发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[硬件软件] 小一学生适合用什么牌子、型号的复读机?

小一学生适合用什么牌子、型号的复读机?

如题,谢谢拉。.

要上学啦?步步高就行。.

步步高,简单点的功能,带复读的,200多就可以了。.

复读一定要有暂停功能(不是放磁带的暂停),一百多就可以了。.

引用:
原帖由 高兴 于 2008-8-6 15:45 发表
要上学啦?步步高就行。
对雅,对呀,终于熬到学妈的地位了。.

谢谢88888和彤妈。
一般电器店就有卖吧?.

我刚在淘宝买好
小霸王真彩E708,78元,另加运费
女儿拿到就会用了.

我们用的也是步步高.

我们的步步高用四年了,一直挺好,在各个卖场和电器行都有呵.一百多块,尤其是这一年,被小主人折磨得够呛!还好着呢!.

现在的复读机能放cd吗?.

能否介绍一下具体的型号,是否带录音功能?
先谢谢了..

买个简单的就可以了,复读的功能还很少用,加上复读机没有播放CD功能的,所以又另外买了一个“芭比”的面包机,可放CD,录音带和收听电台广播,蛮好的。.

功能要简单,好听好复读就行了。价钱便宜。我买的是步步高,蛮好的,用了几年了。.

步步高,非常实惠!.

cn.yimg.com/ncp/231_1531054140.jpg.

231_1531054140.jpg.

现在磁带拿到手马上就拷贝成mp3格式,然后放在pda里让孩子用,省地方而且找起来方便,孩子很喜欢.

一年级用复读机早了点吧, 还是以培养孩子的兴趣为主吧,复读机太枯燥了.
我喜欢给儿子看英语的FLASH动画故事,或者儿歌之类的..

能教教我怎么样把磁带转成MP3,谢谢.

复读机我们也买好了,但是现在基本在用电脑看书城里买的语文和英文的配套电脑软件,比光听磁带有趣味多了,点读机也不用了.就是怕眼睛看坏..

回复 18#wxyunshw 的帖子

19#卿豆妈妈 0 0 卿豆妈妈 (考试终于结束) 发表于 2008-9-9 21:23  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友  备注  
能教教我怎么样把磁带转成MP3,谢谢
同问.

引用:
原帖由 咖啡森林 于 2008-9-9 20:01 发表
现在磁带拿到手马上就拷贝成mp3格式,然后放在pda里让孩子用,省地方而且找起来方便,孩子很喜欢
磁带怎么拷成MP3?.

引用:
原帖由 dorothy 于 2008-8-30 22:28 发表
买个简单的就可以了,复读的功能还很少用,加上复读机没有播放CD功能的,所以又另外买了一个“芭比”的面包机,可放CD,录音带和收听电台广播,蛮好的。
具体型号有吗?.

我们也要上小一了,请问大家点读机效果怎么样,有必要买吗.

回复 23#Barbie 的帖子

我记得是在淘宝网上买的,型号我看了下机器是BE-466,外形像一个电饭煲,我们家是女孩,喜欢粉红的颜色。哈,刚刚细看你的旺旺名字就是“Barbie” 啊!我照片原来拍有得,但是我不会放上来。.

我家宝宝是先买了复读机,然后看了电视上的广告再去买的点读机的(都是步步高的)。用下来感觉点读机利用率高,复读机基本上是不用的。.

复读机上的功能,点读机上都有。点读机也可以录音和复读的。.

刚买了个带磁带和CD复读的面包机,另外还有录音和调频电台收听的功能,蛮好用的。.

回复 28#兔妞宝贝 的帖子

我也想买个既可以放磁带又可以放CD的复读机,想问问你买的这个是啥牌子的?多少钱?.

同问。可以放磁带的CD的复读机哪里有卖?.

回复 29#xixixie 的帖子

国美和永乐都有的。大概四百多元吧。牌子一下子想不起来了,但满足这些功能的只有这一种型号,把这些功能报给售货员,他们应该就知道是那款了。
面包机现放在我爸妈家里呢,明天我才会过去,要么等我明天把型号抄过来再告诉你吧。.

回复 31#兔妞宝贝 的帖子

哦,太感谢了!.

引用:
现在磁带拿到手马上就拷贝成mp3格式,然后放在pda里让孩子用,省地方而且找起来方便,孩子很喜欢
q
能告诉我吗?怎么能把磁带拷贝成mp3格式。谢谢!.

回复 22#Barbie 的帖子

如果是牛津教材的话网上有下载啊 ,我们3年级了, 磁带都没拆过.

引用:
也想学习怎么把磁带拷贝成mp3.

回复 32#xixixie 的帖子

看过了,是熊猫牌CD-200手提式复读CD机。.

回复 36#兔妞宝贝 的帖子

多谢你的信息.

引用:
原帖由 wxyunshw 于 2008-9-9 21:21 发表
一年级用复读机早了点吧, 还是以培养孩子的兴趣为主吧,复读机太枯燥了.
我喜欢给儿子看英语的FLASH动画故事,或者儿歌之类的.
小一的孩子语文、英语、数学、唱游都是磁带的,并不是只用来学英语的。

我觉得用简单的复读机挺好的,吃饭时间就可以放来听,孩子自己很容易用,也不怕搞坏。.

发新话题