82 12
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[育儿] 08级3班小朋友升初中啦 祝愿每个孩子都有美好明天!!!

引用:
原帖由 彬彬妈 于 2009-3-19 21:34 发表
我也报名,学西点不错,大家能聚一聚更好哦.
我开一个班算了!.

引用:
原帖由 丽贝卡妈妈 于 2009-3-20 09:46 发表
今天碰到天乐,我问他,妈妈的厨艺如何?

天乐大大地表扬了你一句,“我妈妈做的东西实在是 -  太好吃了!”
做妈妈的听了,窃喜!.

引用:
原帖由 丽贝卡妈妈 于 2009-3-20 10:11 发表
你们一般周六下午有空,还是周日下午有空?

“好好玩吧”有个“我是擒敌小英雄”的活动,凑到15个左右的小朋友就
可以开一场了,浦东活动在世纪公园,浦西活动就在闵行体育公园。我们
可以叫上所有感兴趣的爱菊 ...
做西点的话,关键是需要烤箱。我家只有2台烤箱,所以做的话没办法一下让很多妈妈一起操作,只能一个两个妈妈操作其他妈妈看看。
场地和设备的限制,没有办法!

还有一个办法是,一早就来我家,大家轮流做。不操作的妈妈喝茶聊天!.

引用:
原帖由 丽贝卡妈妈 于 2009-3-20 10:36 发表
如果觉得“好好玩吧”价钱太贵,我们就自己定好时间和地点约着一起玩吧!

大家看看哪种方式好?少数服从多数吧!               
我周六有空(周日一整天上西点培训课呢)。去哪里无所谓,开心就可以!.

引用:
原帖由 彬彬妈 于 2009-3-23 20:45 发表
29号的好好玩吧估计我们去不了.好象现在没啥动静啊,大家对一起玩怎么看啊,能约上吗?或者我直接说4.5或6一起去东方绿洲?闵行体育公园?月圆园?草地上做做游戏疯一疯?有响应的吗?期待......
我比较倾向于带孩子亲近草地哈哈!不过4月会不会降雨量比较大!.

组织一次孩子们做姜饼如何?.

附件

引用:
原帖由 彬彬妈 于 2009-3-24 21:08 发表
这是你做的?这么漂亮啊,看着都不敢吃哦!
我做的,不难的!只要仔细就可以了!你也来试试吧,到时候想请你当助教呵呵!.

引用:
原帖由 彬彬妈 于 2009-3-24 22:06 发表
约个时间吧,呵呵.看来学有成效哦,什么时候开店?嘻
开店还没有资格呢!

我有个建议,把有兴趣出来一起玩的妈妈们和宝宝们召集起来,如果天好我们就去公园玩,如果下雨或大风我们就教他们做姜饼。.

周六下雨,周日我上一整天课,也许没有办法参加你们活动了呢!

先看看你们的安排吧!.

引用:
原帖由 彬彬妈 于 2009-4-3 18:18 发表
集合大家意见,我们3、5班定于4.6日下午1:30在闵行体育公园(闵行区新镇路1205号)1号门口碰面(据门卫介绍1号门停车场地最大)。若有BBMM想带孩子先去玩的请自行安排,但到时可以一起到1号门集合。请当天确认参加的 ...
我感觉应该是到水清路右拐吧!.

疯狂家族的课不能团购!价格满贵的。
我给陈天乐报了个24课时的,要3840元。每一次课一个半小时就算2课时,也就是说他上一次课,我要花320元钱。等钱用完了,不让他去了!课程重复的很厉害而且太贵。

我一个朋友家有2孩子,可以一起用一张卡。他们家买了180课时,花了17280元,每课时96元。最低的课时是12课时,大概两千多元,供大家参考。

另外疯狂家族的体验课孩子非常喜欢,体验课结束的时候会让每个孩子去做飞机,然后老师和家长一对一的回答问题,基本就是面子薄的被逼的买了卡。去前要有心理准备。

我不知道学校推荐会不会有回扣,我是朋友推荐我去的。等我买了卡,我朋友得到2个课时的礼券,我朋友把礼券返还给了我。所以即使你们要去疯狂家族,建议不要拿学校里发的免费体验券,我给你们疯狂老师的手机号码,你们直接预约免费体验课。如果办卡的话,就说是陈天乐妈妈推荐的,然后我把礼券返还给你们。

引用:
原帖由 彬彬妈 于 2009-4-16 22:08 发表
原来这样啊,我很不喜欢这么个方式赚家长钱的.你给他报那么贵的班啊,孩子的认知可以多方面去培养,所以拒绝办卡
去前被朋友说动的,她说那里半个180课时才5千多,我想象着办个2千左右的,没想到去了那里那么贵。

陈天乐想玩,就买了个便宜点的给他玩玩算了,以后不办了!贵呀!那里管理的是台湾人,太会推销了!.

