284 123456
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[玩具乐器] [专业团购]乐高智高孩之宝团购截止!

孩之宝·H17007·培乐多-烧烤套装·适合3岁以上  139元
孩之宝·78307·铁人塑像(钢铁侠)  129

金额:(139+129)*0.68+6=188.24

请何对价格,短我工行帐号,谢谢!

我定地产大亨(中国版)1付
价格连快递费141元,已经拍了淘宝链接,请改价格!.

引用:
原帖由 judybabyzc 于 2008-8-30 13:11 发表
我定地产大亨(中国版)1付
价格连快递费141元,已经拍了淘宝链接,请改价格!
改好了。.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-8-30 13:42 发表

改好了。
付好了.

引用:
原帖由 doris 于 2008-8-29 22:15 发表
孩之宝·H17007·培乐多-烧烤套装·适合3岁以上  139元
孩之宝·78307·铁人塑像(钢铁侠)  129

金额:(139+129)*0.68+6=188.24

请何对价格,短我工行帐号,谢谢!
对的,188元,帐号已经短你。.

您好,我想要LEGO  628   ,    4837,  5584,  4838,  6177,  7945,  4918
           请问还能团吗?谢谢
另外,我想请教,听朋友他买了一套全都是轮子的乐高,请问您这里有吗?.

订以下2款,谢谢!
L5583        车轮之趣        368   
L628        灰色底板        98      

总价是:(368+98)*0.68+6=322

淘宝链接直接拍了,谢谢!.

我要:
货号         名称                        原价      数量
4837       迷你火车组                68    1
4838   迷你汽车组           68    1
4918   迷你飞机组           68    1
5584   飞轮乐趣           368     1
麻烦帮我算一下价钱,谢谢@
还有我定的这些东西需要使用拆件器吗,如果需要,麻烦再帮我定一个拆件器,谢谢!

引用:
原帖由 lois 于 2008-8-30 19:40 发表
您好,我想要LEGO  628   ,    4837,  5584,  4838,  6177,  7945,  4918
           请问还能团吗?谢谢
另外,我想请教,听朋友他买了一套全都是轮子的乐高,请问您这里有吗?
4837已经缺货。其他就先定着,如果缺货我短信你哦。

货号货名数量原价市场价售价折扣价快递总价
5584飞轮乐趣13681638250 1114 16 1130
628灰色底板19867
4838迷你汽车组16846
6177乐高创意颗粒豪华装1298203
7945消防总局1738502
4918迷你飞机组16846

都是轮子的是6118乐高创意颗粒车轮组
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-db1-1503e79eeec94b8f5fcdbb37e77763bf.jhtml

引用:
原帖由 bug_flying 于 2008-8-31 11:49 发表
订以下2款,谢谢!
L5583        车轮之趣        368   
L628        灰色底板        98      

总价是:(368+98)*0.68+6=322

淘宝链接直接拍了,谢谢!
已经收到。.

引用:
原帖由 乾乾妈 于 2008-8-31 13:54 发表
我要:
货号         名称                        原价      数量
4837       迷你火车组                68    1
4838   迷你汽车组           68    1
4918   迷你飞 ...
4837已经缺货了。
4918迷你飞机组16850646 345 6 351
5584飞轮乐趣1368250
拆件器122

您好,我是256楼的lois.麻烦您加订LEGO6118,2304,6119,6117,还有孩之宝1866318666喝水娃娃,另加拆件器一个。谢谢

引用:
原帖由 lois 于 2008-8-31 15:40 发表
您好,我是256楼的lois.麻烦您加订LEGO6118,2304,6119,6117,还有孩之宝1866318666喝水娃娃,另加拆件器一个。谢谢
6119和2304现在就缺货了。
5584飞轮乐趣13682175250 1480 22 1501
628灰色底板19867
6177乐高创意颗粒豪华装1298203
7945消防总局1738502
6117乐高创意颗粒门窗组113894
6118乐高创意颗粒车轮组113894
1866318666淘气宝贝-喝水娃娃1259176
4918迷你飞机组16846
拆件器122
.

7894  城市国际机场
7732  空中邮件
7737  海岸四驱拖曳车
7741  警察直升机
8141  无敌越野王
7897  子弹火车
U3531  多功能挖掘机

拆件器3个

算一下运费,淘宝给个专拍,周一去拍。.

