发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[育儿] 08级3班小朋友升初中啦 祝愿每个孩子都有美好明天!!!

引用:
原帖由 xiaobaodemama 于 2008-11-20 18:29 发表
可以告诉我英语老师的手机吗?
袁老师病假, 哪位有一(3)班英语楚老师的手机, 短我一下吧..

引用:
原帖由 谢度度妈妈 于 2008-11-25 21:52 发表

这题是考察分类和加减法的,分类可以按形状分或按大小分,好像没有别的分法了吧
按形状和大小分的话至少可以列8个加法8个减法而且是有理由的.

明天带绿领巾了,可惜女儿发热了,跳舞衣服湿了,着凉了.

是所有的小朋友都能带吗?还是分批带?.

好象是分批的,不知道分几批,说第一批也不少,说老师说要表现好,不能调皮的。我们回来说因为最后一天了,所以尽管发热也要表现好,终于争取上了.

引用:
原帖由 彬彬妈 于 2008-11-27 09:35 发表
好象是分批的,不知道分几批,说第一批也不少,说老师说要表现好,不能调皮的。我们回来说因为最后一天了,所以尽管发热也要表现好,终于争取上了
截止昨天好象第一批是17个.

今天一共28位小朋友戴上了绿领巾.

大家没必要在人数上精确统计,每个小朋友都是好孩子,家长先摆正心态,以免影响孩子。.

回复 205#彬彬妈 的帖子

这是老师高明的计策!     其实, 今天中午, 学校举行了少先队颁发一年级"绿领巾"的仪式.

一年级境内境外班在校的每个孩子都戴上"绿领巾"了!!!              

所有小朋友都有绿领巾,太好了!.

引用:
原帖由 达芬奇密码 于 2008-11-27 16:07 发表
大家没必要在人数上精确统计,每个小朋友都是好孩子,家长先摆正心态,以免影响孩子。
恩,老师最后时刻给所有小朋友都戴上了绿领巾.

随便拍了几张,看看有没你家宝宝
.

附件

小朋友闪亮登场~

这个好象照片有误
是高年级小朋友发言

附件

小朋友兴奋中~

前排的小朋友已经发到绿领巾了.

附件

小手捧着绿领巾

后排的还在等待中.

附件

还没轮到我。。。

自己先戴上.

附件

好开心!

敬礼~.

附件

第一次的庄严

来个小合影吧,哥俩好~.

附件

先练练敬礼~

呵呵,原来大家都有份哦,这样才好啊,让孩子们太忐忑了.照片里我看到我家闺女了,好开心啊,回家还给我们演示了一番,让我们也当回小学生.

看到我家小宝啦,好小好小的一个小脑袋,好高兴哟.

补一张老师给小朋友发绿领巾的照片.

附件

好象后排的有点思想开小差哈哈

都是手机抓拍的,效果可能不是太好
不过基本应该能看清楚了.

引用:
原帖由 热蚁 于 2008-11-27 20:06 发表
来个小合影吧,哥俩好~
这张照片中,左面那个站着的是我家天乐

我来报到了!不潜水了,被老公批评啊!

我是王嫣喆的妈妈!

背对着大家的梳舞蹈辫子的就是我家女儿,呵呵!.

引用:
原帖由 christina的妈妈 于 2008-11-28 09:53 发表
我来报到了!不潜水了,被老公批评啊!

我是王嫣喆的妈妈!

背对着大家的梳舞蹈辫子的就是我家女儿,呵呵!
看着就觉得是跳舞蹈的
.

天乐怎么必恭必敬的站着,呵呵。右边笑呵呵拎着绿领巾的是我的宝贝女儿!.

引用:
原帖由 彬彬妈 于 2008-11-28 11:09 发表
天乐怎么必恭必敬的站着,呵呵。右边笑呵呵拎着绿领巾的是我的宝贝女儿!
看来我这张照片还囊括了不少这里的宝贝,呵呵
他们在练习站姿和敬礼 :D.

