发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[食品] [专业团购]野味第五团——野鸭、野鸡、鹿肉 ★★本团截止★★

引用:
原帖由 柠檬妈妈 于 2008-8-10 15:13 发表
野鸭 1只
野鸡 1只
近日自提(上班时间)
没有回复我啊,我今天可以自提伐?.

引用:
原帖由 柠檬妈妈 于 2008-8-11 10:10 发表

没有回复我啊,我今天可以自提伐?
今天可以自提了。.

野鸭肫一袋,野鸡一只,野鸭二只,野鸡蛋一盒,自提。谢谢!.

现付自提
野鸭                   1只
野鸟蛋         1盒

德隅斋门市部现付自提,计划提货时间
 A、近日提货 .

想请问LZ这生的和半制品都是速冻的吗?.

引用:
原帖由 小南瓜妈 于 2008-8-11 00:14 发表
想问一下是真空包装常温保存还是要冷冻的呀?生产日期?保质期是多长时间?
一、贮存:
       肉类都是真空包装的,需要冷冻,快递时用泡沫保温箱包装的。
       蛋类都塑料盒蛋格包装,拿回去后冷藏保存。
二、生产日期:
       一周内的新品

三、保质期:
          肉类,都是180天,即半年;
          蛋类:45天。.

引用:
原帖由 安吉儿妈咪 于 2008-8-11 11:38 发表
想请问LZ这生的和半制品都是速冻的吗?
是的都是抽真空后速冻的。.

现付自提:
 野鸭                   3只
 野鸡          3只
 德隅斋门市部现付自提,计划提货时间:B
  B、中秋节前几天提货.

回复 52#忙中得闲的爸爸 的帖子

已经拿到,回去试试。谢谢!.

分两次
1,野鸭                   2只
 野鸡          2只
 快递到达地:(请三选其一)
 A、内环线之内  
希望收货时间:(请二选其一)
 A、尽快发货   
2, 野鸭                   3只
 野鸡          1只
A、内环线之内 
希望收货时间:(请二选其一)
B、中秋节前几天发货.

1.            野鸭 35.00    2只     70.00元   近日快递20.00元

2.            野鸭 35.00    4只     140.00元   近日自提
        野鸡 52.00     2只    104.00元
        野鸟蛋 30.00  2合    60.00元

共计    394.00元

先占位.

引用:
原帖由 yuyumm 于 2008-8-10 22:26 发表
 现付自提
  野鸭                    1只
  半成品黑椒梅花鹿里脊  1袋
  野鸡蛋          1盒
  中秋节前几天德隅斋门市部提货
忙爸:我这个订单什么时候付款?.

野鸭                 2  *只
 野鸡        1 *只
 芷园路自提

引用:
原帖由 yuyumm 于 2008-8-11 13:16 发表

忙爸:我这个订单什么时候付款?
你是去德隅斋门市部现付自提的
  不需要提前付款;
  去提货时当场付款提货就可以了。
.

引用:
原帖由 柠檬妈妈 于 2008-8-11 12:20 发表
已经拿到,回去试试。谢谢!

动作快的。.

请问我中秋节前几天自提先要通知你吗,还是只要去就可以了。谢谢.

引用:
原帖由 刘怿晟妈妈 于 2008-8-11 13:48 发表
请问我中秋节前几天自提先要通知你吗,还是只要去就可以了。谢谢

直接去就可以了
提醒一下:止园路周一至周六(每天9:00至17:00)营业,周日休息
.

订购明细

野鸭胗         1包
快递到达地:
 A、内环线之内  
希望收货时间:
 A、尽快发货  .

引用:
原帖由 lqy8888888888 于 2008-8-11 12:50 发表
1.            野鸭 35.00    2只     70.00元   近日快递20.00元

2.            野鸭 35.00    4只     140.00元   近日自提
        野鸡 52.00     2只    104.00元
        野鸟蛋 30.00  2合    60.00元
...
我付全款,还是付90.00元啊.

