81 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[自我] 十年的暧昧,是上帝对我的眷顾抑或是惩罚?

十年的暧昧,是上帝对我的眷顾抑或是惩罚?

十年

自寻烦恼。

既然各自爱着自己的家庭,何苦为难自己呢?心出轨也是出轨,快点醒醒吧!.

觉得放弃,如果你爱你的家的话,这样对你老公不公平,对对方的老婆也不公平,竟然是你自己放弃的,就不应再回头去想那些。.

十年了,还没有玩够,哎,不长进..

劈腿!厉害啊!太弓虽了!LZ不会有痛苦的只有快乐,唯一就是太花心思了..

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#乖囡囡 的帖子

强人,这种帖也不用马甲..........

哪一天你觉得这种暧昧的感情不能再带给你哪怕是一丝的美妙和甜蜜,只有痛苦和各种平衡,那无论如何都不能再暧昧下去了!.

早点放下吧,  不然可对不起家人啊,   
我的观念是比较传统的.

爱会让人不自由的,这种感觉非常痛苦,不管是什么形式的爱。中年妇女的魅力在于已经解脱了,只要再陷入爱,结局就不太妙。楼主小心了。
现在的我只要自由。.

有一句话说的好:松开你的手世界在你手中!.

早该放弃了,对孩子对老公公平吗?损害了另外的2个无辜的人!
就是自私!.

引用:
原帖由 leilifengxing 于 2008-8-6 17:44 发表
强人,这种帖也不用马甲.........
不能说不能说,一说就是错
更不能做

“发乎情止乎礼义”才能让人欣赏.

哎.我怎么觉得每天时间都不够用.上班时间是公司的,下班忙孩子,周末难得有时间给自己享受.连暧昧的时间都没有,是不是太老土..

引用:
原帖由 baihecc 于 2008-8-6 17:40 发表

是暧昧好伐,人家又没来真的,瞎砍人干吗!
暧昧:精神上的劈腿,比生活上的出轨更可怕..

为啥还在一个单位?既然开始尴尬,为啥不分开?说不定那样时间久了也就忘了。.

lz是怎么掌握这个相爱的度的?累吧.

没得到的都香.

辞职换工作,换环境. 这种事还要人教啊..

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2008-8-6 05:57 PM 发表
爱会让人不自由的,这种感觉非常痛苦,不管是什么形式的爱。中年妇女的魅力在于已经解脱了,只要再陷入爱,结局就不太妙。楼主小心了。
现在的我只要自由。
现在我也只想自由, 和女儿,,,平心静气的, 应该可以觉得够了! 

10年了都没有分开,现在让她辞职分开更不可能。天天在一起上班,待在一起的时间比跟自己老公时间还长。不止有爱,也许也有一份亲情在里面了,他成了她生活的一部分了。这样的生活蛮累的,并且两个人都能够容忍对方有家庭,真的也是蛮大度的,这算是爱吗?爱应该是绝对的占有,不可能让另外一个女人和自己分享同一个男人,并且你是精神上的分享。狠狠心断了吧,没有结果的。

佩服楼主的毅力,十年玩同一个危险的游戏,“偷”的刺激大概让人欲罢不能吧?
真的是比无间道还无间道!
还是那句台词:出来混,总是要还的。.

这么久,两个人能考虑到各自的家庭,已经是交往的前提了吧。.

做个蓝颜/红颜知己吧(不过很难),玩暧昧要不得,掌握适可而止的原则。
LZ为什么这么痛苦,莫非不只是暧昧了吧。.

他们的感情只存在精神上的,为何不可?
他们又没影响各自的生活,在对生活,家庭,疲惫,空虚的时候,有一个人在边上支持你,听你说话,帮你分析,再说在一个单位,也便于照顾,只要不影响家庭,不要越轨,光精神上的寄托我没觉不好?
很多人在网上聊天,也不是在找另一种的寄托吗,只是他们天天可以见面。
只是这个度LZ要掌握好,不要让他有非分之想。影响到你的家庭,那就要坏事了。
还有LZ你胆子大啊,不怕家里上网看见啊?厉害!.

回复 24#涛涛老爹 的帖子

涛涛老爹的话道出真谛,LZ听听男同胞的意见吧,男人比女人更理智。.

问我们没有用,看你自己想要什么?再想想现在你的身份仅仅是老婆吗?你母亲的责任呢?婚姻是要尊重的!.

