发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[照片] 亲历奥运会开幕式

亲历奥运会开幕式

有机会亲历了奥运会的开幕式,给大家瞧瞧照片

三点就开始进场了,严格的安检 - 我们是有专车送的,过了三关。有同事是坐地铁去的,在地铁了排了一个多小时的队才过了安检.

附件

第一次来,好奇是难免的,大家瞧瞧细节

附件

鸟巢内部 - 几何感十足.jpg (406.66 KB)

鸟巢内部 - 几何感十足.jpg

明星也奥运,瞧出来是谁了吗.

附件

好看!等待下文.

座沙发来,LZ真开心,能亲眼目睹奥运开幕式!.

到了比较早,就去参观赞助商的纪念馆,里面有很多有意思的东东,值得一去

附件

可口可乐馆里展示了历届奥运会火炬

可乐在全国征集的艺术瓶,三楼还可以自己制作一个

SHE.

就要开始了,大家都很激动中。

中间和右面两张是在候场的演员,最好玩的是演员很紧张,瞧到和我们一起的老外在抽烟,用云南话在问“还有烟不?”,老外同志无师自通就明白了,知趣地隔着墙把烟送了包去.

附件

仪式上的东东大家都在电视里瞧到了,上几张照片意思一下.

附件

人来鸟巢瞧开幕式,小鸟当场也要,注意照片当中的黑点,那是只小鸟

现场

附件

注意照片下部有个白色的东东不,那是朗朗和钢琴等着上场

火树银花中散场,远远地,火炬照耀了全北京.

附件

走出来,迎面瞧到了直升机,才意识到安保的严格

引用:
原帖由 潇潇洒洒 于 2008-8-9 21:45 发表
SHE
有SHE,还不全,再仔细瞧瞧.

还有一个林俊杰。^_^.

引用:
原帖由 lu_joanna 于 2008-8-9 22:44 发表

有SHE,还不全,再仔细瞧瞧
我也看到了,是那个做鬼脸的小姑娘!.

LZ好幸福,可以亲历开幕式
我们过些天也要去北京观赛了,有在鸟巢看田径的,正好请教下LZ,从地铁出来到鸟巢要走多远?进鸟巢安检大概要多少时间?看你帖子里提到地铁安检居然要一个多小时,那加上鸟巢的安检,得提前多少时间去才行哪,这么折腾也不知孩子受得了不。
还有鸟巢里有吃喝的DD提供吗?看指南啥都不能带,好像连地铁也不能带液体的,好担心呢,都是分子们闹的,看个比赛也那么麻烦,现在出了美国人的事,估计安保更要升级了。.

引用:
原帖由 明亮妈咪 于 2008-8-10 01:17 发表
LZ好幸福,可以亲历开幕式
我们过些天也要去北京观赛了,有在鸟巢看田径的,正好请教下LZ,从地铁出来到鸟巢要走多远?进鸟巢安检大概要多少时间?看你帖子里提到地铁安检居然要一个多小时,那加上鸟巢的安检 ...
地铁里走过去要半个多小时,安检如果不是开幕式没什么问题,还是很快的。饮料不可以带,零食是可以的。

然后如果是白天去,一定要带帽子、太阳镜、防晒霜、小扇子、还有望远镜.

.

开心的呀!.

这可是一生最重要的时刻,值得珍藏~.

SHE 我女儿喜欢的.

引用:
原帖由 lu_joanna 于 2008-8-10 06:56 发表

地铁里走过去要半个多小时,安检如果不是开幕式没什么问题,还是很快的。饮料不可以带,零食是可以的。

然后如果是白天去,一定要带帽子、太阳镜、防晒霜、小扇子、还有望远镜
请问包能带进去吗?除了地铁是不是还有其它专车直接到比赛馆?.

关注!要去看足球决赛哦。.

源妈好幸福哦!
亲历开幕式
一定比我们在电视里看得精彩!.

引用:
原帖由 全能魔术师 于 2008-8-10 12:31 发表

请问包能带进去吗?除了地铁是不是还有其它专车直接到比赛馆?
地铁最近了,其它的最少走半小时...除非是TOP赞助商的专车,才能进到里面的停车场...其它所有的出租车之类的都要走好久的.

从三点到十二点好长啊!.

.

美国人出什么事了?这几天比较孤陋寡闻。谢谢。.

哇哈哈
源妈的照片老灵额哦!喜欢七彩地球:).

大饱眼福

好幸福的人.

大饱眼福.

.

回复 16#lu_joanna 的帖子

原来地铁是最近的啊,还要走半个小时,天。太远了,希望小孩子能坚持。
包应该可以带吧,我看到电视里观众是带包的。.

回复 27#make妈妈 的帖子

原来源妈在北京看开幕式啊!
不知小源源奥运期间有啥好节目?.

引用:
原帖由 lele妈蜜 于 2008-8-11 02:01 发表
原来源妈在北京看开幕式啊!
不知小源源奥运期间有啥好节目?
源源17号到21号上北京,正激动地呢.....

引用:
原帖由 我家小猪 于 2008-8-10 13:14 发表
关注!要去看足球决赛哦。
我们也去看足球决赛也,搞不好还在一起?.

引用:
原帖由 lu_joanna 于 2008-8-11 08:57 发表

源源17号到21号上北京,正激动地呢....
这下小帅哥可以大饱眼福了. 多拍pp.回来分享...........

引用:
原帖由 爱鱼 于 2008-8-11 09:40 发表

我们也去看足球决赛也,搞不好还在一起?
是吗,也许会碰上哦。凑个热闹,感受下气氛,带上大大的望远镜。.

引用:
原帖由 我家小猪 于 2008-8-11 10:31 发表

是吗,也许会碰上哦。凑个热闹,感受下气氛,带上大大的望远镜。
足球票好象没,我们去瞧刘翔.

好幸福呀,能亲临现场.

超赞啊..

亲历开幕式.

源妈也是当夜完美一幕的一颗小星星阿~~羡慕羡慕.

当天恶赶一个报告,连看开幕也没心情了(愧对俺的爱国心).
幸好有IPTV,哈哈。

精彩!羡慕!祝福!.

.

好羡慕LZ,能亲临现场,感受那美丽一刻!.

我们将要去亲临闭幕式,很激动啊.

发新话题