发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[食品] [专业团购]野味第五团——野鸭、野鸡、鹿肉 ★★本团截止★★

已经提好了,谢谢忙爸!.

货收到,谢谢.

忙爸,今天去自提了,订的是野鸭1只,结果增加到野鸭2只,野鸡2只,芋艿10斤,等中秋节吃了,好吃再订喔!.

请问芋艿多少钱一斤?.

今天去自提了
2只野鸭,黑椒里脊 一袋,2斤芋艿,一共112元,算下来芋艿要3.5元一斤,感觉贵了点.

引用:
原帖由 cy2233 于 2008-9-13 14:00 发表
今天去自提了
2只野鸭,黑椒里脊 一袋,2斤芋艿,一共112元,算下来芋艿要3.5元一斤,感觉贵了点
这个品种的芋艿我拿到的就是这个价。
我也觉得有点贵,而且团购芋艿会给德隅斋增加很多工作,所以一开始我就贴了挑选芋艿的方法,建议大家到菜场里去买。
但很多网友去年吃过觉得好,一再要求,我才请同学捎来。
    —— 害得他与“小老婆”(他的宝马X5)分开了20几天,
         因为他爱车如命,舍不得让“小老婆”做运输芋艿的重活,他与弟弟换车开。.

野鸭        1只
野鸡蛋      1盒
德隅斋门市部现付自提,计划提货时间: B.国庆节前几天提货
谢谢!.

引用:
原帖由 忙中得闲的爸爸 于 2008-8-12 14:01 发表

野鸡、野鸭是拨好毛、再抽真空包装的;
   解冻后,把鸭子冲洗干净,就可以烧了。
(内脏已经去掉肠肫,心肝在里面,洗的时候应该掏一下)
如你不经常下厨,建议你
   就买一只鸭子,因为它是中秋节必备的 ...
鸭子昨天总算提回来了,今天洗时发现鸭肚子里面是空的,什么都没有,儿子最喜欢吃心肝了,怎么会没有啊?

偶的2只鸭肚子里也是空的
不过鸭子很嫩,芋艿味道也不错。
因为偶老爹说菜场里芋艿是1.5元一斤。
所以偶觉得贵了点.

快递定单范本:
 野鸭                   2只
  野鸡          1只
 带皮鹿肉        1袋
提货方式:预付款快递
希望收货时间:B、国庆节前几天发货
快递地点: 外环线以内.

很好吃,第二次订购:
  野鸭                    2只
 野鸡          2只
 半成品黑椒梅花鹿里脊  1袋
 野鸡蛋         1盒
德隅斋门市部现付自提,计划提货时间:(请二选其一)
 A、近日提货.

宁波老家回来了。
以上订单,已经汇总到前面的统计表中了。.

订购:
  野鸭                    1只
半成品黑椒梅花鹿里脊   1袋
芋艿                    2斤

快递周末送货,谢谢!.

忙爸,我早已经提货了呀,名单上怎么显示我还没去提啊? .

订货:

野鸭   三只   105元
鸭胗   两包   40元
快递   15   
总计   160  元  
对吗?.

野鸭2只,野鸡2只,.

忙爸,我要快递,怎么付款告知,谢谢.

快递定单范本:
希望收货时间:
 A、尽快发货   ,对不起,我才看到着范本,现在再却确认下,谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

第二次订购:
  野鸭                    2只
半成品黑椒梅花鹿里脊   1袋
周六自提行吗?.

野鸭5只,芋艿2斤,排骨有的话1袋,鸡蛋1盒。明天去取。.

忙爸: 请帮我订 梅花鹿蹄筋 一袋 (125.00/500克), 黑椒梅花鹿里脊 一袋 (35.00/300克), 德隅斋门市部现付自提..

好快呀,忙爸.
货已收到.
多谢!!!.

引用:
原帖由 baby96 于 2008-9-18 19:02 发表
好快呀,忙爸.
货已收到.
多谢!!!
那是"忙爸"这几天"得闲"的.
谢谢表扬..

现在还能参加团购么.

现付自提定单范本:
 野鸭                   1只
 野鸭肫          1袋
 A、近日提货   

野鸡  2只
野鸭  2只
带皮鹿肉 1袋
快递 B,内环外外环内
尽快发货.

代下一单:
时间:2008-9-21 10:32,  来自:zherk,  发送到:忙中得闲的爸爸
野鸭                   1*只
 野鸡          1*只
 A、近日提货.

引用:
原帖由 sunnym 于 2008-9-20 20:33 发表
麻烦问一下,梅花鹿里脊怎么烧?
美食专区里有:
  http://ww123.net/baby/thread-4560400-1-2.html.

订单:

现付自提定单范本:
 野鸭                   3只
 野鸡蛋         2盒
 A、近日提货  .

野鸭很好吃!

难得见我女儿吃什么东西吃那么香的!
谢谢忙爸!.

野鸭                  3只
野鸭肫                2袋
提货方式:预付款快递  (160元)
希望收货时间:(请二选其一)
 A、尽快发货   .

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-9-23 11:00 发表
国庆节有人在吗,预定国庆来自提
问了一下,
德隅斋门市部国庆前后营业时间如下:
  9月28日        休息
  9月29日、30日  营业
  10月1至4日     休息
  10月5日起      正常营业

(逢周日休息,周一至周六营业)

请注意,其每天的营业时间是9:00至17:00.

现付自提
 德隅斋门市部现付自提,  A、近日提货  

谢谢!
另问,芋艿还有吗?想要..

现付自提定单范本:
 野鸭                   4只
 野鸭肫                  1
德隅斋门市部现付自提,计划提货时间:A.

快递定单范本:
 野鸭                   1只
 A.尽快发货

地址:内环线内

野鸭                  1只
 野鸭肫             2袋

梅花鹿里脊       3袋
 半成品黑椒梅花鹿里脊  5袋
 A、尽快发货 
确认后支付宝付款,谢谢.

忙爸!东西提回来了,谢谢!!辛苦了!!!.

现付自提定单范本:
 野鸭                  2只  35*2=70
梅花鹿肉糜              1袋  25*1=25
 野鸡蛋        1盒   17*1=17
合计112
   B、国庆节前几天提货  9/30日左右自提.

回复 490#轩轩儿的妈 的帖子

已付款187.01,工行网银.

引用:
原帖由 bentao妈 于 2008-9-2 12:11 发表
忙爸,鸡蛋为什么都是双黄的?
我在忙爸这定的,打开的全没有双黄,你真好运啊.

去年我就买了,今年也已经取好了,谢谢忙爸!.

货收到,货送来包装完好,还全是冰得硬硬的.呵呵,等了1天,在我非常失望时,快递送来了刚好赶上做晚饭.鸭子很香,其他还没吃.先给你个好评..

野鸭                  1只  35
    野鸡                  1只  52
 野鸡蛋        1盒  17
   野鸟蛋                1盒  30
合计134
德隅斋门市部现付自提,计划提货时间:  A.国庆节前  B.10.3.之后.

第三次订购:
 德隅斋门市部现付自提,计划提货时间:
 A、近日提货   .

第三单

现付自提定单范本:
 野鸡蛋         6盒
 A、近日提货

明天30日提货,来得及吗?.

发新话题