发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[育儿] 08级3班小朋友升初中啦 祝愿每个孩子都有美好明天!!!

真厉害,那么多老师听课呢.

回复 1101#彬彬妈 的帖子

彬彬妈有去看?.

听女儿绘声绘色的描述了番,呵呵,据说图书馆的凳子都快搬没了.

借问一下,哪位爸爸妈妈知道这学校有没有期中考试?另外,还有无家长开放日?

今天接种甲流疫苗的通知发下来了.

超囧!忘了参加现场作文比赛了。

不知道有什么方法可以弥补吗?
这个周末真是忙得晕头转向,连比赛都忘了,我们还乐呵呵地笃悠悠地去占位吃午饭,完全不记得还有更重要的事情没做,罪过啊!

呵呵,怎么这个也忘了啊。打电话问下吧,估计过了就过了吧。.

回复 1107#彬彬妈 的帖子

今天电话问了,没办法,过了就过了。明年再参加吧!.

老师保存了25年的红领巾

小宝听了大队辅导老师的介绍,问了家里每个人有么有完好保存红领巾。 天那我们读书时哪有这么幸福,一条布的,洗得发白了,角上都是许许头,用到退队。很羡慕 尼龙绸,可买不起。可小宝就是不信。.

回复 1109#xiaobaodemama 的帖子

呵呵,的确,我想起来,那时看到别人有红绸的红领巾是觉得好看,崭新的,羡慕.是不是他们要带红领巾了?
二年级11月份应该有期中考试的吧.

回复 1110#彬彬妈 的帖子

按惯例,11周应该有考查,最近我们在狠抓语文。有些效果了。.

回复 1111#xiaobaodemama 的帖子

如何狠抓才有效果?.

回复 1112#丽贝卡妈妈 的帖子

1。讲道理,让他看电视里贫穷的地方。读书是幸福的事。男生要有责任。
2。错题几,反复做。以赛代练。
3。任何的书,玩具模型都要以成绩累积分购买。.

秋高气爽,我们是不是可以再聚会了哦?.

佘山烧烤,登高望远?.

做饼干

天乐妈妈的店开了吗?可以组织小朋友做饼干吗? 谢谢。

回复 1116#xiaobaodemama 的帖子

唤问天乐妈吧!         .

不知道怎么搞的,自从我换了台电脑后,那电脑就登录不了。没办法灌水了。

店没有开,那只是朋友聚会的俱乐部而已。组织小朋友没有问题,来我家就OK。.

终于又看到个熟悉的身影浮上来了,呵呵.HELLO!.

回复 1118#0017 的帖子

家里太麻烦你了,不好意思的。

请教昨天的语文练习

例:自言自语地说。其余的,必须是成语吗?必须是ABAC吗? 谢谢.

引用:
原帖由 xiaobaodemama 于 2009-11-6 14:25 发表
家里太麻烦你了,不好意思的。
圣诞节快到了,来做姜饼吧,哈哈!.

听其他学校的妈妈说,她女儿班上很多人感冒,都没去上课。不知道我们班的情况怎样?我看0805班好像也是很多孩子生病没上课。.

的确是这样,我们班8个没到.

回复 1124#彬彬妈 的帖子

昨天,一个回来上学了,  

另外两个又相继倒下缺课。.

不知道最近班里感冒好点没有。我们自己预防,每天喝VC,和蜂蜜罗卜水。.

下周秋游 (冬游) 啰!     .

回复 1127#丽贝卡妈妈 的帖子

那个基地在那里?希望他们玩得开心。网上查了一下是不是---浦东东明“装饰一新的东明路街道科普文化基地是目前上海社区(街镇)中最大、功能最全科普体验馆”

冬游改周五

几点在车站接孩子呢?谢谢.

回复 1129#xiaobaodemama 的帖子

迎世博科普主题基地,不知在哪儿?室内室外?

下午3:15左右回校。.

回复 1129#xiaobaodemama 的帖子

浦东,室内活动。     

下午按原来周五校车的时间去接孩子。.

回复 1131#丽贝卡妈妈 的帖子

儿子玩得很开心,还绘声绘色的给我讲地震。.

虽然不是我们的节日,找个机会放松一下,住小朋友们圣诞快乐!.

.

.

祝旺旺上大大小小老老少少的朋友们圣诞快乐!
.

回复 1136#热蚁 的帖子

潜伏的人终于浮出水面。      .

昨天冒着大雪去听北师大课题组演讲,基本是商业宣传,可扭不过儿子买了一套,如果他会学,也就可以了。碟片 太贵了。.

打电话过去,基本上就是销售对客户推销的口气,汗,所以我们没去。。。。.

回复 1139#jake_shi 的帖子

不去是明智的,不过我们是把去听讲当老师布置的任务很认真地去完成的.

回复 1140#热蚁 的帖子

是的,家长会当作是老师布置的任务一样去想办法完成的。.

我是没空,她爸爸一看就知道肯定推销,所以也没去.

联欢会,  体育节,  庆元旦,   活动多多!        .

童话杯围棋赛

只有学校里学围棋的小朋友才可以参加吗? 搞定了。在老师提醒下,小宝自己去报了名。突然觉得小宝长大了,老师还是有办法的。;))

体育节,我班毛毛虫比赛获得乙组低年级组第一名,还有不少小朋友荣获其它比赛项目的单项奖。   

http://ajxx.xhedu.sh.cn/cms/data ... 19/38185/index.html

http://ajxx.xhedu.sh.cn/cms/data ... 04/37807/index.html

十几天没更新了,放假了队伍也散了
大家寒假都安排了什么好玩的活动可以分享分享呢.

好象不少出去玩了.

寒假反馈表

过年整理时把反馈表弄丢了。 哪位妈妈可以复印一份给我,或传真也可以。多谢了。.

还没过完年,就已经开学了。     .

我儿子已经在盼望暑假了 .

发新话题