发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 1~2年级小学生外教口语暑假班

1~2年级小学生外教口语暑假班

地点:世纪公园地铁附近
计划一周2次课程,希望大家水平差不多,而一旦有基础了人就比较难找了,所以目前虽然有几人了,但人数还不足,有兴趣的妈妈短消息联系.

暑假班开张了啊?我举手!

不过,偶家周六要上夏恩,只上周三可以吗?.

非非兔媽媽:
如果是大孩子班的話, 人數可以多一點.我們在聯樣是十個人的六歲班, 效果很好.
不知道你看了我另外一個帖子的第一頁沒有, 人數的不同, 費用現在也不同了: 

人民币50/小时/每人(10人小班)          60/小時(8人小班)    70/小時(7人班)

如果覺得人太多的話, 那八個人是比較好的選擇, 價格也相對便宜多了.

想参加,我们在附近的,可我们就在幼儿园学了一点点的英语,进度会不会跟不上啊?.

报名,我住张扬路崮山路!

MSN:judsonchang@hotmail.com

登记一下

我们九月上小一,周日去试听一下.先登记一下.
是长期办班还是只有暑期班呀?长期的话,希望将来开学后是一周一次.有系统的教材.价格再优惠点就更好啦.

回复 #4 clare_gu 的帖子

如果幼儿园教得比较多,家里也复习的话,应该可以试试看.具体可以问一下watermelon,她比较在行..

回复 #5 宏哥 的帖子

好,记下了.你把msn和手机号码删除了吧,留在上面不安全.

回复 #6 安安妈妈 的帖子

因为我们开学要上学的,而且小学里是有教课的,所以目前倾向于是暑假班,不过真正做决定等暑假结束了再说,现在我的想法就是暑假里面比较有空,所以想办法每周多上几次,和watermelon商量下来,她觉得1周2次差不多,所以目前就按照这个时间来安排,如果大家都愿意,开学继续应该不成问题..

回复 #1 非非兔妈 的帖子

非非兔妈:
我也登记!我女儿也只是在幼儿园学了些英语,今年要上小学了.我们家应该和宏哥家离得很进(根据地址),我已经跟watermelon 预约周日晚
试听..

登记。不知道联洋附近是否也开班呢?.

統計了一下, 感興趣的媽媽和爸爸如下:

EVE  (上辈子是鱼)
clare_gu  (只有7秒记忆的鱼)
安安妈妈
非非兔妈
Linda.J妈妈
皓皓MM
宏哥
月亮媽媽
一龍兒
lina mama(不敢確定是否就是linda媽媽)

如果有其他漏了的,請在握這個後面跟一下貼. 到時後人數差不多了(因為有的媽媽爸爸們在聯樣那裡也都報了名). 就辦個家長會
. 然後可以討論安排試聽等細節問題.

謝謝!

登记一下,感兴趣的.也是一个今年上小一的男孩,在幼儿园学了一点.

再統計:
安安妈妈
非非兔妈
Linda.J妈妈
皓皓MM
宏哥
月亮媽媽
一龍兒
徐徐妈.

如果联洋那里开班,而且有适合我们的话,就不参加这里了。帮我先统计到那边吧。谢谢!

皓皓MM :

聯樣偉媽組織孩子的歲數和你孩子的年齡段不同.

安安妈妈
非非兔妈
Linda.J妈妈
皓皓MM
宏哥
月亮媽媽
一龍兒
徐徐妈

大家短消息告诉我联系方式吧,我想最近几天我们面对面交流一下时间等问题,早点确定下来,这样也比较方便大家暑假里面的其他计划。.

本周四晚上,7:40,到目前世纪公园的小班门口集合,也就是花木居委会那里。
和联洋的妈妈们一起讨论上课问题,回头watermelon的先生也会和大家交流。.

花木居委在?.

从非非兔妈说的地址我觉得应该是绿缘.

报名.

回复 #20 clare_gu 的帖子

是绿缘公寓的小区里面,在绿缘公寓的西北角,进入小区,问一下:居委会在哪里,大家都知道,花木二居委会。.

今天下雨, 聯樣的媽媽倒是來了兩個. 下雨也是意料之中的. 但還是謝謝兩個聯樣的媽媽,下雨天趕來.一個是清媽媽, 一個是皓mm.我本來以為一個都不會來了的

如故對世紀班興趣的媽媽, 下個星期老時間再碰頭.
謝謝.

1~2年级小学生外教口语暑假班
划一周2次课程,希望大家水平差不多,而一旦有基础了人就比较难找了,所以目前虽然有几人了,但人数还不足,有兴趣的妈妈短消息联系..

有興趣的媽媽短給非非兔媽媽. 謝謝!.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题