57 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[育儿] 世纪部08级家长召集贴

本主题被作者加入到个人文集中

世纪部08级家长召集贴

【2008中秋活动,也是世纪部08级MMBB第一次活动】
活动主题 :活动:南汇一日游+摘水果
活动时间 :9月13日上午出发
活动地点 :南汇周浦镇附近的良品果园(原晴凤果园)
参加人员 :多多妈妈,momo妈妈,佳欣妈妈... (全家人)

正版详情,请从第34楼起——

【[关于孩子们的分班(按家长ID)——
小1班(邵老师、成老师和李老师) cocomaomao79,bonnywang1201,maygu, uguisu
小2班(龚老师,胡老师) 喃喃私语
小3班(朱老师、陈老师和戴老师)  faustina, lehigh,

【[用于家长联络的群——
感谢多多妈帮大家建立了MSN群: group254974@msnzone.cn ,欢迎大家参加
加入后,可以把昵称改一下。改的方法如下:
键入: “/nn 孩子大名 小名 班机 姓名拼音”  按回车即可

开学阶段有关事宜提醒:
8月中旬前后        带班老师家访
8月21日13:30    入园体检
8月28日18:30    家长会
9月1日(周一)    开学 + 亲子活动(校园开放日)

【缘起2008年8月...
缘分阿,小家伙们有机会做3年的小伙伴呢!
按照学校的通知,21日下午1330还要去做入学体检。届时可以一起去哈

我家儿子——徐启轩/轩轩/Gavin——04年11月的,之前在爱绿、浦东早教中心、浦东培训中心训练过上学,希望他能够平稳过渡。
我们住在世纪部隔壁的小区,貌似不接送也会自己来去 ,不过还是不放心,还没想好这个问题呢。

方便聊得可以加妈妈的MSN  wangjieying2008@hotmail.com
爸爸的话,可以加 xuzhendong@hotmail.com
人多的话大家可以建一个群,共同交流,一起成长,有机会也可以一起出去带孩子户

附件

3years old son.JPG (26.46 KB)

3years old son.JPG

来了

顶一个!
世纪部的。
老师周六来家访,还不知道分在几班。
你们似乎不是我们一个小区的吧。
我们也在烦接送的事情呢。.

报到!但目前还不知道是几班。.

还有潜水的么?大家快来冒泡啊。.

引用:
原帖由 bonnywang1201 于 2008-8-12 15:28 发表
报到!但目前还不知道是几班。
我们也还没收到消息。
我家楼上的同学,昨天晚上告诉我们,分到小1班了。.

引用:
原帖由 maygu 于 2008-8-12 10:28 发表
顶一个!
世纪部的。
老师周六来家访,还不知道分在几班。
你们似乎不是我们一个小区的吧。
我们也在烦接送的事情呢。
我们是在幼儿园隔壁的盛逸。浦庭路两边的6个小区应该是地段生。
家访都谈了些什么,还是这个周六16日家访?.

我们也是世纪部的,住澳丽,老师周六来家访。.

小三班

老师昨天已经来家访过了,有小三班的同学嘛?.

引用:
原帖由 faustina 于 2008-8-14 16:53 发表
老师昨天已经来家访过了,有小三班的同学嘛?
我儿子也是小3班的。
陈老师约好明天晚上6:30来家访。
你们家访都谈了点什么呢?.

同学啊

时间太匆忙了,填了两张表,介绍了下学校情况,我们介绍了下孩子的情况,就结束了.
到我们家里已经9点了,后面还有两家,所以不得不走了!她们是按小区门牌号家访的,我家在28号所以排在后面了,
女儿平时这时已经睡觉了,老师走时作困了,哭得来,还非要画画,搞得我紧张死了!.

谢谢faustina

引用:
原帖由 faustina 于 2008-8-14 22:08 发表
时间太匆忙了,填了两张表,介绍了下学校情况,我们介绍了下孩子的情况,就结束了.
到我们家里已经9点了,后面还有两家,所以不得不走了!她们是按小区门牌号家访的,我家在28号所以排在后面了,
女儿平时这时已经睡觉了,老 ...
了解了, ,以后多联系.

我們是小一班的,星期六 早上10:00 家訪
.