订货了!
野鸭 2只    (35*2=70 )
梅花鹿蹄筋 1包 (125 )
野鸡蛋  2盒 (17*2=34)
芋艿    2斤 (不知道价格)
自己提货,请问LZ,如果是8月23日来提货可不可以?.

引用:
原帖由 lqy8888888888 于 2008-8-11 15:02 发表
我付全款,还是付90.00元啊
因你既有快递又有自提的,所以:
    你自提时一并把快递部分的钱付了,就可以了。我会与德隅斋公司联系好的。
    你不要汇款到我帐上的,这样方便一些。.

引用:
原帖由 小老鼠吉米 于 2008-8-11 15:03 发表
订货了!
野鸭 2只    (35*2=70 )
梅花鹿蹄筋 1包 (125 )
野鸡蛋  2盒 (17*2=34)
芋艿    2斤 (不知道价格)
自己提货,请问LZ,如果是8月23日来提货可不可以?
芋艿我现在也不知道什么价钱。
除周日外,中秋节任何一天的9:00至17:00都可以提货的。
.

现付自提:
 野鸭肫         1盒
 野鸡蛋         1盒
 A、近日提货  .

订货

定:野鸭  1只
   带皮鹿肉1袋
   野鸟蛋  2盒
   野鸡蛋  2盒
   芋艿    5斤
德隅斋门市部现付自提  中秋前.

想问一下LZ,野猪大排是一块一块开好再速冻包装的还是一大整块的?.

再问一下,梅花鹿蹄筋怎么做能又软又韧啊?.

现付自提:
 野鸭                   2只
 野鸡蛋          2盒
  芋艿                   5斤
 B、中秋节前几天提货  8月底行吗?.

自提:
野鸭  1只

请问明天可以提吗?那里停车方便吗?谢谢。.

综合回答LS的问题:
     1、野猪大排
          是已经一块块切好了再真空包装的。
            —— 比较适合于炖汤、红烧,红烧前用刀背把肉拍松,会更加可口
     2、梅花鹿筋
           本帖第4楼已经有简要说明,同时每份都会有一份“野味菜谱”附送的;
           去年我曾发过一个帖子 http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4444723&highlight=  里面有详解
     3、止园路停车
           止园路交通不繁忙,德隅斋门市部门口能停车的。
     4、芋艿明天中午送到,
          其余的都可以提货了。.

引用:
原帖由 zr11 于 2008-8-11 13:20 发表
野鸭                 2  *只
 野鸡        1 *只
 芷园路自提
不好意思我改掉了,变自提了。
是 直接去买就可以了吗?还是要先打款给你?.

野鸭           1只
芋艿           2斤
野鸭肫         1袋
自提
当场付现金行不行,提货地点在哪里
谢谢忙爸.

请问楼主:半成品黑椒梅花鹿里脊10岁的女孩能吃吗?地铁8号线出站后走多长时间到你们门市部?.

我再加2只野鸭.自提.

综合回答LS的问题:
     1、付款
          自提的:提货时现付现提;
          快递的:事先预付,按第2楼公告表中的红色“实际汇款金额”汇款
     2、黑椒鹿柳
          是德隅斋公司请“上海老站”和金茂君悦酒店的厨师研制配方,加工生产的;
          已经调味,解冻后稍加搅拌,入锅炒熟即可。
          可以纯的炒,也可以加青红椒条、熟冬笋条、芦笋条等辅料炒;
          比较适合口味比较迎合上海人的口味。
          如喜欢吃辣的,则需自己另加。
               —— 小孩子都喜欢吃的。
     3、地铁八号线
           从“西藏北路站”3号出口出站,向西走,过建设银行就是止园路的北端,
           向南过青云路即到,德隅斋门市部在止园路中学大门侧对面,
           他们门口放着一只很大的梅花鹿标本,比较好找的。
           出地铁后走5分钟能够到的,挺近的。
                   (地图在本帖的第7楼,你可以详细看一下)

.

我也报名哈

野鸭肫    2 袋
带皮鹿肉  2 袋
黑椒鹿里脊  2 袋
可是什么时候是中秋啊
我过几天不在  我该如何安排接收快递呢?
真晕
您说的那个地址我完全没有方向
我在闵行区的  金汇路靠近吴中路的地段

62*2  35*2   20*2
总计为234元对么?
快递是多少啊?

