发新话题
打印【有19个人次参与评价】

[其他] 08 级 四(5)班 班贴

这周是孩子们最快乐最紧张的一周了,每天考试完了,就可以吃冰淇淋看超人,把小家伙们给乐得要找不到北了! .

回复 949#瑜儿妈妈 的帖子

在什么地主特卖呀.

回复 949#瑜儿妈妈 的帖子

我已经看到地址了,明天过来看看,不知道到时候能不能和你对上号.

小纪妈,来了打我电话,我发短信给你了。.

大家的暑假怎么过呀?我家昨天第一天休息在家,已经在嚷着没劲了,要上学。
今天她姨妈已经带她去看《马兰花》了,后面还有漫长的两个月呢,看来只能去上暑期班了。.

看看上周六(6月27日),我们在一诺咖啡做蛋糕的照片吧!(韬韬妈妈提供)

100题的照片,觉得珍贵的家长可以下载啊!

谢谢辰璐妈,辛苦了!
暑假里,孩子们的生活是肯定丰富多彩的,妈妈们不要忘了贴一些孩子外出游玩的片片上来呀!.

感谢辰璐妈、欣怡妈

我是B23,我已经有了百题无差错的卷子了,谢谢你们! .

暑期生活开始了,每天都要这么做功课吗?我们家计划写得好好的,但是没有按这个计划去动的.真是的..

周五下午到贵阳,今天下午刚回来,上传一些照片,有机会大家不妨去看看,是个不错的地方..

部分照片

值得一去.

附件

苗寨

苗寨

苗寨

大瀑布

天河潭

小瀑布

神龙洞

祖国的大好河山啊!我也好想去实地体验一下...谢谢欣怡妈妈这么快就放上照片来共享。另外,我觉得你应该给欣怡穿一件颜色靓一点的外套。.

宝贝们,暑假好好玩儿哦!.

暑期我们要落下去了,大家都忙着在家里玩或者出去旅游呢?看来要等到上没时才行,只是一五班要改成二五班了。.

我们今天上午去深圳拉,已经学会蛙泳,只是晒得象小非洲.

附件

效率很高啊!这么快就学会了蛙泳。我家的现在变成宅女了,天天在家做手工,画画,写作业,看电视,都找不出新鲜照片来晒晒.

二(5)班组织活动啦!

二(5)班的孩子和家长们暑假好!我们想组织家长及孩子8月9日去东方绿舟玩(可免门票).有意向的孩子可以报名参加啊!.

我来了,报名!.

太好了,报名参加!!! .

回复 968#lingda 的帖子

我们已先报名了.

回复 971#yl0306 的帖子

我们也报名.

欢迎!欢迎!.

8月9日去东方绿舟的爸爸、妈妈们注意啦,请大家当日9:00前在东方绿舟门口结合,不要迟到啊。另外请各位8月6日12:00前告诉我各家去的人数,以便QQNN联系门票和定餐啊!
8月9日东方绿洲:漪麒、健瑜、子豪、蕴飞、欣怡、云龙、文博、柯宇、张老师、沈彤、叶纪、黄元

因台风原因周日(8月9日)有大雨到暴雨,活动时间暂时改为8月29日..

知悉,谢谢!我还正愁9日我们有事参加不了呢。.

新的一轮又开始了,就象我们一年前一样。随着时间推移旺网上的就会越来越少了.

上周我们去了厦门岛和鼓浪屿,还泡了日月谷温泉,小鱼温泉特别好玩啊!看看我的照片:

1.我身后是有700年历史的客家田螺坑土楼。美国人以为是核基地呢!

2.参观了鼓浪屿上日观岩公园内的郑成功纪念馆

3.吹着海风,我坐在鼓浪屿轮渡码头旁

4.鼓浪屿上的大榕树好多啊!

5.我在去南普陀寺的路上摔了一跤,正在揩鼻涕

6.日月谷温泉只让在门口拍照,里面不可以带相机。。。真遗憾,里面风景才好

7.这是鼓浪屿上的小洋楼,养老的好地方啊!

8.日观岩是个大石头,爬上去要走好多台阶,站顶上可俯视整个厦门

9.这是厦门南靖县的东歪西斜楼,请注意看3楼和5楼的柱子是斜的

10.南普陀寺门口的莲花池真美啊!

不错不错,小家伙一定玩得很开心,我们想带孩子出去,因为我经常要出差,一直都没时间,真是羡慕呀!!.

暑假大家都去了哪里,传几张照片上来,不能去饱饱眼福也行啊!.

好美的地方,璐璐一定好开心啊!.

顶一下,要掉下去了.

再不顶一下,我们就要掉下去了。不过最想说的是,本来以为我们三个老师不换只是觉得挺好的。可是没想到好象全校就只是我们班A组的小朋友们是三个老师都没有换,这就是太幸运的事了。我们一定要努力去维持这样一个结果,让校长看到没有换老师的利益。哈哈.

8月29日,周六,我们去了东方绿洲!

里面最最最好玩的是夏日水狂欢!(以下照片全部由韬韬妈妈提供)

附件

调整大小 IMG_3838.JPG (96.63 KB)

调整大小 IMG_3838.JPG

你们玩得真开心啊!羡慕!可惜时间有冲突。周六日我们全家去了苏州,周六还行,周日那个冷呀,苏州博物馆更加冷,室温只有20度,小马短袖外面再套无袖汗衫,真是只要温度不要风度了!.

一晃又二年级了,又开始愁接孩子的事情了。希望他们今年一切顺利呀!.

祝二(5)班的老师及全校所有老师节日快乐!一年就一次还不让休息真是辛苦了!.

祝老师们节日快乐!.

节日快乐

祝辛勤工作的园丁们:

节日快乐

身体健康

万事如意

工作顺利

开开心心过每一分

高高兴兴过每一天

这一年过得好快,转眼间教师节又到了!作为QFL的家长,我更加理解老师的工作了,也更加放心将孩子交给你们。祝愿:工作开心!.

祝老师们:
     身体健健康康!生活和和美美!工作顺顺利利!.

今天二(5)班和二(6)班在体育公园组织了一场联谊活动。伙伴们溜冰,跳长绳,追逐玩耍,开心得不得了。现在上点照片,相机比较老,先凑合着看,有好照片的妈妈们继续补充哈!.

附件

继续。。。。。。.

附件

....

附件

谢谢小马妈妈,片片拍得很好呀,孩子们玩得非常开兴!
就是我的手臂膀昨天摔绳子到现在还酸痛着呢,呵呵!.

就是啊,我到今天还腰酸背痛啊.

我们都没有参加集体跳绳了,光顾着玩自行车了。.

谢谢小马妈妈,照片拍得真好。
那天孩子们玩得很开心,我的手臂到现在还酸痛,家长缺乏锻炼。.

引用:
原帖由 妈宝妮妮 于 2009-9-13 22:43 发表
谢谢小马妈妈,片片拍得很好呀,孩子们玩得非常开兴!
就是我的手臂膀昨天摔绳子到现在还酸痛着呢,呵呵!
刚发现打错了几个字呀!孩子们可别看到呀!以后发贴子时要检查一遍再发!.

妈妈们,我们公司又再做特卖了,MC品牌,所有产品1.5折封顶,有来的妈妈可以联系我。地址:天山路1718号上海时尚园5号楼1楼,可以先看看我们在名品网上广告的图片。
http://www.mpdaogou.com/.

发新话题