引用:
原帖由 cocomaomao79 于 2008-8-15 13:41 发表
我們是小一班的,星期六 早上10:00 家訪
我们已经家访过了,是龚老师和胡老师,但忘了问是哪个班的?请问小一班的是哪个老师?.

引用:
原帖由 lehigh 于 2008-8-15 08:39 发表

了解了, ,以后多联系
小3版的朱、陈两位老师刚刚来家访过,第一印象蛮好的。
不过听到每个班由35个BB,还是隐约有点担心,顾的过来么
说是地段生一下冒出来许多,去年统共也才30几个。

今天晚上老师要家访6个BB,我们是第一家,谈的比较久,大概有45分钟吧,下雨了
老师今天要顶风冒雨来走家串户了,辛苦哈

8月28日18:30家长会

RT,28日晚6点半

在4楼大厅先开大会,让后分开到各班开小会。小3班在1楼转角处。

在开学前,说还要组织亲子活动哦 学校还是用心的哦,让小朋友平稳切人.

小一班!
回来汇报一下。
似乎地段生不是一班,就是三班。.

我们也是小一班.

我是澳丽的多多妈。
我开了一个群,group254974@msnzone.cn 冰场田小班群,请大家来参加,呵呵。

加入后,可以把昵称改一下。
改的方法如下:
键入: /nn 孩子大名 小名 班机  按回车即可

回复 18#maygu 的帖子

谢谢多多妈妈
大家都来参加哈.

105个同学呢

还有在汪汪潜水的么
快快冒泡了.

还是整体集合比较好啊

其实不论哪个班,家长要面对的都差不多的,不是吗.

大家都给孩子起了什么英文名字啊?

老师来家访的时候,看好多都已经起好了。我们还没想过这茬儿。
大家交流下,怎么造个英文名字。
查了一下,常用的名儿太泛滥了。是不是造个名字比较好。

叫Gavin不错哦,预定给我儿子了,估计不会有重复的哈

我们也是小1班的。大家认识认识哈!.

引用:
原帖由 lehigh 于 2008-8-10 14:08 发表
缘分阿,小家伙们有机会做3年的小伙伴呢!
按照学校的通知,21日下午1330还要去做入学体检。届时可以一起去哈

我家儿子——徐启轩/轩轩——04年11月的,之前在爱绿、浦东早教中心、浦东培训中心训练过上学,希望 ...
谢谢Lehigh,你真是个热心人!我已经确认了,我家小女在小二班.你家轩轩在爱绿是小兔几班的?我女儿在爱绿小兔二班..

回复 25#喃喃私语 的帖子

啊哈,
我们爱绿读的是小兔5班吧,时间很短,就2个月吧。.

今天体检了

轩轩爸带着去的,和同班同学斐斐一起。
体检中碰到了同小区的、小三班同学婷婷。一起回来的。
入园体检结果:身高108.5,体重18.5,大家都是一切皆好,走个程序而已。.

明天家长会

.

今天家长会.

大前天家长会

明天开学日,亲子活动.

今天开学了

孩子正式升级为学生,我们正式升级为家长.

小3班朱老师的日志

今天是宝宝们第一天上幼儿园,一大早宝宝们在妈妈、爸爸的陪伴下高高心心地来到了自己的班级。一起游戏、一起吃饭,认识了许多新朋友好开心啊!真是个良好的开端。老师和爸爸、妈妈都祝福你们开心每一天。希望宝宝们每天都能开开心心地来幼儿园。

和我们想到一起了,真好!.

第一天的纪录

来自小三班朱老师的照片.

附件

中秋活动召集

同学们注意了,小班要组织活动啦!!

活动:南汇一日游+摘水果
地点:南汇周浦镇附近的良品果园(原晴凤果园)
沪南公路出口下--沿沪南公路走--至周祝公路左转--沿周祝公路至周东南路右转--沿周东南路直走过瑞安路200米左右看到晴凤果园牌子--看到晴凤果园牌子--左转进去直走到底就是
公交451路、975路、992路公交车到那里的,在唐东村委会下,下来不远应该就看到晴凤果园牌子了

最新情况:我和他们经理联系过了,如果13日过去,梨和葡萄都已经没有了,他们说如果我们团体过去,可以组织参观果园,摘毛豆、卢梭,钓鱼,并可以吃咸肉菜饭和骨头汤,大人15元一人,小孩子免费

果园很大,有葡萄园30亩、梨园50亩,出产玫瑰葡萄和清香莉!不要门票。

冯经理 T:13701824455,68198333、68197333

午饭:周浦镇南八灶街196号老八样饭店

具体活动详情可以见http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1 了解

活动时间:9月13日上午8:30澳丽花园边门(不是北门口)出发
接受报名!

