59 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[讨论] 有多少男孩子割过小鸡鸡的包皮?(56楼有就诊汇报)

有多少男孩子割过小鸡鸡的包皮?(56楼有就诊汇报)

一打听,身边的男孩子几乎都割过了.
前两周给割过的家长看了看.
我家乐仔的小鸡鸡MS包皮长.
是不是小的时候一定要去割啊?
到儿童医院挂外科?然后再约手术时间?
请教已经做过此类手术的家长们给点建议,谢谢!

LZ你这个标题很恐怖哦,包皮过长经常给他翻一翻,如果翻了还是没见效,就要到7,8岁做手术啦.

这个题目太吓人,要改一下才好!.

开始没注意,仔细看了一下,标题是蛮吓人滴。.

将小鸡鸡改成包皮吧。是有点恐怖的.

汗..........没想到被吓坏JMS这么多.
已经改正..

也想知道,我儿子也是包皮长.

好像一般都是到7、8岁吧!就我所知有几个同事的孩子都是那个年龄做的。最近一个在儿童医院做的,那个人多,太多也不咋的,反正大人气的够呛!.

我儿子刚做了包茎手术,不可怕,1天孩子就平静了,现在在家休息呢。不做长大麻烦,............的时候会破裂出血.

犹太孩子全部要做的,叫割礼。好象伊斯兰教的孩子也是。

这个对孩子长大后的性生活是有帮助的。由于不敏感,时间会比没有做过手术的人要长很多,所以不是件坏事。

一般小孩自己长长会长好的,等到了10几岁没有长好,再做手术也来的及的,小时候做的话,他心理负担小,长大了就会忘记的。

我公司一个同事的儿子就曾经被医生建议做包皮手术,不过,她后来问了医生相关的知识,然后了解下来说这种手术0-80岁都能做的,而她儿子目前才3周岁,所以,她就没让孩子去做.

引用:
原帖由 狗不理妈妈 于 2008-8-6 13:28 发表
我儿子刚做了包茎手术,不可怕,1天孩子就平静了,现在在家休息呢。不做长大麻烦,............的时候会破裂出血
请问你家宝宝多大啊?.

今天刚带儿去了成都北路、凤阳路的上海长征医院儿科门诊,也是相熟的医生介绍的,他们擅长气囊疗法,痛苦比较小吧。今天13:00前到的,人很少,在我们后面倒是来了一些。他们周一到周五还是周六都有门诊的。因为有点发炎,配了点药,下周再去做。原来也想着洗澡的时候翻翻,说不定就翻好了,不是很历害的,可还是不行。可以网上查查。.

就像我们家请一个乡下阿姨说的一样,以前都穿开裆裤,就没问题,所以后来,我们故意有时给他敞开裆的,看到他玩只要不过分也不阻止,洗澡鼓励他自己翻,现在一点问题都没有。有时老法还是有道理的。.

我家小鱼是去年12月份做的手术,当时5岁2个月。说是门诊小手术,但是恢复的时间也蛮长的,这可能视包皮情况不同、手术方案不同而定的。我们是在北京西路儿童医院做的,经历事先需门诊预约、提前1天验血(静脉血)、手术的程序。
听原先做过手术的家长介绍说,夏天做比较好,因为术后可以穿开裆裤,不会碰到伤口;所以我们是8月份去预约的,没想到排到12月份;手术后,我觉得还是天冷做比较好,伤口不易发炎,不需要天天洗澡;麻醉药过后,伤口会很疼,小鱼连最爱的巧克力都没有心思吃,搞得我和他一起哭,55555555555,心疼啊,后悔去做手术,可是为了他的将来。。。差不多过了2个星期,小鸡鸡上的环才掉下来,3个星期左右,伤口基本全部长好;现在,小鸡鸡很完美,哈哈。。。
术后护理:浸低浓度的高锰酸钾溶液,喷一种促进细胞生长的喷剂(医生会交待的).

为什么现在小孩都要去割呢? BB们小时候也这样吗? 别打我呀! 我觉得奇怪. 我没有给儿子去做. .