既然不能走在一起,各自又组织了家庭,为何还要互相牵挂,玩这所谓的暧昧呢?还让自己痛苦一番,楼主你何苦呢?
女人玩不起暧昧,醒醒吧,把心思多花点在老公和孩子身上,做点有意义有结果的事情才是真谛。.

记得《金婚》里的文丽说过佟志一句话:你的魂都被那李天骄勾引去了,我要你的躯干干吗?
你们俩那种暧昧的关系难道无人觉察到吗?群众的眼睛是雪亮的。
好自为之,楼主!.

引用:
原帖由 尧尧妈妈 于 2008-8-6 16:45 发表
自寻烦恼。

既然各自爱着自己的家庭,何苦为难自己呢?心出轨也是出轨,快点醒醒吧!
同意二楼的,这种感情不是享受、不应该回味,楼主是在自寻烦恼,终也会伤害到家人。
还是放下吧。.

吃着碗里的,惦记锅里的
不吃眼馋,吃了又怕撑着,
最好是锅里的没人吃,等自己随时吃.

最憎恶婚外情和脚踏两只船的!!!婚外情都是建立在伤害双方伴侣和孩子的基础上的自私感情,如果是爱情,就应该离婚,两人结婚呀~~.....

LZ,换位思考一下,如果你LG在单位有这样一位长达十年的暧昧异性,相爱的知己,你的心情如何啊?你这样,对你LG公平吗?一句话:得不到的总是最好的!人到中年了,该看开了,灭了这种念想吧!.

引用:
原帖由 天天_开心就好 于 2008-8-7 08:58 发表
吃着碗里的,惦记锅里的
不吃眼馋,吃了又怕撑着,
最好是锅里的没人吃,等自己随时吃
好形象哟.

放弃这种暧昧关系吧,否则自己会很累,对家庭也有一定的影响,你就把他当作是一般的朋友关系吧。坦然处之。.

第一感觉就是 贱 砸我吧.

我觉得挺羡慕LZ的 ,至少多一个欣赏你疼爱你的人吧。不过,我也挺为你难过的,这种挣扎徘徊挺累人累心的吧,怎么办呢?建议淡化一点吧,当个蓝颜知己,有什么烦心的事情可以相互倾诉一下,也许回家对爱人就不那么苛求了。不过,把握好这个度吧,下班以后就别再考虑那个他了,花更多的心思来发现家人的优点,更用心经营自己的小家。毕竟,那个他和你没有责任和义务,但是你对家人是有责任和义务的。希望你能早点调整好自己的心态,少点烦恼,多点快乐幸福的感觉.

放弃吧,否则最后就是鸡飞蛋打,出来混迟早要还的.

度啊?怎么掌握知己的度?我觉得是不可能完成的任务,尤其这种天天见面的。该了断!.

羡慕啊,我就找不到个暧昧的 不过想想如果自己老公玩这种,能活活把我气疯,所以己所不欲,务施于人,珍惜眼前人吧.

没实质性越轨就算了
大家宽容点
也告诉LZ
实际上他没你想的那么好,是距离让你产生美.

将心比心,如果LZ能容忍自己的LG也有这种状况存在,那就继续,否则,就退出.

LZ真是糊涂,不是上帝在惩罚你,而是你自己找罪受!要知道,你真的和那个男的结婚,也不一定会好的,距离产生美,得不到才是最好的,很少有爱情能经得起时间的考验,真的步入婚姻了,随着时间的推移,都会疲倦的。LZ还是好自为之,辞职,重新开始,不要做茧自缚,苦了自己,也害了人家!.

这情况是真的吗?不敢相信厄~~~~~居然已经不能在一起还要同一个单位?居然已经各有家庭居然还玩了10年的暧昧?我怀疑这件事情的真实性!绝对怀疑!否则除非LZ不想要现在这个家庭了,否则不会不穿马甲直接上WW发帖!.

引用:
原帖由 MAOMAO妈 于 2008-8-7 10:54 发表
将心比心,如果LZ能容忍自己的LG也有这种状况存在,那就继续,否则,就退出
同意,其实人就是太贪心了,什么都不想放弃,所以才会烦恼.

回复 5#jlmm 的帖子

太弓虽

这个是设么意思呀,不明白。

耧主到底有没有劈腿,也不明白。

暧昧对有些人讲就是劈腿,对有些人讲就是没有劈腿。

这个差距还是很大的。

搂主到底是劈了腿,现在不想劈了。
还是没有劈腿,现在很想又不能。

感觉上是很想,又不能的可能性大一点。如果是这样的话还是可以同情一下的。继续暧昧吧,说实在的,以后的事没有人知道的。.

81 12
发新话题