发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[育儿] 08级3班小朋友升初中啦 祝愿每个孩子都有美好明天!!!

我们也是一(3)班的,袁老师今晚要来家访。请教一下,已经来家访过的BBMM,家访的内容是什么?对孩子有要求吗?.

是的,已经来过了,多谢!问了一些ELLA的兴趣爱好和其他事情,很可亲,ELLA很喜欢.一(3)班一共有38位小成员!.

不好意思,,请教各位BBMM:8月23日上课是不是要求每人带一份自我介绍,对照片的要求是要大一点的生活照还是1寸报名照?.

是的,我家女儿说很成功,还得到了一颗可乐糖。.

复习拼音卡,是不是就是读正面,还是反面也要读?.

很期待这些初上学堂的孩子门的表现!.

是所有的小朋友都能带吗?还是分批带?.

季节交换的时候,孩子最容易生病,希望孩子们都能健康的长大!.

袁老师回来了,一切都会有所改变的!.

哈哈,也来顶一个,3班的人气希望一直旺旺的!.

无奈,我们也是,其实男孩和女孩都一样,都是"没头脑",呵呵!.

同感,我们也一样。听算每次都要听两遍,基本一遍下来总有2-3题没有答出来,只好再放一遍补上答案。.

我们的文具也老是缺少,有几次过几天又找回来了,说是在地板上看见了,真搞不清楚是怎么回事
.

今天还是今年最后一个"无作业日",祝大家新年快乐,心想事成! .

哈哈!祝贺一下每位获奖小选手!.

其实每个孩子都有不同的特点,每个家长心理好孩子的标准也不竟相同,所以只要孩子能够健康快乐的成长,比得多少奖都值得庆幸..

同意丽贝卡妈妈的说法,也感谢你为我们这些无法及时了解孩子在校情况的家长提供了信息来源。
时间过的真快,转眼一个学期就这样结束了,我发现身边的孩子在爱菊的校园里长大了,学会了知识,学会了做人...
其实每个家长的心中都有一个好孩子的标准,所以不必太在意名次,因为可能你孩子的长处恰好是别的孩子的短处呢!
愉快教育,并不是没有考试,没有竞争,而是用一种健康的心态去面对成功和失败,因为只有这样才能真正的长大。.

新的学期又开始了,尽管小家伙向我抱怨寒假实在太短,不过昨天晚上还是激动的睡不着,想到自己小时候,回味呀....

我们也更换了专业课程,呵呵,小家伙正在兴奋中,上面的新闻真是令人难受,现在的孩子可真难教育啊!.

引用:
原帖由 热蚁 于 2009-2-19 11:33 发表
然后又找了初中的一些介绍
【徐汇区】
   位育初中【教学特色】学校系联合国教科文俱乐部学校之一。学校在教学质量持续稳定地处于领先地位的同时,开设了天文、摄影、科普英语、刊物采编、机器人与发明创造、网 ...
这个爸爸好专业哦!赞一个!.

估计是实行"双班委"制度,倡导人人参与,人人负责.呵呵!.

回复 581#丽贝卡妈妈 的帖子

听我家ELLA说,和丽贝卡一起好象都是宣传委员,以后要多多合作了,呵呵!.

回复 596#丽贝卡妈妈 的帖子

好象是星期三,地点不详。我家那位从上周开始兴奋,只可惜周三好象要下雨,不知是否可以按期出发。.

呵呵!我们好象上周就知道本周春游,所以周末在超市狂扫了一把,回家一看全是垃圾食品。不过偶尔为之,也情有可原。.

ELLA回来说,玩的很高兴,还说再要去一次,问了原因才知道:关键是想尝尝那里的麦芽糖做的小动物..

引用:
原帖由 度度爸爸 于 2009-3-12 10:39 发表
带了5元零花钱,2元买了食物喂鸽子,剩下3元想买瓶水,开价3.5元,经还价后3元买下。
不是说不能带零花钱吗?所以ELLA只能看不能尝....

引用:
原帖由 丽贝卡妈妈 于 2009-3-12 13:13 发表
我们那个也是望。。兴叹。。。。。。
呵呵,昨天两个人好象还一起坐了旋转马车....

引用:
原帖由 0017 于 2009-3-18 17:01 发表

如果你想学,我免费教!这样你也可以享受一下免费的待遇哈哈!
太好了,我也报个名,有机会大家还能交流交流!.

引用:
原帖由 丽贝卡妈妈 于 2009-6-11 13:44 发表
舞蹈观摩在下周二.
请问一下,是不是观摩结束就能直接把孩子接回家了?.

多谢了!.

回复 1068#彬彬妈 的帖子

谢谢热心的彬彬妈,正为报名的事情犯愁呢!.

回复 1086#彬彬妈 的帖子

谢谢彬彬妈妈,准考证昨天ELLA带回来了。.

好象是新的,每天抄当天的回来,一个礼拜抄完..

这两天,收到短信,说是报名的小机灵等比赛的资料尚未领取.电话打去询问,又说爱菊小学的报名费未交,需要前去交费,才能领取.可能是时间长了,我也有些不记得了,请教各位,我们究竟算是报名了吗?大家都报了吗?.

发新话题