发新话题
打印【有19个人次参与评价】

[其他] 08 级 四(5)班 班贴

回复 900#小可爱妈妈 的帖子

衣服一直在孩子的柜子里没有拿回来,好象说不能拿的,刚在MSN上也在聊,都说衣服铃铛掉了,那你能不能跟老师联系一下呢,因为孩子们为了铃铛都没办法跳舞.谢谢!.

回复 901#Demywang 的帖子

有几个孩子衣服是这样的,麻烦统计一下,我让老板统一帮忙去修。.

回复 902#小可爱妈妈 的帖子

谢谢小可爱妈妈,如果统计好后如何联系你呢?.

回复 903#Demywang 的帖子

我在周三去学校的,到时候带回来修,到周日的时候再给带去学校吧。.

我放学接小马的时候去看看,就把要修的统一放在一个袋子里,小可爱妈妈到时来我们五班拿一下啊,万分感谢!.

感谢小可爱妈妈的帮助!
对不起大家,我这几天没法在上班了,服装的事已经联系了做服装的厂家,会给大家修复的。
另,这一串串的不是铃铛,是一串串吊片,利用了长串金属的互相碰撞产生声音。

回复 899#Demywang 的帖子

妞妈,这次衣服赶出来时间比较紧,发的时候也有些匆忙,有些孩子的小,有些大,我会拜托代班老师负责调整大小的,请放心。
给大家添了麻烦,真过意不去,只希望孩子们能过个快乐的儿童节。
这次的衣服大家如果不满意,下一次不再找这家做。请热心的妈妈们关注下,帮忙找适合做出价廉物美演出服装的厂家。
我个人能力有限,在最短的时间里实在找不到更好的人家了,家里孩子小,也不可能下了班摸黑到戏剧学院那里去找商家,所以请大家体谅!
再次抱歉!请有能力的妈妈帮帮我,下次一定为孩子选购最好最实惠最美丽的漂亮演出服!.

回复 906#小蝶 的帖子

好好在家养身体吧,别的事暂且放一放,等身体养好了才有精力回来带队!
飞飞也在家养身体,准备周日来上学了,这两天小家伙胃口好很多了,脸色看上去也红润多了,她一直嚷着要去学校。.

老师真不容易,好好休息,什么也不要想了,身体最重要! .

回复 907#小蝶 的帖子

张老师你真是辛苦了,好好在家休养.孩子都不能少了你的.大家都希望你能早点康复.我们家还在想主意,昨天非说要我手机给你发短信.后来我说让你好好休息才算答应换种方式了..

没事,希望早点把娃的衣服的事情解决了,这样我才安心~~~.

希望张老师好好休息,早日恢复。老师和孩子的身体最重要,身体棒棒的才有好成绩。.

回复 911#小蝶 的帖子

张老师,你就好好的休息休息吧,不要想那么多啊,孩子们想你、喜欢你,家长们需要你。
另外,孩子们还真懂事,昨天因为表现挺好。还得到丁老师的表扬喃!我家的让我把这个好消息告诉你,说你知道后,身体会好得快的。.

张老师督导有方啊!发现小孩真的长大拉,知道老师生病,更要好好表现,所以请张老师尽管放心在家把身体养好要紧。.

再不顶一下,五班就沉下去了.明天就是表演了,也不知道几点可以去了.只说要早点去.这几天张老师生病,也不知道怎么样了.女儿排练的拉丁也不知道行不行..

小妞的拉丁很辣呀,那个眼神刷刷放电哦!长大了就不用戴眼镜了对吧~~~不戴眼镜好看呢!!.

她本身就是不喜欢戴眼镜的,认为不好看,那是没有办法的.我同事也说她的眼睛很会花的.哈哈.以前在幼儿园里一直是被夸长得漂亮,臭美得很.那时一周从来不穿重复的衣服的.为了昨天的拉丁我帮她挑了6-7件,最后我们家一致同意那件黑色的.而且我没有看到所以不知道她跳得如何,在家里的话地方太小了.只要不丢脸就好..

六一班级活动照片

家长们中午就开始布置教室啦.

附件

演出开始了.

附件

小家伙们表演得真卖力!.

附件

集体表演磨合故事,表情生动吧.

附件

接下来是个人才艺表演,美啊!!!!!!!!.

附件

亲子互动!玩疯了^-^.

附件

爱心无价-义卖活动.

附件

先抽小纸条

交换礼物!

交换礼物!

哇,看我抽到啥啦!

你呢?你呢?

化妆开始了.

附件

家长和孩子们都入座啦!.

附件

上场了,看我们多漂亮!.

附件

拍得真好,开心的日子!.

饱眼福了,谢谢!.