我们也是去长征医院做的气囊,现在已经能全部翻出来了,因为不是做手术孩子痛苦小,几乎没怎么哭过,感觉能不割还是不要割的好.

回复 16#大东东妈 的帖子

16#说的好,
我们从小没这种烦恼,也不会给孩子去做这个手术..

看了挺怕怕的,想问问作气囊的家长,这个和动手术的效果,有区别吗?.

回复 16#大东东妈 的帖子

现在流行,是一种时尚啊。.

我们是让儿子每次洗澡的时候自已翻翻, 一开始先一点点来. 慢慢就全翻出来了.

我们2岁就做了.当时痛苦了1个月,后来就没有事情了.现在问他,更本就不记得了.

以前是经常发炎.所以做了。现在很好,没有任何后遗症..

引用:
原帖由 万宝全书 于 2008-8-7 10:32 发表
现在流行,是一种时尚啊。
这也要赶时髦呀?? 晕哦!.

我家宝贝今年十岁了,如果做的话,夏天做好,还是秋冬季做好呢?另外,做好手术以后,大约需要多长时间才能好呢?平时我们手指头上扎个针都折腾的够呛,况且做这个小手术,想想不知道情况会咋样哦?

那包茎怎么办,我儿子的包皮跟小鸡鸡是长在一起的,但每次体检的时候医生都说是正常的,我怎么看怎么觉得不正常.

我儿子是5岁半的时候,在枫林路的儿科医院做的。叫环扎术,不动刀,就是把多余的包皮结扎,等它坏死后自己脱落,不流血,也不会留疤,只是当天麻药过了以后非常疼,第二天就好很多了,最后完全脱落好像要八、九天吧。
以前没做的时候包皮翻是能翻的,只是里面经常会发炎,小便疼。现在9岁了,做了以后就再没发过炎。
所以我觉得对于那些经常会发炎的小朋友来讲还是应该要做的,因为经常发炎会提高将来得阴茎癌的几率(这是我当医生的嫂子讲的),还有就是对将来的妻子好,不容易得宫颈糜烂。
要做就乘早,3、4岁以后就能做了,乘他似懂非懂的时候,班里也不会有同学拿这个开他玩笑,他也比较配合。
在季节上我觉得秋天比较好,因为做完了有几天不能洗澡,天也不太冷,不用穿很多,开头几天,小鸡鸡是一点都不能碰的,碰到了会很痛。.

回复 25#银色黄瓜 的帖子

你儿子多大了?4岁以前是不太容易翻的。.

引用:
原帖由 乐儿妈妈 于 2008-8-7 13:06 发表
我家宝贝今年十岁了,如果做的话,夏天做好,还是秋冬季做好呢?另外,做好手术以后,大约需要多长时间才能好呢?平时我们手指头上扎个针都折腾的够呛,况且做这个小手术,想想不知道情况会咋样哦?
你儿子要做的话,就要快做了,马上就要发育了。医生朋友说孩子十岁左右做最好,我儿子去年做的,正好十岁。.

就是因为每次儿保体检的时候,医生都说包茎,然后每次洗澡都努力地翻,辛苦了4、5年还是看不到冠状沟,所以才去做的环切术啊!否则的话真的没必要去赶这个时髦呢!.

虽说是可以翻出来,但是不割包皮还是长的呀。我儿子以前有时叫小鸡鸡疼。在幼儿园时割过的,有次去看病,一个医生看到了,说这个小鸡鸡长得老标准咯,儿子回答:割过的呀,你又不知道。.

我家宝宝是一升二的暑假在新华医院做的,暑假做最好呀,做好后在家可以不用穿裤子(至少一周)套上我的裙子 个人对疼痛感觉有差异,他好象就痛了二天,我们是6月底做的,8月3号我们还去海南了,没有事的。.

这个越早做越好.医生说的.

犹太人出生就做了..

我儿子也是,医生说,上小学之前做,我心里也挺怕的,不知要不要带他去做.

我们是5岁得时候娶做手术得,我们吃不起苦,通得哇哇叫,医生连麻药都么办法给他上。让我们回家,等孩子想通了再来,我是气得呀! 在马路上兜了个圈,威胁了几句,再回医院做手术。医生竟然让我也进去,让我嗯住他,实在是不听话,没办法。我们4个大人竟然都对付不了他,汗 最后简直是被绑住才给打麻药做手术得。现在想想都后怕啊.

