141 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[食品] 喜欢本地水果的可以联系我

我也要一箱,也是浦东的,如果能在地铁二号线世纪大道站提货就最好,
实在不行,去二号线中山公园站提也可以.反正我是乘地铁到张江高科的.
请短我.

如果浦东有提货点我也要一箱。.

好吃的梨还有吗?

同上,如果有的话,要1箱。.

回复 1#yanyanmama 的帖子

偶也要一箱,在中山西路提,具体怎么提请短我谢谢.

我要2箱,可以选择梅川路红星美凯龙提货吗!.

我要1箱,可以选择梅川路红星美凯龙提货.

我订一箱1.梅川路红星美凯龙附近;或者2中山公园地铁自取,看自取时间再定吧

我也是浦东的,希望定个点去自提。如只有浦西,还不如上南汇去提,.

引用:
原帖由 yanru78129 于 2008-8-12 09:15 发表
我也要一箱,LZ可以把梨集中在一个地,如方便的可以自提。
非常感谢您的建议! 偶很想给大家一点儿方便,发现偶真是蚂蚁搬石头自不量力了 . 可是偶又不想食言, 两个地址偶还是可以考虑的(梅川路附近和中山西路宜山路附近),主要是有地方暂存. 中山公园的麻烦真大呀,这下偶完啦 .

引用:
原帖由 壮壮妈08 于 2008-8-12 15:19 发表
这周六前能收到吗?可以的话2箱,镇平路轻轨站可以吗?谢谢
您好,已经短您了!.

引用:
原帖由 tomsmun 于 2008-8-12 09:22 发表
有兴趣,怎么提货呀?
两个地方自提吧:梅川路红星美凯龙附近  和 中山西路(1800号,兆丰环球大堂)宜山路附近. 原来的中山公园选择偶太吃力了.以后不作为选择了.前面偶已经确定答应了的,偶坚持不食言..

引用:
原帖由 linlin_shen 于 2008-8-12 15:48 发表
希望浦东世纪大道地铁可以设个点,如果有浦东的,我要一箱
浦东可能困难比较大.因为加运费算来的话,我妈妈对我的一腔热血没一点兴趣.

引用:
原帖由 壮壮妈08 于 2008-8-12 16:00 发表
还没回我呢,楼主,想吃啊
终于短您了,可是也许让您很失望哦! 偶实在...马上要被困难打趴下了.

引用:
原帖由 lilyxue 于 2008-8-12 16:53 发表
我也要一箱,也是浦东的,如果能在地铁二号线世纪大道站提货就最好,
实在不行,去二号线中山公园站提也可以.反正我是乘地铁到张江高科的.
请短我.
已经短您了.谢谢!.

引用:
原帖由 yuaiyin 于 2008-8-12 17:01 发表
如果浦东有提货点我也要一箱。
浦东的确困难重重哦.

引用:
原帖由 猫咪妈 于 2008-8-12 18:33 发表
同上,如果有的话,要1箱。
您不该是北京的那个猫咪妈妈吧? 不知您的提货地址偶难统计的!方便的话请您选择提货地址好吗?在顶楼了..

引用:
原帖由 趴趴熊 于 2008-8-12 20:50 发表
我要1箱,可以选择梅川路红星美凯龙提货
这个地址没任何问题,给我时间让我统计到本周五给你们确切的答复好吗?谢谢理解!.

引用:
原帖由 柠檬妈妈 于 2008-8-12 21:42 发表
我也是浦东的,希望定个点去自提。如只有浦西,还不如上南汇去提,
您说的不错,我婆婆更欢迎到南汇去提.您不知道,家里没人对我这一腔热血支持的,全泼冷水. 加运到市区价钱和乡下卖的差不多,多的是很多麻烦和担忧..

至此信息比较充分的应该都回复了或者短信了, 以前不知道价钱等详细情况的请参见1楼.已经附注在上了.所以占位的和仅表示兴趣的暂没法做统计了.请提供详细信息偶再和您联系吧,实在太晚了,明天一早偶还得起个大早带儿子去浦东办麻烦的通行证呢 ,祝大家晚安!谢谢!不管怎样,请你们多多理解,偶想做好事,可做的对所有的人来说未必全是好事.

引用:
原帖由 angelhan 于 2008-8-11 15:11 发表
感兴趣的,具体怎么操作?
自己吃卖相不是首要的,吃口好才是真的.
如果能浦东提货就好了,我在东昌路二号线地铁附近上班,或者我能叫快递过来取吗?十分想吃呀.2箱
如实在不行,在中山公园地铁口取货,时间安排呢?

引用:
原帖由 linlin_shen 于 2008-8-12 15:48 发表
希望浦东世纪大道地铁可以设个点,如果有浦东的,我要一箱
世纪大道地铁偶不方便,乘不到。如果东方路(就是东方路张杨路)那个地铁口的话,偶还可以。.

要一箱。红星美凯龙提货,我周日提,是否可以?.

引用:
原帖由 yanyanmama 于 2008-8-12 11:49 发表

可是不知到浦东的MM多不多, 我们家人手实在太少,即使卸了货可是也没人看着哪. 您地铁方便的话可以考虑中山公园2号线地铁,我可以送到地铁口您可以不出站.
这也行,那什么时间提货呢?如果是平时的晚上的话,大概6:30左右,你看可以吗?.

回复 63#yanyanmama 的帖子

短你了。.

我要一箱希望可以浦东自提.

LZ:80楼原来要一箱的现在改为3箱,自提地点不变..

中山西路宜山路(轻轨附近也可).
如果是这个地方,我也想要一箱。.

什么时候能自提呀?
这个周六在红星美凯龙可以吗?
几点比较合适?

我要一箱.

要梨

我可以自提.中山西路..

中山公园不来拉,那我就吃不到了,其他两个地方太远了,lzmm,以后到中山公园的话喊偶一声,谢谢.

浦东的如有提货点,要1箱。南汇应该经过浦东的,为什么不设提货点呢?

我特别喜欢吃南汇蜜梨,想问一下楼主,你家在南汇哪里?如果我这哪天方便的话,可以去南汇自提!.

要一箱。中山西路宜山路,自提。.

是不是很甜的那种?我就也要一箱

是不是很甜的那种?我就也要一箱,自提,在宜山路这里.

喜欢吃梨的,偶也要一箱,红星梅凯龙提货..

我要3箱,几时可以提货啊,红星美凯龙提货.

昨天短过您的,确定要有箱的,中山西路自提.

提示: 该帖被自动屏蔽

要1箱,中山西路宜山路,本周内随时可提,请回复,谢谢了!.

中山西路宜山路,我在这里自提,1箱,
白天上班上不了旺旺,我短你我的手机,一旦可以手机联系我,拜托!.

本贴暂时关闭
请注意“生活服务”板块不允许私自组织团购
现移动至“团购专区”
请LZ提交团购申请给团购斑竹羊囡囡
.

141 123
发新话题