引用:
原帖由 丽贝卡妈妈 于 2009-4-19 16:53 发表
我们体验回来,那场的12个孩子几乎都是爱菊的。

散场后,家长心领神会似地全部摒牢,集体撤退。  
那里的老师们胸闷一记!呵呵!.

引用:
原帖由 丽贝卡妈妈 于 2009-4-19 16:37 发表
蜗牛在公园黑暗潮湿的树叶底下找到的。   
昨天早上发现我家养了两天的蜗牛不动了,全部缩在壳里,到晚上还是这样。我以为蜗牛死掉了,着急呀!

今天早上试着给蜗牛喂了片青菜叶,没想到蜗牛很快钻出壳吃起来。总算放心了。

要是孩子们没有了可以观察的蜗牛,做妈妈的要怪自己没养好蜗牛了呢!.

引用:
原帖由 热蚁 于 2009-5-25 16:36 发表
0017,说话小心啊,人家已经跟踪而至了,呵呵,连来了2个托
上来后,突然看到这个帖子,什么意思呀?一头雾水。.

引用:
原帖由 xiaobaodemama 于 2009-6-15 17:52 发表
如何提高小朋友默字的正確率?有什麽好的方法嗎?
为啥要正确率呀?不默也可以呀,默错了就订正三遍也很有好处的。.

引用:
原帖由 彬彬妈 于 2009-6-18 19:28 发表
在哪找的帖子,对我们很有用,学习下!
做父母也很不容易呀!.

哪位家长能给我一下三班的课程表,谢谢。.

引用:
原帖由 彬彬妈 于 2009-9-3 20:20 发表
怎么给你呢?给我个传真号?
邮件如何?谢谢啦。

jx-miao@online.sh.cn.

开学第一天就让背三字经,非常反感!我不希望孩子学这个!.

引用:
原帖由 jake_shi 于 2009-9-6 22:48 发表
为啥?三字经是中华瑰宝。
就是有抵触心理,况且现在功课够多的了。.

引用:
原帖由 jake_shi 于 2009-9-7 20:31 发表
可以问一下,您家宝宝现在都有些什么作业吗?
真是一言难尽呀!.

引用:
原帖由 彬彬妈 于 2009-9-14 21:33 发表
今天我送女儿去学校,也看到一个小个子男孩背了个书包上不了楼梯,我帮他送到.估计也是二年级,在3楼.咳,真是可怜,小小个子,那么重的书包,因为太重,所以在楼梯翻倒的.
要是没作业的话,孩子多幸福呀!书全部放学校里.

唉,我们家宝贝回家从来不说这些事情!我完全不知道学校发生什么事情。.

家长们国庆长假期间有啥安排呀?.

我们没有参加比赛,我觉得对孩子来说太难了。

希望你们好好锻炼!.

不知道怎么搞的,自从我换了台电脑后,那电脑就登录不了。没办法灌水了。

店没有开,那只是朋友聚会的俱乐部而已。组织小朋友没有问题,来我家就OK。.

引用:
原帖由 xiaobaodemama 于 2009-11-6 14:25 发表
家里太麻烦你了,不好意思的。
圣诞节快到了,来做姜饼吧,哈哈!.

回复 1308#xiaobaodemama 的帖子

我来了!

我没有开西饼店。本来和朋友合计的是太太俱乐部,代卖红酒的,后来因为大家对经营内容的想法不同就放弃了。还是这样一身轻松呀。

有空欢迎来看看我的博客:http://blog.sina.com.cn/miaojingxian,那里也许有你们喜欢的蛋糕。

(上次梅寒请大家吃的芭比蛋糕就是我做的。).

对于市售西点产品也不要太在意,凡事不能太绝对。

反式脂肪的问题,最近被某些厂家炒的火热,真实目的何在呀。其实反式脂肪不仅仅是氢化植物油的造成的,中国人吃西点蛋糕的比例好少,不要太担心。只要注意饮食结构和运动,没有关系的啦。

不过嘛,市售西点产品的添加剂问、产品品质问题和卫生问题确实没有自己家里做的好,这点是肯定的。

要是有心想学,和我约时间我也非常欢迎。三班的宝宝想要我做的生日蛋糕的话,请妈妈提前一周和我联系,或者联系天乐。
一周限一位小朋友哦。免费的哦!

我自己这边,虽然已经拿到西点技师证,但是目前在继续努力学习“翻糖蛋糕”,马上要启程去北京学习“英式糖花”了,一切等我圣诞以后回来再说吧!也可以通过关注我的博客来了解我的近况,谢谢大家。.

回复 1323#彬彬妈 的帖子

没啥好遗憾的,我小时候我奶奶就告诉我:“不会是福气!”,我现在明白的很。

上次给彬彬的蛋糕,她还喜欢吗?这个比较简单,她可以diy了。.

回复 1324#xiaobaodemama 的帖子

那么客气干嘛,我准备寒假请小朋友们来我家吃一天,玩一天。也许可以加点diy.

82 12
发新话题