发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[食品] 喜欢本地水果的可以联系我

偶也没做过团购,怎样确定大家是否确定要了呢? 偶好通知偶爸爸先准备好纸箱,周末偶妈妈就可以回去摘了直接装箱.不知团购的统计表是怎么来的?哪位MM知道吗?.

回复 50#yanyanmama 的帖子

1.梅川路红星美凯龙附近吧!我选这个地址!HOHOHOHO.

引用:
原帖由 亲亲好宝贝 于 2008-8-12 11:20 发表
1.梅川路红星美凯龙附近吧!我选这个地址!HOHOHOHO
太好了 . 偶最喜欢这里这个选择了.有车的MM中环过来金沙江路匝口下也很方便.那就先确定您一箱了!.

我想要一箱,南汇过来能不能在浦东设个提货的点啊.

南汇的蜜梨是满好吃的,LG单位在南汇,已经吃了两箱了..

马陆葡萄有吗?.

中山西路宜山路(轻轨附近也可).
如果是这个地方,我也想要一箱。.

要两箱,不能快递吗.

引用:
原帖由 陈晨妈妈 于 2008-8-12 11:41 发表
如果是这个地方,我也想要一箱。
这里也可以.等我妈妈带来了我提前给您电话,我们看什么时候碰头比较方便.那么也确定您的一箱了! 我电话要么就放在这里吧(1362 195 4822).

脆的话我要一箱,2或3地址自提,谢谢.

引用:
原帖由 jean_122 于 2008-8-12 11:32 发表
我想要一箱,南汇过来能不能在浦东设个提货的点啊
可是不知到浦东的MM多不多, 我们家人手实在太少,即使卸了货可是也没人看着哪. 您地铁方便的话可以考虑中山公园2号线地铁,我可以送到地铁口您可以不出站..

梅川路红星美凯龙附近吧!要一箱,但只有双休日有空提货。.

引用:
原帖由 uiirytiss 于 2008-8-12 11:46 发表
脆的话我要一箱,2或3地址自提,谢谢
两个礼拜之内吃的话基本都是脆的. 比较嫩的脆,不是噶蹦脆哦! 如果不介意不是噶蹦的脆的话,那就定您一箱了!3中山西路宜山路碰头提好吗?.

我也要一箱啊,提货地点3,谢谢,时间短信联系?.

引用:
原帖由 Angel妈咪 于 2008-8-12 11:37 发表
马陆葡萄有吗?
很抱歉,马陆葡萄没有. 偶爸爸也种了葡萄,不过就小河浜边一小段,好象也还没熟呢.(呵呵,估计今年象桃子一样没啥收成了). 偶爸爸种了各样的果树,大家喜欢的话明年好我好提前关照老爸( 看来他老人家的果树还不能挖掉哦 ). 其实我们很希望老爸和妈妈一起过来带孩子的,可这只是我们的单方意愿.

引用:
原帖由 陈晨妈妈 于 2008-8-12 11:41 发表
如果是这个地方,我也想要一箱。
好的.那么也算上您的一箱了!我妈带来后我提前给您电话..

引用:
原帖由 maryfan 于 2008-8-12 11:49 发表
梅川路红星美凯龙附近吧!要一箱,但只有双休日有空提货。
好的哦. , (呵呵,您见到我带着孩子等在哪里,肯定一头汉呐 , 周末偶在家带孩子就一介"农妇"形象.哎,偶钟爱舒适,不责形象啦).

引用:
原帖由 小叶子妈 于 2008-8-12 08:25 发表
我也要一箱,提货最好在双休日!
.

短楼主了,中山西路宜山路提货,最好是工作日..

自提

我要一箱,自提中山公园地铁站。.

我要一箱,自提中山公园地铁站.

中山西路宜山路(轻轨附近也可)
我在这里自提吧。。请联系我。.

引用:
原帖由 jerry1998 于 2008-8-12 11:54 发表
我也要一箱啊,提货地点3,谢谢,时间短信联系?
好的.我已经回您短信了.谢谢捧场!.

那浦东的怎么办啊?.

偶也想要一箱。就是在浦东不知道怎么提啊.

引用:
原帖由 rongxy 于 2008-8-12 12:37 发表
短楼主了,中山西路宜山路提货,最好是工作日.
已回复您了.谢谢..

引用:
原帖由 小布袋 于 2008-8-12 13:35 发表
我要一箱,自提中山公园地铁站。
已经短您了.谢谢..

