发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 大家说说自己孩子在几班吧

大家说说自己孩子在几班吧

我家女儿,在三班,班主任很年轻,教英语的.

我家宝宝分在一班,昨天班主任来家访了,也是英语老师..

一班,二班,三班都有消息了,四,五班还没消息?.

回复 3#顽皮鼠bm 的帖子

你家的BB是二班吗?.

大家谈谈各位BB分班考的情况吧!

我们还没有通知,今年是否每个班都一样,还是有好坏之分?.

考试不知道,当时问过老师,他们说是总务处统一调配的,他们老师也不知道

能进五班的孩子,肯定是特别棒.

我们也没接到通知.学校的情况还是要和老师见面后才了解啊!.

五班是好班吗?一直听说凯慧有个奥数班是很好的,可以和兰生比比的..

应该是的,具体没有细问,我这人不善于与人交谈,平时看到老师能避开就避开的那种.

不是说并行班,没奥赛班了吗?.

听老师说,今年没有奥数班,都是平行班,分班考成绩要到军训时才能知道.

二班47名同学,不知一班和三班有多少同学.

四班已经家访了,五班还没有消息.

就等五班的家访消息了。我们还不知道分到什么班。.

现在众说纷纭了,到底怎么样谁也不知道。

因为当时看到招生上写着,34个学生一个班级,所以,也没问老师他们班有几个学生了.

回复 16#晶晶乐 的帖子

还有不少插班生的。.

好像是的.

有五班的家访消息了没有啊?有的上来说一声。.

有家访的消息吗?.

怎么没动静啊?.

都快开学了,还没有老师家访的消息.

也不知道分在哪个班.

郁闷.

老师来家访了,可惜带小儿出去游玩,没见到面,具体情况不明.

不知这次分班的标准是什么,已家访过的也是详情不清楚.

现在还毫无消息。等。。。。。。.

引用:
原帖由 Tonnymm 于 2008-8-5 09:17 发表
我们也没接到通知.学校的情况还是要和老师见面后才了解啊!
你们有家访的消息了吗?.

没有啊!.

我家BB同学分在四班,老师来家访过了..

这几天有家访的消息吗?.

错过家访时间,不知老师还会来吗?.

终于等来了家访,五班,班主任是男的,数学老师,平行分班.

老师来过了,我家BB是五班..

回复 33#wpsh 的帖子

.

引用:
原帖由 feilma 于 2008-8-18 18:00 发表
错过家访时间,不知老师还会来吗?
应该每个学生都要家访的.有家访反馈表,24日要交的..

引用:
原帖由 顽皮鼠bm 于 2008-8-11 10:03 发表
现在还毫无消息。等。。。。。。
顽皮鼠bm 你家BB有消息了吗?.

我们在五班,老师教数学,已经家访过了,你们还没消息?

引用:
原帖由 Tonnymm 于 2008-8-20 20:09 发表

顽皮鼠bm 你家BB有消息了吗?
我们在五班,你们还没家访过吗?.

昨晚老师第二次来家访,预初(一)班,男班主任,教英语的,班级有47名同学,平行分班.

引用:
原帖由 顽皮鼠bm 于 2008-8-22 09:12 发表

我们在五班,你们还没家访过吗?
家访了,我在34楼发了帖.

回复 40#feilma 的帖子

我家小女也在一班,班主任是张老师,教英文的。怎么你们二次家访了?我们只来了一次啊?.

引用:
原帖由 萍果园 于 2008-8-25 12:18 发表
我家小女也在一班,班主任是张老师,教英文的。怎么你们二次家访了?我们只来了一次啊?
请看25楼发的帖子.

回复 43#feilma 的帖子

看来老师是蛮负责的,没见到会再次家访。.

发新话题