引用:
原帖由 金与沙妈妈 于 2008-8-31 20:45 发表

7894  城市国际机场
7732  空中邮件
7737  海岸四驱拖曳车
7741  警察直升机
8141  无敌越野王
7897  子弹火车
U3531  多功能挖掘机

拆件器3个

算一下运费,淘宝给个专拍,周一去拍。
8141缺货呢。链接在第一页第一楼。
7894城市国际机场110883025740 2059 30 2089
7732空中邮件113894
7737海岸四驱拖曳车113894
7741警察直升机113894
7897子弹火车11388944
U3531 多功能挖掘机112988
拆件器322
.

麻烦店主以下2款有货吗?想从中挑一款送人。都是智高的玩具,
63074        智高电话车     239
69219        电子趣味蜗牛      289.

我还要一个7737,原价104元,现总价587元,没有问题的话,给我一个帐号..

你好!我想要乐高:
1)7741   警察直升机   138元
2)4994  百变蜘蛛兽    138元
3)7942  消防拯救车    138元
4)拆件器2个  4元
共418x0.68折=285元+6元(快递费)=291元,对吗?
请短我工行账户.谢谢!

已用支付宝付款了
创建时间 类型 交易号 行为 交易对方 商品名称  金额(元) 交易状态 可执行操作 备注
2008年09月01日 08:52  支付宝交易 2008090127427645 买入  龙心逸
   旺旺网专享  351.00   买家已付款,等待卖家发货.

引用:
原帖由 fanfanwing 于 2008-8-31 22:36 发表
麻烦店主以下2款有货吗?想从中挑一款送人。都是智高的玩具,
63074        智高电话车     239
69219        电子趣味蜗牛      289
2个都有的,挑一款吧。.

引用:
原帖由 吉祥海螺625 于 2008-8-31 22:43 发表
我还要一个7737,原价104元,现总价587元,没有问题的话,给我一个帐号.
7737原价是138元的。
所以一共是611元。.

引用:
原帖由 皓皓的妈妈 于 2008-9-1 02:36 发表
你好!我想要乐高:
1)7741   警察直升机   138元
2)4994  百变蜘蛛兽    138元
3)7942  消防拯救车    138元
4)拆件器2个  4元
共418x0.68折=285元+6元(快递费)=291元,对吗?
请短我工行账户.谢谢!
已经短你了。.

引用:
原帖由 乾乾妈 于 2008-9-1 08:56 发表
已用支付宝付款了
创建时间 类型 交易号 行为 交易对方 商品名称  金额(元) 交易状态 可执行操作 备注
2008年09月01日 08:52  支付宝交易 2008090127427645 买入  龙心逸
   旺旺网专享  351.00   买家已付款, ...
已付款,麻烦查收并修改首页状态,谢谢!.

不好意思,今天还能参加吗?想定一套8146,超级概念车。.

引用:
原帖由 我家有女 于 2008-9-1 13:09 发表
不好意思,今天还能参加吗?想定一套8146,超级概念车。
可以。.

我就订下面这款玩具吧。替我算下加运费多少。谢谢!
69219        电子趣味蜗牛      289.

我想买芭比.

第一次参加团购

旺旺ID是哪个号码啊?.

款已汇入您建行账号,1228元,请查收。谢谢.

订单
货号         名称          原价      数量
628      灰色底版               98          1
6177    创意颗粒豪华装        298         1
2056    儿乐宝字母磁贴         49         1
4918 迷你飞机组      68  1
原价总价513元,折后价349元,加快递费6元,拆件器一个2元,总价357元
LZ你看下对不对,对的话我就去拍了

既然628和6177都没有了,我改订:
货号         名称              原价    折后价   数量
5584   飞轮乐趣      368    250     1
2056    儿乐宝字母磁贴         49         33      1
拆件器一个2元
一共是250+33+2+6=291

引用:
原帖由 fanfanwing 于 2008-9-1 15:01 发表
我就订下面这款玩具吧。替我算下加运费多少。谢谢!
69219        电子趣味蜗牛      289
一共是203元。.

引用:
原帖由 嘻哩嘛哈 于 2008-9-1 15:41 发表
我想买芭比
芭比团购没有成功呢。.

引用:
原帖由 lois 于 2008-9-1 18:25 发表
款已汇入您建行账号,1228元,请查收。谢谢
嘻嘻,手机短信已经通知我收到汇款了.

引用:
原帖由 niemeimei 于 2008-9-1 18:32 发表
订单
货号         名称          原价      数量
628      灰色底版               98          1
6177    创意颗粒豪华装        298         1
2056    儿乐宝字母磁贴         49         1
4918 迷你飞机 ...
628/6177都缺货了,看看需要换其他的么.

284 123456
发新话题