发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[玩具乐器] [专业团购]乐高智高孩之宝团购截止!

引用:
原帖由 Annie.Yang 于 2008-8-25 19:53 发表
请问4954·摩登别墅有货哇?价格是?
6177有了哇?
谢谢!
4954原价898,68折后是611元。
最新库存下来6177有,但是数量不多。.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-8-26 12:04 发表

4954原价898,68折后是611元。
最新库存下来6177有,但是数量不多。
团长,订购:
4954 1个
6177 2个
另外: 可不可以送我2个拆件器?.

引用:
原帖由 Annie.Yang 于 2008-8-26 12:42 发表

团长,订购:
4954 1个
6177 2个
另外: 可不可以送我2个拆件器?
今天截止下定单了。
9/1恢复发快递,也是团购最后一天。

货号货名数量原价市场价售价折扣价快递总价

4954摩登别墅18981494611 1016 15 1031
6177乐高创意颗粒豪华装2298203

缺货那个我也不申请退款了,如果能再订的话,我要7235 交通警察 7890 救护车,给我个需要补的钱数.

今天还能定么? 我想要U1626, 油罐车, 和U1627,箱式货车。.

8/27-8/29仓库盘点暂停发货,9/1恢复发货,同时团购也是9/1截止。.

引用:
原帖由 云精灵 于 2008-8-26 13:52 发表
今天还能定么? 我想要U1626, 油罐车, 和U1627,箱式货车。
可以的。.

已经拍了,麻烦去改下价格。.

我要订

5584  飞轮乐趣

支付宝付款,是不是连运费一共255元,请回复,谢谢.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-8-26 17:01 发表
我要订

5584  飞轮乐趣

支付宝付款,是不是连运费一共255元,请回复,谢谢
256,快递费6元。.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-8-25 15:31 发表

7945        消防总局        1
        拆件器        2
一共是513元。
在淘宝上拍了,不过不晓得你还接订单不?.

引用:
原帖由 izuile 于 2008-8-26 19:51 发表

在淘宝上拍了,不过不晓得你还接订单不?
可以拍的,就是得等到9/1发货。.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-8-26 19:39 发表

256,快递费6元。
好的.

LZ,现在还能订吗?如果可以,我订:
7945    消防总局
7744    警察站
是否都有货?总价含快递是多少?另外,我没有支付宝,请短我工行帐号,谢谢!

引用:
原帖由 小臭屁妈妈 于 2008-8-26 23:47 发表
LZ,现在还能订吗?如果可以,我订:
7945    消防总局
7744    警察站
是否都有货?总价含快递是多少?另外,我没有支付宝,请短我工行帐号,谢谢!
有货的。
7945消防总局17381826502 1242 18 1260
7744警察站11088740

工行帐号已短你,9/1发货。.

LZ,工商银行已汇款,请查收。
送货地址已短你了。.

LZ,不好意思,我今天手机没带不能付款,才想起来,等明天再付罗.

6177現在有了,對嗎?
那幫我算下
L6177        乐高创意颗粒豪华装            
L4837        迷你火车组.

lz,现在还能订吗? 帮我算一下并给我汇款帐号,我要:
L4995 大货车
L4837 迷你火车组
L4838 迷你汽车组
另加一个拆件器

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-8-27 13:39 发表
LZ,不好意思,我今天手机没带不能付款,才想起来,等明天再付罗
没关系,反正要9/1发货呢。.

引用:
原帖由 elvera 于 2008-8-27 15:28 发表
6177現在有了,對嗎?
那幫我算下
L6177        乐高创意颗粒豪华装            
L4837        迷你火车组
4837没货呢。
6177不确定下周还有没有,可以先定着,如果缺货就申请退款。.

引用:
原帖由 tangyan177 于 2008-8-27 16:10 发表
lz,现在还能订吗? 帮我算一下并给我汇款帐号,我要:
L4995 大货车
L4837 迷你火车组
L4838 迷你汽车组
另加一个拆件器
4837没有了。.

LZ,刚看到这个帖子,请问还能团购吗.我要乐高的6164和5585有伐? 多少价格?
芭比的要 N3318 天鹅湖公主芭比和 69084 芭比天鹅湖公主真人礼服,有团购吗?

引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-8-27 19:44 发表

4837没货呢。
6177不确定下周还有没有,可以先定着,如果缺货就申请退款。
那我改定
    5584·飞轮乐趣·适合4岁以上

多少價格?告訴我後,我去拍.

