120 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 家访

好的呀,支持..

引用:
原帖由 angell617 于 2008-8-13 16:42 发表
真高兴在旺网上有同班同学,我们是女生,原来副班主任是美术老师,女儿一定喜欢的.
这个聚会我们没时间来了,到时家长会上我们先认识下好吗?
好的呀,我手机短你啦,到时候联系哦!.

引用:
原帖由 家有宝贝米 于 2008-8-13 17:05 发表
让雨辰扬扬先定做一批旺旺爸妈标志,到时开家长会时别上,以示区别,也便于聚会不能来的人找到组织
好主意!!!建议扬扬妈妈开个新帖征集一师附小旺网爸妈俱乐部会标吧!家长会完了再搞个简短的俱乐部见面会,大家群策群力。。。

哇噻,一不小心就搞大了。。。.

回复 96#家有宝贝米 的帖子

高兴啊,握个手先。。。一起共勉。。。.

引用:
原帖由 家有宝贝米 于 2008-8-13 17:05 发表
让雨辰扬扬先定做一批旺旺爸妈标志,到时开家长会时别上,以示区别,也便于聚会不能来的人找到组织
领导,你可以哦,安排工作给我啊!晕哦!要么萨人先设计一个会徽?.

引用:
原帖由 海云 于 2008-8-13 23:15 发表

好主意!!!建议扬扬妈妈开个新帖征集一师附小旺网爸妈俱乐部会标吧!家长会完了再搞个简短的俱乐部见面会,大家群策群力。。。

哇噻,一不小心就搞大了。。。
要伐然阿拉聚会葛天再讨论讨论?搞大么噶简单额要做好长期准备额,好伐?商量商量有必要伐?表到辰光无疾而终,大家反而遗憾,对伐?.

良好的开端是成功的一半(要死来,以前暑假过后新学期计划表忠心的套话也拿出来了 )有嘎许多热心的爸爸妈妈从精神上行动上的支持,我相信绝对不会无疾而终的。我现在就去找找看。对了,人家一中心的小一新生家长很羡慕我们这个圈子的热闹劲的~.

是伐,阿拉葛得热心的妈妈多呀,欢迎伊来来外挂好来!
.

我在那边也看到啦,留下一条建议搞个”静安小学联合“。。。吹牛吹大了。。。 还是先把咱们的分会搞好再说。。。.

引用:
原帖由 海云 于 2008-8-14 22:08 发表
我在那边也看到啦,留下一条建议搞个”静安小学联合“。。。吹牛吹大了。。。 还是先把咱们的分会搞好再说。。。
不怕做不到,就怕想不到,只要想得到,肯定做得到!
咱继续接着吹啊!!!.

家访是不是都结束啦。。。一年级新生里面好像还是没见到2班和五班的嘛?要是进来了就不要潜水啦,冒个泡嘛。。。.

2班,5班难道一个WW的爸妈都米有?强滴!!.

回复 112#雨辰扬扬 的帖子

建议考虑在这两个班级中全面开展吸收会员的工作 .

回复 113#家有宝贝米 的帖子

俺开家长会时去瞅瞅他们班, .

引用:
原帖由 雨辰扬扬 于 2008-8-18 13:34 发表
俺开家长会时去瞅瞅他们班,
这位的活动能力不是一般的强啊。。。.

回复 115#海云 的帖子

好叫好伐,葛天我去看2班,你负责5班,那能?分工合作好伐?.

引用:
原帖由 雨辰扬扬 于 2008-8-19 07:23 发表
好叫好伐,葛天我去看2班,你负责5班,那能?分工合作好伐?
啊?!还没见面就下任务啦?幸好阿拉5班有“关系户”滴,先拉来凑个数。。。.

回复 117#海云 的帖子

侬看啊拉让侬负责5班么错伐,已经有关系户了喏!噶么2班关系户侬有伐,一道拉过来算来, .

回复 118#雨辰扬扬 的帖子

这个嘛。。。我就真没辙了。。。要看侬的神通啦,哈哈.

回复 119#海云 的帖子

表啦,我做好本职工作就好拉:女儿的好妈妈!其他的明显感觉力不从心!.

120 123
发新话题