报名了,二大一小.

同去同去,爸爸妈妈和轩轩!我们车子还可以再带一家的,搭车请举手!.

引用:
原帖由 lehigh 于 2008-8-20 11:53 发表
啊哈,
我们爱绿读的是小兔5班吧,时间很短,就2个月吧。
哦,这样啊..

中秋聚会

顶一下,我们一家报名,林爸,林妈,林佳欣,可不可以搭轩轩的车呀?.

欢迎欢迎

.

转贴 朱连老师d日日记

开学三天来的确我们老师蛮辛苦的,但看见这群天真可爱的宝宝,又让我们感受到了干这一行特有的情趣。下面就和各位家长分享宝宝们三天来在幼儿园中发生的趣闻和趣事。

周二是宝宝独立上幼儿园的第一天,他们面临了许多从未碰到的问题看看他们的表现:

镜头一、午餐前老师带小朋友小便洗手完准备吃饭了。王嘉韵小朋友那?老师在厕所里找到她,只见她认真地在洗毛巾,并把宝宝们用过的毛巾分颜色分别放在两个框内。老师问:“你在干什么?”她说:“宝宝在帮老师干活。”真是老师的小帮手。其实她在玩水,呵呵!

镜头二、用餐间只听天天妹妹大叫起来:“老师他吃我!”老师过去一看原来是对面的小朋友吃她的菜。

镜头三、午睡时老师要宝宝们都睡下,伟伟说:“老师为什么不睡也睡下。”

周三早上孩子哭闹的人比周二多了,这天又有什么趣事?

镜头一、早上奚然妹妹哭得很厉害,要朱老师抱她出去找妈妈,旁边的妍妍说不能出去,妈妈说了外面有坏蛋,要跟着老师,老师是好蛋。

镜头二、吃点心时老师说:“宝宝们快吃,吃完了就可以回家,不吃的宝宝不可以回家的。”桃桃马上说:“老师我不回家”(晕倒)

镜头三、回家前老师问早上来时哭得较厉害的乐乐,明天你来时还要哭吗?他答:“让我在家里哭一会再来。”

在生活中宝宝们肯定有许多童言无忌、趣闻、趣事,也请家长们及时记下,并和大家分享,让我们共同走进孩子们的世界,去读懂每个孩子。.

来看一下

十五的月亮十六圆,祝大家实时如愿,健康平安!.

才看到这个群。果园来不及去了,报到加入!.

轩轩妈,婷妈来报道啦~~

还是第一次上旺网,这个邀请码是咋回事捏?.

这里活动还挺丰富哈,中秋搞活动了啊.

引用:
原帖由 心灵四季 于 2008-9-18 15:26 发表
轩轩妈,婷妈来报道啦~~

还是第一次上旺网,这个邀请码是咋回事捏?
太棒了, 终于把婷妈盼来了
我也没仔细研究捏。
可以参考http://ww123.net/baby/forum-144-1.html 看看 。.

引用:
原帖由 心灵四季 于 2008-9-18 15:28 发表
这里活动还挺丰富哈,中秋搞活动了啊
我们那天有状况没去成,遗憾呢。
哈哈,以后就要发挥婷妈所长,多帮大家组织活动了哈。.

神7发射,不忘顶贴:)

神7发射,不忘顶贴

热烈祝贺.

各位MMBB国庆节快乐

今天带轩轩到东方绿洲玩儿,晚上住在那里。
Gavin超喜欢住酒店的,发两张前两天在佘山的片片.

附件

到了酒店兴奋异常

儿童乐园玩沙子

儿童乐园玩沙子.

附件

游泳池戏水

游泳池戏水.

附件

57 12
发新话题