发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有妈妈需要一起团购的吗?

有妈妈需要一起团购的吗?

从同事这边拿到一份单子,是上海元盛食品有限公司产品价格表,不知道这家公司的东东怎么样,我现在想团购一起东东看看妈妈是否有兴趣,我表价列一下:
品名              包装规格                        团购价(元/KG)                零售价(元/KG)
元盛烤翅中        15KG/箱、1KG/袋                     50                         58
爱琴海浓清烤翅中  15KG/箱、1KG/袋                     50                         58
元盛烤翅          15KG/箱、1KG/袋                     45                         52
板烧鸡腿堡        15KG/箱、1KG/袋                     40                         48
鸡米花            15KG/箱、1KG/袋                     25                         32
甜心薯块          15KG/箱、1KG/袋 42+1/袋            16                         20
调味鸡块          15KG/箱、1KG/袋 45+1/袋            20                         24
骨肉相连          4.8KG/箱、400G/箱、12袋/箱、10串/袋 13元/袋                       18元/袋
黑椒沙律牛排      12KG/箱、80片箱、150G/片           8.5元/片                        12元
雪花西冷牛排       2片/包、110G/片                    12元/片                          15元/片
雪花牛排片         2片/包、180G/片                    15元/片                          18元/片
台塑牛小排         200G/袋、2袋/盒                    70元/KG,14元/包                 75元/KG,15元/包.

支持一下,让我看看再想想,3个月前团的鸡翅好象冰箱里还有,我家毛毛味口实在太小了,我们都吃忘了,回家看库存去。。.

呵呵 我刚刚还在淘宝看元盛鸡翅

我家扉扉超爱吃这个,但是我刚刚看到的那个我一直买的买家零卖也是51一包 不过邮费自理而且能当天送~~.

是哇,我们单位同事一起要团购的,看来还可以还价呀,.

引用:
原帖由 毛毛虫妈妈 于 2008-8-6 11:36 发表
支持一下,让我看看再想想,3个月前团的鸡翅好象冰箱里还有,我家毛毛味口实在太小了,我们都吃忘了,回家看库存去。。
你们毛毛吃的太少了,要多吃一些,呵呵.

引用:
原帖由 康城樨樨妈妈 于 2008-8-6 11:57 发表
是哇,我们单位同事一起要团购的,看来还可以还价呀,
是各丫,弄再帮伊拉还还看 呵呵.

我们家那个说辣不要吃,可怜我去年买了2包,就我一个人吃,想减肥也不行拉.

我们今天订了800多元的东东,鸡翅有辣的,也有不辣的..

想买怕胖 ,一袋鸡翅我两天就解决掉了 ..

元盛烤翅中是辣的,爱琴海浓情烤翅是不辣的。
味道还可以的。之前同事们一直订的,现在有段时间没订了。
好,我要团的。.

嗯,有兴趣,不过本人喜欢辣的,就团元盛烤翅中一包.

我已经打电话去问过价格了,不同意再便宜了,如果需要你们定好后,我周五带到家,你们到我家来拿的,我住在康城的..

怎么支付?当面付款还是支付宝?

还有,康城在哪?.

引用:
原帖由 有子万事足 于 2008-8-6 21:20 发表
想买怕胖 ,一袋鸡翅我两天就解决掉了 .
你辣手的.

发新话题