发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 取消

取消

米国嘛就代那里本土的东西咯,COACH的包包,BCBG的衣服,都比上海便宜好多了.

还有倩碧.

维生素,电子产品都便宜的 呵呵.

APPLE 3G的手机,LZ有办法吗?.

等具体消息.

亲们啊

现在特殊时期,咱尽量团些轻的,非液体的,海关肯定好顺利通过的哈

比如美国欧乐B(Oral-B Stages) 儿童牙刷,什么的

LZ代购费怎么算啊.

关于价格

先看一下大家的需求能达到否再说吧,因为有的现在海关过不来,所以希望那有国内价格做比较,看是否划算,再团啊,不要运费什么的算下来,比国内还贵,那就没意思啦,请大家提供参考价格哈。.

想要儿童的小熊维生素.

引用:
原帖由 lr18 于 2008-8-4 16:21 发表
想要儿童的小熊维生素
这个现在在涨价,亲戚说一瓶涨啦2美元,折合下来的话,应该是涨14元,估计没什么优势。.

我想要儿童的小熊钙片,不知一瓶价格多少?.

想吃米国的车厘子干,在网上找了好几次都没有。要是能运点过来就好了,想到就馋了 .

引用:
原帖由 妞莓莓 于 2008-8-4 18:46 发表
想吃米国的车厘子干,在网上找了好几次都没有。要是能运点过来就好了,想到就馋了
水果哪里都运不进来  除非走私.

APPLE 3G的手机,LZ有办法吗?.

我也想要熊宝宝的维生素和钙片.

我知道bananaT恤美国便宜,才30美金,.

我已经把大家讲的东西告诉亲戚啦

叫她帮忙看下,到底哪些合适,因为还要综合运费等问题.

COACH的包包 有兴趣,关键是价格.
上次看电视里美国旅
游团的一个游客说自己买的一双鞋子正好打折只有一百多点点美圆.超便宜啊.
不打折的时候偶同事买过,便宜三分之一多些..

APPLE的手机,新闻里说只要199美元和299美元.

熊宝宝的VC+紫锥花、以及成人多维.

TOD'S的豆豆鞋.

[quote]原帖由 绿茶 于 2008-8-5 11:54 发表
APPLE的手机,新闻里说只要199美元和299美元 [/quot
APPLE的手机上海可以用吗,是否要转换,上海卖多少米呀,问题比较多,不好意思.

需要啊!看楼主有啥好的推荐?.

有鱼油吗?我想要.

我也可以帮助大家的,亲戚在美国,来来去去比较平凡,如果少的话就直接带了,平时一直上旺旺网,感觉非常亲切的.

上次朋友的朋友从美国回来带回来Elizabeth Arden,比国内便宜好多,价格是国内的价格打了3折的价格,有时碰到促销活动,还要便宜..

引用:
原帖由 潞潞妈咪 于 2008-8-8 20:50 发表
上次朋友的朋友从美国回来带回来Elizabeth Arden,比国内便宜好多,价格是国内的价格打了3折的价格,有时碰到促销活动,还要便宜.
就是得赶上打折.

引用:
原帖由 作作lee 于 2008-8-8 10:35 发表
[quote]原帖由 绿茶 于 2008-8-5 11:54 发表
APPLE的手机,新闻里说只要199美元和299美元 [/quot
APPLE的手机上海可以用吗,是否要转换,上海卖多少米呀,问题比较多,不 ...
这个美国限制每个人买的数量的,而且要很早去排队.

GAP的儿童衣衣不错的,碰到特价更好。这次朋友带回来的男孩子篮球背心9刀二件,笑不动噢,这个价格霓虹都买不到..

楼主把可团的东东列在一楼吧, 这样看起来方便些.

IPHONE 3G 199和299美金是根本买不到的, 这只是苹果公司的营销手段而已.  我7月份就卖掉8台, 当然价格不菲的说~~

引用:
原帖由 chnkzh 于 2008-8-12 18:29 发表
楼主把可团的东东列在一楼吧, 这样看起来方便些
是的,LZ打听好哪些可团列在一楼,我们再根据自己所需东西订购,不到团购的数,就不团..

发新话题