120 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 家访

家访

我们已经收到老师的家访电话了,周日来家访。是一班。有其他MM收到吗,都报一下BB的班级吧。

想知道你们是几点收到老师电话的?因手机上有一个来电没接怕是老师打的,是今天下午4点半左右。.

目前还没有接到,不过已经提醒爸爸注意接听了。看去年的帖子好像也是在8月8日前后进行家访的.

我们是周一下午4,5点的样子吧,没有其他人收到吗?.

昨天下午也收到了,一(1)班,星期六上午家访。

看来1班的老师动作最快了.

添天,你们一(一)班?班主任是任老师?MS一(一)班的人挺多 ,我们还没电话来!.

杨杨妈妈,是的,是任老师。希望跟你们一个班。.

回复 8#添天宝宝 的帖子

俺们电话还么来!倒..........

还没收到家访电话啊 ,儿子的同学是7班的,也已经家访过了.

没有收到。.

目前为止还没有,希望能过了下个礼拜来。昨晚上老妈出车祸骨折住院,家里一团糟呢~.

我们也没接到家访通知,可能不是一班和七班的..

刚接到电话,我们是一(9)班,王老师,周六来家访..

招生上不是说只有六个班级吗,怎么现在有一九班?.

每年招生上写6个班,可几乎每年都招9个班,本来还以为今年会相对少点..

厉害,9个班。真吓人啊。.

老师来了,我们是三班,孙老师,儿子很喜欢,希望能和老师有缘。.

1,3,7,9都来了,不知各班有多少人.

有谁知道午餐的问题,要自己带碗吗?包书纸老师有要求吗?.

MS全部是单数班,双数班好像木有动静哟.

午餐不用自己带碗,准备一块餐巾布吃饭的时候铺在课桌上就行啦!包书纸就买一般的透明塑料的就行啦,开学前会有家长会详细说明的。.

你妈没事吧?怎么那么不巧.

上次去报名时好象看到有地下食堂的,不在那吃吗?在教室里?.

报到一下,我们也是七班,一早来的电话,么想到老师这么勤奋,吓我一跳,是朱老师!
书包,包书纸都已经买妥了,看来又要去买餐垫了!.

引用:
原帖由 angell617 于 2008-8-8 10:15 发表
上次去报名时好象看到有地下食堂的,不在那吃吗?在教室里?
以前有个帖子说是一年级新生在教室里吃,到二年级后才统一到食堂吃的。.

是的,一年级是在教室里吃的,带块餐布.

结合另外一个要求在开学前小一新生聚会的帖子,不如大家自报一下所分的班级,到时在聚会地点先开大会,然后再按各自班级进行小组活动,呵呵.

这种布的餐垫一般超市有买吗?.

老师刚来电话,我们分在(6)班(好像,双数班我们还是今天的第一个),老师姓曹,教语文的。.

LS的都是地段生吗?.

引用:
原帖由 angell617 于 2008-8-8 11:05 发表
这种布的餐垫一般超市有买吗?
厚点的毛巾,A4大小的就可以,要吸水性好点的,作用嘛很简单,怕孩子喝汤会洒了,.

报到,我们是一七班的,朱老师.

好久没上来了,好热闹啊。
我们是一(7)班的,明天老师来家访。.

目前这个帖子里7班人数占绝对优势~.

雨辰扬扬和奥丽真有缘,同班同学哟~.

我们家访电话也来了,分在4班,有在4班的BB吗?.

呵呵,真的很有缘啊
其实,大家进入同一所学校是都有缘分呐 .

回复 18#小豆丁的妈妈 的帖子

我们也是3班,孙老师,还没有来家访,手机发了条短信给了个雅虎的邮箱叫我收邮件。具体内容是欢迎辞、上课作息时间、需要准备的学习用品。说是20日之前会来家访的。.

引用:
原帖由 莎荔芭芭 于 2008-8-8 16:57 发表
我们也是3班,孙老师,还没有来家访,手机发了条短信给了个雅虎的邮箱叫我收邮件。具体内容是欢迎辞、上课作息时间、需要准备的学习用品。说是20日之前会来家访的。
看来3班的老师专业呀,找不到人就电子信息化了哈.

俺也觉得和奥丽有缘分,上一次大家聚会奥丽是第一个支持俺的人!没想到这次又是同班!
而且另一个LUBY妈妈的儿子也是7班,看来俺女儿就是和男孩有缘分啊 (不会是孩子她爹吧)
强烈建议老师家访之后所有这里的朋友们大的小的男的女的再聚聚哈!
期待ing~~~~~~~~~~~~~~~~~.

老师家访后都来网上把各班老师的要求和其他信息说一说吧.

回复 37#小卡眯妈 的帖子

你们班有个钢琴王子,哈哈
我女儿的同学,是个男孩,很可爱的!.

回复 1#添天宝宝 的帖子

阿添,很可惜我们没能同班,不过表紧额,我女儿另一个同学和上次聚会那个最瘦女孩都是一(一)班.我们以后还是可以经常碰头的.

我们家的是在八班呢,班主任姓方,周日也要来家访了。呵呵,时间过得真快啊,女儿上一年级了.

我们也是4班,晚上7点多接到电话的,好像是付班主任,王老师,教数学的。.

还有,老师明天上午就要来家访,有也是4班的BB吗?.

引用:
原帖由 sflcorp 于 2008-8-8 22:49 发表
还有,老师明天上午就要来家访,有也是4班的BB吗?
朋友,侬看帖不仔细哦,楼上人家小卡咪妈说了呀他们是4班!.

我们也是4班,老师今天家访,等待中..

老师来过了。王老师。一个班37人。女生多,男生少。.

120 123
发新话题