好象这里人气还不太够
希望有更多爸爸妈妈参与进来,这样气氛可以更好,内容也可以更丰富.

是的呀!这里人气不旺啊!估计知道的不多.

引用:
原帖由 christina的妈妈 于 2008-11-28 11:40 发表
是的呀!这里人气不旺啊!估计知道的不多
借公开课机会可以稍微宣传下下,让大家有一个交流的平台.

引用:
原帖由 热蚁 于 2008-11-28 15:04 发表

借公开课机会可以稍微宣传下下,让大家有一个交流的平台
对的啊!好主意啊!呵呵!一起交流啊!.

回复 228#热蚁 的帖子

爱菊的贴一直很旺啊!一(3)班的贴也由我们顶着呢!

你们现身了,就会更旺的!      .

盼了这么久,到了公开课,我们却病了,去不成.

以前戴红绿领巾,还能去少年宫疯一个上午,现在…….

回复 233#彬彬妈 的帖子

怪不得,有几个小朋友没来。好好养病吧!.

今天的家长开放日真是让家长和孩子记忆深刻!     .

今天见识到爱菊的上学模式真是有感触啊!看见小孩子在这种开心的氛围里上课,放心不少啊!
今天看见真人版的天乐啦!帅啊.

我们没有感受到哦,好可惜.不知道2年级有没有.有没有家长拍照片啊?.

天乐还是很活泼可爱的,原来从女儿那听到很多有趣的事.,还有叫陈宏(音)的小朋友也很逗呢..

引用:
原帖由 彬彬妈 于 2008-11-29 23:48 发表
天乐还是很活泼可爱的,原来从女儿那听到很多有趣的事.,还有叫陈宏(音)的小朋友也很逗呢.
爷爷说要他“天天乐”的,所以叫“天乐”了。他很搞笑的。

老师问“小海星不回家妈妈会怎么样呀?”,别的小朋友都说:“着急!”,只有他冒出一句:“生气!”,家长听了都笑了!.

引用:
原帖由 christina的妈妈 于 2008-11-29 21:24 发表
今天见识到爱菊的上学模式真是有感触啊!看见小孩子在这种开心的氛围里上课,放心不少啊!
今天看见真人版的天乐啦!帅啊
爱菊的老师们都很亲切,孩子们太幸福啦!

一年级的孩子都满难管的,老师都辛苦了呀!.

天气冷了大家都比较少上来活动了
我来领操~
1,2,1,2 .

我来了啊!大家好啊!.

听说周六那天发卷子了,发的什么卷子啊,我们没去,也没拿到哦.

周六发了小统计的练习。徐汇区哪里奥数比较好?谢谢.

我们又生病了,还是发热\嗓子疼.估计本来周末歇了2天没好透,到学校一天,今天又跳舞,是不是穿脱比较慢?跳舞房有空调吗?看来比上次难受,回来一点东西都没吃,就躺着.
这样的天气,孩子们可是要注意保暖呢,
我们本来小感冒都能抗住的,就是上次舞蹈课衣服打湿又不跟老师请假,着凉了才发作的..

回复 246#彬彬妈 的帖子

老师好像派一个小朋友事先把舞蹈房的空调开好, 其他小朋友就直接到有空调的舞蹈房里换衣服的.

今天跳舞的小朋友每人交了65元钱, 添置了一件舞蹈绒线开衫.  冬天衣服多, 脱下换上总会有点慢的.

已短你!.

明天要降温了,朝北的教室真的很冷,很期盼学校能装上空调.下课的时候让空气流通下,这样既有温暖的教室,又有新鲜的空气.

回复 248#可爱的女儿 的帖子

三班是在一班旁边吗?.

哦。谢谢丽贝卡妈妈,我已经联系了楮老师,否则请假都找不到人,呵呵。我们今天吊水了,老师说拉下的课老师会跟我们补的,呵呵,我就放心了。天气不好大家都要注意防护,宁可让孩子多休息。刚听到说有孩子感冒发热,仍然到学校去了,结果不知道是否引发心肌炎,死掉了!.

发新话题