发新话题
打印【有22个人次参与评价】

[育儿] 08级 新四(2)班 班贴

加入

大家好!.

孩子字写得不好,心里着急,你们有什么好办法么?.

BBMM孩子的记事本上写的默写Y7_Y10但我不知道是默写什么东西而且默写在哪里能否帮忙告之一下啊!谢谢!.

引用:
原帖由 dacs6 于 2008-9-12 20:30 发表
我儿子就直接用手指在书上画,然后就好了!
我家儿子不太会写字,老师好象说要默写第一课到第十课的生字.不知你是否知道要默在哪里.谢谢!.

引用:
原帖由 钦钦老妈 于 2008-9-12 20:51 发表
我们写字实在。。。
字写不好他急我也急怎么办?.

引用:
原帖由 yuqiu 于 2008-9-13 17:00 发表
请问各位家长,英文作业第3项是什么,孩子写得看不懂,
是用手指着读周卷并签名!.

回复 269#yuqiu 的帖子

是用手指着读周卷并签名.

回复 268#xiaoxin妈妈 的帖子

谢谢小欣妈妈望多多联系!.

默写

爸爸妈妈们今天的语文作业有默写第一课,你们孩子是否知道是整篇课文默写还是只默写下面的三个生词.谢谢.还有明天英语要笔试不知道要帮他复习那些?好紧张啊.

默写

英语笔试不会让孩子们默写单词吧!BBmm你们说可能吗?.

回复 300#xiaoxin妈妈 的帖子

你家孩子英语是A组的吗?.

回复 326#yuqiu 的帖子

雨秋妈妈孩子今天的英语作业有点看不懂能否告知一下!谢谢!.

默写

求助个位BM你们是否知道默写生字的要求吗?我家孩子说要写拼音,要写比划是吗?是这样吗?还有是只默写课文下面的生字吗?拜托!!.

求助305#小恺贝贝 的帖子

妈妈你家孩子有没有说要录魔盒S2的录音,我看到B组的孩子英语要录S2.烦你给个帖子谢谢!.

回复 370#小恺贝贝 的帖子

谢谢小恺妈!.

回复 370#小恺贝贝 的帖子

谢谢小恺妈!.

引用:
原帖由 dacs6 于 2008-9-24 11:11 发表
像昨天的英语测试,拿了98分,有一个图下面两个人左边一个太阳,又没有钟,谁看得出是早上还是中午啊!儿子这道题觉得中午也对,就做错了。
我跟他解释,这个不算什么大错,他很认真地告诉我中午的话太阳应该在两个 ...
我们也是错在通一题,孩子还叫我把图画下订正呢!没办法只能听他的.今天的语文作业很少是否孩子漏超了,反正觉得不正常.我看见有本默写的本子不知今天是否有默写的作业.烦你发个贴给我!谢谢1.

引用:
原帖由 xiaoxin妈妈 于 2008-9-24 10:39 发表
LZ,语文95分留晚,是昨天我们讨论的考试吗?真替儿子担心,好多字都不会默。
我们家的也一样好多字也不会默,前几天会的这几天忘了.写字就更不怎样了不                                                 了.

引用:
原帖由 xiaoxin妈妈 于 2008-9-26 21:33 发表
我也和老公说,太吹毛求疵了吧,谁写>
完完了,我们孩子没有用尺画啊!不知情况怎样?.

寻求帮助

好心的爸爸妈妈们我不小心把孩子的佳音磁带给弄坏了.你们能否告诉我哪里有卖?拜托!!!.

回复 848#EnfantEveille 的帖子

非常感谢!.

发新话题