现付自提定单范本:
 野鸭                   2只
 带皮鹿肉        1袋
 野鸟蛋         1盒
德隅斋门市部现付自提
 A、近日提货   .

请问楼主,野鸭和野鸡都是收拾的很干净的吗,因为我们都收拾不来,是不是回家直接冲冲就可以烧啦.

回复 2#忙中得闲的爸爸 的帖子

野鸡   2只
野鸭    2只
野鸭肫   2袋
野猪大排     1袋
芋艿          3斤
快递外环内,尽快.

回复 2#忙中得闲的爸爸 的帖子

野鸡   2只
野鸭    2只
野鸭肫   2袋
野猪大排     1袋
芋艿          3斤
快递外环内,尽快.

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2008-8-12 12:31 发表
野鸭肫    2 袋
带皮鹿肉  2 袋
黑椒鹿里脊  2 袋
可是什么时候是中秋啊
我过几天不在  我该如何安排接收快递呢?
真晕
您说的那个地址我完全没有方向
我在闵行区的  金汇路靠近吴中路的地段
今年中秋节是9月14日,(那天吃月饼、鸭子、芋艿、毛豆啊。)
我组织这次团购主要考虑给大家在中秋节吃鸭子给予一些方便和实惠
   当然,即刻提货完全可以,楼上好多MM都是希望尽快提货,先尝为快的。
   ——  你只要先汇好款,把收快递的地址、收件人姓名、手机 通过站内短信告知我,就可以了。
         快递发货前,德隅斋公司会与你电话联系,约定你方便收快递的时间,他们才发货。
你也可以前往止园路他们的门市部
   当场付款自提。

你可以根据以上,选择提货的方式。

自提地点:
在建的止园中学(原57中)大门正对面。

再发一次地图,这下子,你能找到那地了吗。
     开车走高架或乘地铁八号线都很方便的

引用:
原帖由 忙中得闲的爸爸 于 2008-8-12 13:43 发表

今年中秋节是9月14日,(这一次吃月饼、鸭子、芋艿、毛豆啊。)
我组织这次团购主要考虑给大家在中秋节吃鸭子给予一些方便和实惠
   当然,即刻提货完全可以,楼上好多MM都是希望尽快提货,先尝为快的。
   ...
哦 中秋节那么晚啊
那就中秋前吧
9月一到  孩子去上学了  我就可以去拿了
地铁方便的话还是地铁吧  
您帮我定着  到时候自己提吧
非常感谢  给您添麻烦了哈

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2008-8-12 13:12 发表
请问楼主,野鸭和野鸡都是收拾的很干净的吗,因为我们都收拾不来,是不是回家直接冲冲就可以烧啦
野鸡、野鸭是拨好毛、再抽真空包装的;
   解冻后,把鸭子冲洗干净,就可以烧了。

(内脏已经去掉肠肫,心肝在里面,洗的时候应该掏一下)
如你不经常下厨,建议你
   就买一只鸭子,因为它是中秋节必备的菜。
   可以买半成品黑椒鹿柳和野猪大排,这两款烧起来方便多了。
.

忙爸:
要1鸭1鸡,2盒野鸡蛋,芋艿要多少个?胖兔也要芋艿,一人20个?.

忘说了,这周六来门市部自提行不?.

宝马X5越野芋艿---周六提货

.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2008-8-12 15:25 发表
芋艿已经乘专车到了。
不过是我同学与他弟弟换了辆别的车带过来的。
    他说:他的车是其“小老婆”,是不忍心让她干粗活滴。
    我与他开玩笑:“这个星期只能专一于正房了,你得感谢我为你家庭和谐创造条件!!!”

你们周六去提好了。.

野鸭                1只
黑椒鹿里脊 1袋

德隅斋门市部现付自提,计划提货时间:(请二选其一)
 A、近日提货  

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2008-8-12 15:25 发表
你,好好谢谢忙爸去.

已经提取了
谢谢~~.

发新话题