55 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[分享] 老家启东的上海妈妈们,大家来认识一下

老家启东的上海妈妈们,大家来认识一下

我老家是启东志良的,现家住徐汇区,小儿要升三年级了。老乡们,大家认识一下!.

我也是。吕四的。家有小儿升三年级。住长桥.

.

启东久隆的。
呵呵
目前住普陀华师大旁边,九月女儿读书后住徐汇田林。.

我是启东汇龙的。家住浦东,女儿今年9月上小班了。很高兴认识大家!

引用:
原帖由 jiejie妈妈928 于 2008-8-7 12:45 发表
我老家是启东志良的,现家住徐汇区,小儿要升三年级了。老乡们,大家认识一下!
我妈妈是志良的,我爸爸是海复的.

,已经有四位老乡了!.

我也是启东汇龙的
现在在浦东
有机会大家出来玩玩
我现在全职在家
孩子今年升二年级了.

大家好

我也是海复的.住浦东.女儿升初一了 .很高兴认识大家.

引用:
原帖由 风帆扬起 于 2008-8-30 12:09 发表
我也是启东汇龙的
现在在浦东
有机会大家出来玩玩
我现在全职在家
孩子今年升二年级了
我也是启东的。儿子今年也是升二年级。
有机会大家聚聚吧。.

哈哈,真开心,我也是启东的哦!.

我姐就嫁到海复镇,.

看下来

.

看下来.我是你们当中比较大的妈妈噢

.

.

回复 14#佳儿妈 的帖子

我高中同学中有儿子快要考大学的哟,我家的最小,才上二年级♪.

引用:
原帖由 natsu妈妈 于 2008-9-16 13:23 发表
我高中同学中有儿子快要考大学的哟,我家的最小,才上二年级♪
俺们成了晚婚晚育的榜样了哦.

同乡们,国庆节你们都回老家吗?我上次是清明节回的家,可以走大桥了,过节回家不用排长队摆渡了,真开心啊!.

回复 16#natsu妈妈 的帖子

哦,你倒是够晚育了,肯定事业有成啊!.

回复 19#jiejie妈妈928 的帖子

事业无成呀! 10月开始又要过一段全职老妈子的日子。.

我也是启东的,是近海的,现在住大华,我家宝宝还小,才2岁半呢。.

.

哈哈,我也来啦,家住徐汇,儿子小一,女儿2岁。.

引用:
原帖由 臭臭蛋蛋妈 于 2008-9-26 22:13 发表
哈哈,我也来啦,家住徐汇,儿子小一,女儿2岁。
有儿有女一定是幸福的妈妈..

引用:
原帖由 佳儿妈 于 2008-9-28 19:36 发表

有儿有女一定是幸福的妈妈.
也是一个辛苦的妈妈!呵呵.

我也来报道.是北新的,女孩四岁,住杨浦五角场!属于年轻的妈妈.

.

我是启东寅阳的.现在住浦东.儿子读小学五年级啦.

我是知青子女,95年来上海的.楼上的露水滴滴,我和你是老乡,我们不会是认识的把.

引用:
原帖由 jiejie妈妈928 于 2008-8-7 12:45 发表
我老家是启东志良的,现家住徐汇区,小儿要升三年级了。老乡们,大家认识一下!
太高兴了,.
在旺旺上找到真正的老乡了.
我是吕复的,听老妈说 现在归属吕四了.

08年3月做的妈妈..

离我老家不远,我是竖河镇的。.

我是希士的,后来归和合,现在据说归寅阳了,不管它了,反正房子还在那个宅基地上。哈哈.

是的,我也是听说原来的乡一直在合并,希望那些当官的真能减少些,真正能减轻国家的财政负担,给那些乡村老师更多的经济鼓励!.

老家是王鲍的.

老家挨得挺近的!.

我是启东汇龙的 儿子今年上五年级了 很高兴认识大家.

欢迎又一名启东老乡加入!听说现在汇龙镇的房价也是日涨夜涨,买房的人很多啊!弄得我心里也直痒痒!.

引用:
原帖由 dum173 于 2008-12-11 13:37 发表

太高兴了,.
在旺旺上找到真正的老乡了.
我是吕复的,听老妈说 现在归属吕四了.

08年3月做的妈妈.
我也是吕复的.不过儿子很大了..

引用:
原帖由 玫瑰妈 于 2009-9-18 16:49 发表

我也是吕复的.不过儿子很大了.
我儿也已经10岁了,时间如流水啊.

楼上都是西片的,我是东片的,希士。lz要求妈妈,我可是爸爸,不知受否欢迎。
小女14岁,属猪,家住黄浦。.

欢迎欢迎,有福气,女儿都这么大了.

在旺旺上这么久才发现还有这个圈子,我是启东新港的,现住浦东,儿子今年读小学了.

欢迎又来一个老乡!大家新年好!!.

我是汇龙的,不过目前还不是妈妈。欢迎我吧?.

当然欢迎啊!现在汇龙镇的房子也已经涨的很高了!.

人气不够,顶一下.

引用:
原帖由 玫瑰妈 于 2009-9-18 16:49 发表

我也是吕复的.不过儿子很大了.
你今年过年回家了吗?
这大仙桥镇上太没人气了.但路上多了很多好车..

回复 45#jiejie妈妈928 的帖子

现在汇龙的房子涨得离谱,2010年春节回家咨询了一下。好的楼盘,住宅都没有了,只有店铺可售。售楼人员告诉我还有一套140平米的外加一个车库,我的天呐。把我卖了也不值这么多钱啊。不过各位有钱的BBMM可以考虑,崇启大桥造好后,启东应该会更好吧。
各位知道汽车站要搬迁了吗?准备往北搬,新的设计图已经出来了。.

哦,还好我姐姐一家去年就买好了汇龙的房。启东的房子也有很多投机客的。车站北迁是哪个车站?.

东西车站一起往北迁。.

55 12
发新话题