订单
货号         名称                        原价      数量
628      灰色底版                     98          1
4987    采石场                        488         1
5601    消防局                        698         1
6177    创意颗粒豪华装        298         1
2056    儿乐宝字母磁贴          49          2
2057    儿乐宝数字磁贴          49          2
原价总价1778元,折后价1209元,加快递费18元,总价1227元
LZ你看下对不对,对的话我就去拍了.

引用:
原帖由 星月宝贝 于 2008-8-27 23:00 发表
LZ,刚看到这个帖子,请问还能团购吗.我要乐高的6164和5585有伐? 多少价格?
芭比的要 N3318 天鹅湖公主芭比和 69084 芭比天鹅湖公主真人礼服,有团购吗?
5585缺货的。
6164有的,原价398,团购价271,外加快递6元,一共是277。
芭比这次团购不成功,看起来我要另外开团专门团购芭比了,否则总是被乐高团购掩盖着,参与人太少。.

引用:
原帖由 elvera 于 2008-8-28 08:29 发表

那我改定
    5584·飞轮乐趣·适合4岁以上

多少價格?告訴我後,我去拍
一共是256元。.

引用:
原帖由 狐小仙之小呆 于 2008-8-28 08:36 发表
订单
货号         名称                        原价      数量
628      灰色底版                     98          1
4987    采石场                        488         1
5601    消防局                  ...
总价对的。.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-8-20 16:51 发表

不是,是237元。
已通过招行付款,请查收。.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-8-28 12:10 发表

一共是256元。
我拍好了.你看下..

忘記改價格了......

引用:
原帖由 elvera 于 2008-8-28 12:37 发表
忘記改價格了.....
我改了.

付好款了,謝謝幫忙改了價格.

已短消息,请确认回复,.

回复 226#龙心逸 的帖子

那请问LZ,6166有货吗,好象乐高75童话系列的都没有,是吗?我想要7583。另外,6164是2008新版的吗.

请问LZ,5380有货吗?
我们是小女孩,3岁,有什么可推荐的?.

引用:
原帖由 dinglingdang 于 2008-8-28 16:22 发表
请问LZ,5380有货吗?
我们是小女孩,3岁,有什么可推荐的?
可以玩5380,有货的。.

现在还能订吗?
我想要
6166        乐高创意颗粒大桶装  1个
连运费是250元吗?.

我已在淘宝拍下了6166,麻烦修改下价格。.

引用:
原帖由 笑笑franceshy 于 2008-8-28 21:58 发表
我已在淘宝拍下了6166,麻烦修改下价格。
6166目前缺货呢,我已经将交易关闭。.

引用:
原帖由 狐小仙之小呆 于 2008-8-28 08:36 发表
订单
5601    消防局                  ...
已通过专用连接拍下并付款,请查收.

楼主好,又想订一个货,地产大亨.请短我,谢谢!.

引用:
原帖由 狐小仙之小呆 于 2008-8-28 22:26 发表

已通过专用连接拍下并付款,请查收
收到了。.

引用:
原帖由 lucyhan 于 2008-8-28 22:50 发表
楼主好,又想订一个货,地产大亨.请短我,谢谢!
请问要哪个版本啊,现在有3个版本呢。
中国版、北京版、电子版.

乐高·LEGO 5585·乐高创意颗粒粉红装·
乐高·LEGO 6161·乐高创意颗粒桶装
有吗?.

想要定孩子宝的地产大亨(中国版),还能定吗?价格是多少?.

我想要4837;4838;4915;4918;6117;6118;6119;7239;各一个如果还能买,请帮我算一下总价,给我一个短消息..

引用:
原帖由 della 于 2008-8-29 19:57 发表
乐高·LEGO 5585·乐高创意颗粒粉红装·
乐高·LEGO 6161·乐高创意颗粒桶装
有吗?
都没有。.

引用:
原帖由 judybabyzc 于 2008-8-29 21:18 发表
想要定孩子宝的地产大亨(中国版),还能定吗?价格是多少?
加上快递一共是141元。.

引用:
原帖由 吉祥海螺625 于 2008-8-29 21:30 发表
我想要4837;4838;4915;4918;6117;6118;6119;7239;各一个如果还能买,请帮我算一下总价,给我一个短消息.
只有4838,4915,4918,6117,6118,7239有货,4837,6119缺货。
已经短你了。
4838迷你汽车组16874846 509 7 516
4915迷你工具车16846
4918迷你飞机组16846
6117乐高创意颗粒门窗组113894
6118乐高创意颗粒车轮组113894
7239消防云梯车1268182

发新话题