帖子

运动服也要穿!.

可是,到现在课表也没有发下来, 不知道那天上体育课,运动服有什么规定吗?.

偶门还没有看到课程表。.

添天,是没发课程表,今天只能穿裤子、跑鞋,体育老师说体育课不能穿裙子和皮鞋。最好今天发课表,也好准备衣服。.

SHIRLEY妈,儿子回来没有讲要穿跑鞋呀,还是穿了风凉鞋,估计今天要吃批评了。 那体育课有讲要穿运动衣妈?偶门今天还是牛仔课啊
现在作业好像只有语文的,没有其它科目的,对伐?.

257 123456
发新话题