68 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 我羡慕所有复旦附中的孩子

引用:
原帖由 yusky 于 2008-8-30 10:23 发表
看得心都痒了,今天刚从兰生复旦门口路过,儿子明年就面临小升初,真希望能进这所学校。儿子说他们每天校车路过兰生复旦门口时,一车的小朋友都会惊喜地大叫:“快看,复旦兰生!”都希望将来能在这所学校就读。一起 ...
太夸张了.

以前老板女儿今年考进上中了, 可是老板说其实他们更中意复旦附中
偶身边好几个复旦附中的亲友哦--偶也向往哈, 不过不敢对儿子有这样的奢望.

。。。。。。 哎 大家对于名校都很有兴趣呢 兰生好几年没有回去了.

呵呵 复旦的话 谁不想去啊=  =

反正 既然已经逝去 就不用去吊念
好好把握现在把
毕竟 只是初中麻 还有高中、大学
没了一个兰生复旦也没有什么嘛.

引用:
原帖由 飘零 于 2009-2-21 19:17 发表
呵呵 复旦的话 谁不想去啊=  =

反正 既然已经逝去 就不用去吊念
好好把握现在把
毕竟 只是初中麻 还有高中、大学
没了一个兰生复旦也没有什么嘛
我同意.毕竟路还长着呢.复旦是每个家长的梦想,但是不能让孩子成为负担..

回复 55#blue_yun 的帖子

复旦附中是很多兰生复旦孩子和家长向往的学校,也是想进兰生复旦的小升初孩子和家长的愿望啊。.

回复 56#TOM_LISA妈妈 的帖子

谁不想进兰生啊.但不是光有向往和愿望就能实现的.
各孩子的情况都不同,只要努力过就行了.以后还可以通过努力去实现愿望,.

四校总算启动的,不用唱独角戏了,现在是各校抢生源的敏感时期,大家请谨慎选择。希望能选到想复旦附中这样健康的学校!.

回复 56#TOM_LISA妈妈 的帖子

难道进了兰生复旦就一定能进复旦附中吗?.

回复 1#普通 的帖子

条条大路通罗马?不要伤心,向前看,前途是美好的。.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-3 11:46 发表
四校总算启动的,不用唱独角戏了,现在是各校抢生源的敏感时期,大家请谨慎选择。希望能选到想复旦附中这样健康的学校!
同感!复旦也是我的最爱,它的文化底蕴、综合能力确实非同一般。我也希望自己的小孩子能全面发展,但是,最终要是要取决于孩子的特长和发展方向的。只有在此赞叹一下了。.

回复 59#yanyadi妈妈 的帖子

那是肯定不是的啦.

引用:
原帖由 yanyadi妈妈 于 2009-3-3 19:35 发表
难道进了兰生复旦就一定能进复旦附中吗?
请楼上注意:偶写的是在兰生里的是向往进附中,没有谁能够说“一定”的噢.

重复,删

重复,删

还好,我复旦附中的梦和复旦大学的梦,已经圆过了,但不知道我儿子是不是能够进来呢!
今年,我复旦附中同桌的儿子进了兰生,后年就看我们的了。

回复 51#fdfz 的帖子

一点也不夸张!我儿子学校今年有12个进兰生,我儿子也是其中之列,第一个梦想已经实现,下一步就是想进附中,还不能松懈!加油!.

.

68 12
发新话题