好象有点残忍的.

北京西路的儿童医院图省事,10岁以下的小孩做这个手术是全麻的。
我的建议是,能翻出来的尽量翻,翻不出来的还是要去做,不然肯定影响他长大以后的性福生活,嘻嘻,说不定会影响到各位MM们抱孙子。
另外,这个手术做完后,龟头是整个的露在外面的,医生和网上说这样没有什么不卫生的,但是家里之前做过这个手术的小朋友说,有时候裤子蹭到头头,会不舒服,会翘翘的。
以上仅供大家参考.

在儿子2岁左右的时候,感觉他包皮有点长,特地去新华医院泌尿外科问了,当时的医生说他这个经常翻翻,洗澡的时候多冲冲就可以了,不用手术。
所以之后我们每次洗澡都会给他翻翻包皮,前几次有点痛,很快就能顺利翻上去了,现在他9岁,洗澡都是自己翻的,我一直都觉得这样就没有问题了。
可是去年,他的小JJ断断续续有过好几次发炎,去医院开了点喷的药连续喷几天又好了。
这样,我就又犹豫了,请楼上诸位有经验的妈妈参谋一下,我们家这种情况,需要割包皮吗?

我儿子是那天做手术的孩子中最小的一个,也没有全麻么,做完后自己走出来的.

引用:
原帖由 陈小鱼妈妈 于 2008-8-8 15:50 发表
我儿子是那天做手术的孩子中最小的一个,也没有全麻么,做完后自己走出来的
是啊,你们是去年做的,我们是今年7月22号做的呀,时间差的远了去了,肯定是手术中有的小朋友不配合,所以医院才采取全麻的!!!.

回复 39#suolangrace 的帖子

那可能是你们家宝贝年纪比较小吧,呵呵,我们去年做的时候5岁多一点.

提示: 该帖被自动屏蔽

用不着这么急,我让儿子每次小便时往上翻一翻,开始他不懂,后来大了,看见班上其他小朋友小便都是这样,就学着,到了十岁,就能翻起来.

引用:
原帖由 哲夫成城 于 2008-8-8 15:36 发表
在儿子2岁左右的时候,感觉他包皮有点长,特地去新华医院泌尿外科问了,当时的医生说他这个经常翻翻,洗澡的时候多冲冲就可以了,不用手术。
所以之后我们每次洗澡都会给他翻翻包皮,前几次有点痛,很快就能顺利翻上 ...
能翻出来就不需要做手术,我们是包皮长、包茎也长翻起来吃力,要做手术。.

引用:
原帖由 xiangxiang 于 2008-8-9 14:42 发表
这究竟是个什么'病"?看了这么多,我也没有能力判断我儿子是否是正常的.
是不是体检医生没有说过有问题,就是正常的.
这不是病,是包皮过长。就是包皮把龟头完全包住了,翻不开,龟头不能完全的暴露出来,会影响男孩成人后的性生活。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们家的是出身第二天就做了,他完全无痛苦的记忆.

哎,这个问题我真的很不懂啊!从小去儿保检查医生都说要翻小鸡鸡,不然以后要开刀吃苦头的
可是我还是不懂,我们这一代都没听说做过这个手术啊,不是长大了都挺好的?为什么现在要去割包皮,不懂ing
再有,我们现在2岁半不到,到底几岁去割比较好呢?.

请问

一翻就能翻上来,但是不翻的情况下是龟头露不出来的,这种情况要割吗.

引用:
原帖由 57的妈妈 于 2008-8-10 22:32 发表
一翻就能翻上来,但是不翻的情况下是龟头露不出来的,这种情况要割吗
这个不用的,只要能翻出来就行。平时洗澡时注意要翻出来洗干净.

引用:
原帖由 鱼腥草 于 2008-8-7 14:40 发表
你儿子多大了?4岁以前是不太容易翻的。
2岁9个月了,我儿子就只能看到尿道口,再就翻不下去了,我感觉是长一起了.

59 12
发新话题