十斤是不是很重啊,一个人提得动吗?你的包装箱是不是象人家卖的桃子的箱子一样是可以拎的?.

我要一箱,中山西路宜山路提货,是提货时付款,对吗?那么只要讲好时间,地点,看到有一箱箱梨就冲上去,拿一箱付钱就好了咯!.

要一箱,中山西路宜山路.具体是什么地方呢?大概什么时候能拿呢?

引用:
原帖由 TT妈妈x 于 2008-8-12 13:56 发表
中山西路宜山路(轻轨附近也可)
我在这里自提吧。。请联系我。
好的.我电话给您: 1362 195 4822.您可发个短信给我,让我知道您电话. 谢谢捧场!.

引用:
原帖由 小布袋 于 2008-8-12 13:35 发表
我要一箱,自提中山公园地铁站。
已经短您了.谢谢捧场!.

引用:
原帖由 斐斐宝宝 于 2008-8-12 14:34 发表
偶也想要一箱。就是在浦东不知道怎么提啊
您好,回您短信了.让我看看到周五我妈妈回去之前浦东有多少人要.谢谢!.

我也要一箱,中山西路宜山路提货!谢谢!
提货时间周末行吗?如果可以请短我!.

梅川路红星美凯龙自提1箱,可以请短我,谢谢!.

要一箱,就在梅川路红心美凯龙吧,稍候给你短信。.

引用:
原帖由 lilyxue 于 2008-8-12 14:41 发表
十斤是不是很重啊,一个人提得动吗?你的包装箱是不是象人家卖的桃子的箱子一样是可以拎的?
可以柃的.不过我发现这个纸箱不够牢的.短途柃估计问题不大.我让我爸爸看看怎样可以包的牢一些. 十斤还好了,我们公司到楼下取的时候,女生可以提2箱.男生更搞笑了,双手各一箱,两胳膊还夹带了两箱..

引用:
原帖由 午夜飞行 于 2008-8-12 14:42 发表
我要一箱,中山西路宜山路提货,是提货时付款,对吗?那么只要讲好时间,地点,看到有一箱箱梨就冲上去,拿一箱付钱就好了咯!
哈哈,如果您想看到一箱箱梨,估计只有到我公司办公室里能看到哦.  估计约定大家在同一时间大家不一定方便,所以初步打算先搬到我公司来.
提货付款,对的!欢迎您来. 可惜运来不是很方便,要不送点给您品尝都没任何问题. 谢谢!.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2008-8-12 14:44 发表
要一箱,中山西路宜山路.具体是什么地方呢?大概什么时候能拿呢?
最早要下周了.我妈妈周末回去摘了装箱,周一一早带过来的. 中山西路1800号环球大厦门前,马路边都可以.这里比路口比较好找对人. 路口的话我可以搬送过去的..

这周六前能收到吗?可以的话2箱,镇平路轻轨站可以吗?谢谢.

要一箱,中山公园地铁,谢谢!,短我.

回复 89#yanyanmama 的帖子

知道了 一大早可能有点难,下午最晚拿到几点啊?.

回复 88#yanyanmama 的帖子

我已经发过短信给你了,就是号码*******8747的那个,我们家在田林,离你们公司还是比较近的,因为是工作日提货,我就只好叫家人骑车来拿了,具体时间就电话短信联系吧,我们家都很喜欢吃密梨的,很期待啊!.

我要一葙,中山公园地铁站,电话13386003318.

大家好,我晚上再回去做统计,回帖子了.都会给你们答复的.不过 希望周末提货的 只能在梅川路附近了. 周末偶家就偶一个人还孩子有空.偶哪里也去不成的. 中山公园提货偶只能每天带2箱过来. 中山西路偶可以暂时放在公司内,然后蚂蚁搬家..

[localimg=400,300]1[/localimg][localimg=400,300]2[/localimg][localimg=400,300]3[/localimg].

传图

刚才上传失败.传了几遍都变成了网页打不开.等会偶再研究一下..

希望浦东世纪大道地铁可以设个点,如果有浦东的,我要一箱.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2008-8-12 15:23 发表
知道了 一大早可能有点难,下午最晚拿到几点啊?
下午随便您.18:00下班时间,走的晚的话几点回都可以.不加班的话我会在18:30 之前开溜的. 所以来这里取时间上比较好控制.当然,只限工作日哦..

还没回我呢,楼主,想吃啊.

发新话题