小马妈妈辛苦了,那天既帮孩子穿衣、又替孩子化装、还要搬鼓拍照,真的,谢谢你啊!
孩子们可爱、老师们可敬、家长们可亲!
哈哈,赞一个!.

真是惭愧呀,妈妈们那天为孩子们付出了这么多,,我们都是坐享其成享受你们的成果了,通过片片,还看到了下午孩子们一张张快乐灿烂的笑脸,非常感谢!.

今天飞飞收到了一张好朋友茜茜自制的贺卡,我不说里面充满感情的话语了,因为这是她们的秘密.我真想不到妈妈们眼里的小人儿已经长大了,感情已经这么丰富,友情这么深厚,呵呵,而且茜茜还很俏皮.....可爱的孩子,谢谢茜茜呀!.

[quote]原帖由 lingda 于 2009-6-3 08:00 发表

真高兴有这样的机会跟孩子们妈妈们一起度过充实的半天,看到孩子们灿烂的笑脸,卖力的演出,老师们辛苦的忙碌,妈妈们积极的身影,知道大家都是在为我们的集体在努力,做为其中的一员,真感觉自豪啊!!一(5)班加油!加油!.

感谢各位可爱的、热心的家长!这次活动有了你们的参与和支持,取得了圆满的成功,一(5)班感谢你们!
还要感谢唐文皓妈妈为我们赞助了活动食品、朱柯宇妈妈赞助的横幅和班级心语、俞文博妈妈提供的全程义务摄像工作以及两个学期的光盘刻录和赠送!谢谢你们,可爱可亲的妈妈们!
看着孩子们幸福的笑脸,一切忙碌都有了意义,感谢可爱的娃子们,让我们平凡的生活顿时充满了无限的动力,积攒了奋斗下去的勇气!!.

这段时间生病的孩子太多了,连我们这种身体的都生病了.看来应该是要消消毒了.另外张老师又要辛苦了,那么多孩子生病马上又要考试了,心里肯定急得不得了..

回复 932#妈宝妮妮 的帖子

飞飞妈妈,你太客气了,孩子们之间的感情是很深了,飞飞前一段时间生病没上学,茜茜总在家里说:“快让飞飞好起来吧,我想快点见到她!”现在的小人都长大了.

回复 934#小蝶 的帖子

看到孩子的笑脸就知道他们很开心,真是感谢这些热心的家长和老师,你们辛苦了!

最近小女病了,张老师每天清早6点就会发来短信息问情况,我真是很感动!多希望孩子能一直留在你身边学习啊!
看到六一表演的照片了,太精彩了!谢谢妈妈们帮助孩子穿戴化妆、拍照摄影,你们辛苦啦!我要求交班费,不能让你们出力又出钱的.

呵呵,不用交班费啦!妈妈们可乐意为孩子们服务了。我们班费还有一小点呢,学期结束我会买奖品分给孩子们的。.

马上就要考试了,可是那么多孩子都生病了.真是担心.听说今天有很多校长去七外.说是一共有11位校长..

张老师;非常的抱歉昨天小女又让你操心了.这方面我没有好好教育好.我会跟她好好聊一下的.她一般不会将这些事情告诉我.因为自己做错事了她不太会提的,如果你不说我可能永远都不知道.因为我一直跟她讲这是你自己的生活,跟小朋友们相处是你自己的事情爸爸妈妈不能替你去生活.可能这点有点过了.真对不起.另外她爸爸说起那个眼神,女儿一直是这样的,她跟我们生气起来也用这种眼神的.吓坏你了..

呵呵没事的。这两个小家伙
快要考试了,孩子们要注意身体,别累坏了。
妈妈们也辛苦了,一起努力吧,甜美的果实丰收在即:).

.

大家一起努力,马上就要放假了,孩子可以努力修整一下,二年级就好了..

昨天没有功课,只整理一下卷子.所以我让她放松一下.结果放松到去看电视了.唉不知道我做得对不对..

周末集体活动包含做蛋糕,吃pizza,小朋友可以表演节目。

期待啊,大家有空的都来参加吧,让孩子们好好放松放松.

这次语文考得不错,希望英语也能考出好成绩!
我亲爱的小孩们,周末愉快!.

妈妈们周末又有活动了,可惜我没空
我们公司25-28日又要做特卖了,我全天候要在场的。宝贝们考完试了,妈妈们有空可以来看看呀!
http://www.mpdaogou.com/
MC女装超低回馈会,0.5-1.5折,来的妈妈可以打我电话。
我的MSN群上不了了,郁闷!.

我们语文不知道考咋样,肯定又要拖班级后腿了 ,放假要好好让女儿练练写字了!.

发新话题