发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[玩具乐器] [专业团购]乐高智高孩之宝团购截止!

想买1套游戏人生,另外大富翁有没有?还是就有地产大亨?.

我又要订购了

另外1623是否有货,如果有的话要2辆,谢谢,一共多少钱.

引用:
原帖由 elvera 于 2008-8-18 11:52 发表
這些有嗎

L6177        乐高创意颗粒豪华装                203
L4837        迷你火车组                46
6117        ·乐高创意颗粒门窗组
上次買過這個了
6166        乐高创意颗粒大桶装        
這次買6177有必要嗎?這兩款的顆粒是通用的嗎.

引用:
原帖由 菁菁妈妈 于 2008-8-18 13:50 发表
想买1套游戏人生,另外大富翁有没有?还是就有地产大亨?
大富翁是不是只有电脑游戏啊?.

引用:
原帖由 大象妈妈 于 2008-8-18 14:56 发表
另外1623是否有货,如果有的话要2辆,谢谢,一共多少钱
要不等明天新的库存清单下来再回复你吧。.

引用:
原帖由 elvera 于 2008-8-18 16:24 发表

上次買過這個了
6166        乐高创意颗粒大桶装        
這次買6177有必要嗎?這兩款的顆粒是通用的嗎
我觉得可以暂时不买6177。两款都是小颗粒,通用的。.

引用:
原帖由 大象妈妈 于 2008-8-18 14:56 发表
另外1623是否有货,如果有的话要2辆,谢谢,一共多少钱
1623还是没有。
U1042精灵双座车12527917 190 6196
U0801履带式挖掘机11913
U0860摩托艇11913
U0863赛车11913
U1001保时捷12517
U1302警车12920
U1841消防车18961
U1034消防车12517
U1322公路工程车12920
.

通过支付宝已经付款,请老大查收。.

谁买了"大战役"

会玩了

我要CHICCO 65712,快乐森林体育架。货款+运费是259吗,地址是上海的。.

引用:
原帖由 地中海的小狠妈 于 2008-8-20 12:42 发表
我要CHICCO 65712,快乐森林体育架。货款+运费是259吗,地址是上海的。
不是,是237元。.

请问。lego7734  395元的还有么?.

引用:
原帖由 小狗妈 于 2008-8-20 17:02 发表
请问。lego7734  395元的还有么?
7734原价是698元,团购价是447元。.

好的,那我订购一套,请问怎么在淘宝上拍?给我个链接,我今天就拍下。另外,这次可以给我个拆件器么,上次跟你团买了很多,但是没有拿到呢。每次拆都是难题呢。.

引用:
原帖由 小狗妈 于 2008-8-21 10:30 发表
好的,那我订购一套,请问怎么在淘宝上拍?给我个链接,我今天就拍下。另外,这次可以给我个拆件器么,上次跟你团买了很多,但是没有拿到呢。每次拆都是难题呢。
加上快递7元,一共是454元,那个拆件器现在都没的送了。
http://auction1.taobao.com/aucti ... b3014dd0f2dce.jhtml
拍454个就行了。

L6177        乐高创意颗粒豪华装                203
L4837        迷你火车组                46
還是定這兩個吧,6166一盒不夠玩,其他的似乎還不適合我們(2.5週歲).就多加點顆粒好了,玩起來應該過癮點.不知道這個安排合理不?
請算下價格,給點建議.

请问 警察总局有哇? 价格是多少?.

回复 165#龙心逸 的帖子

那么,请问可以单卖么?价格又是多少啊?.

引用:
原帖由 elvera 于 2008-8-21 12:48 发表
L6177        乐高创意颗粒豪华装                203
L4837        迷你火车组                46
還是定這兩個吧,6166一盒不夠玩,其他的似乎還不適合我們(2.5週歲).就多加點顆粒好了,玩起來應該過癮點.不知道這個 ...
6177对于2.5岁的小朋友是有难度的,因为是小颗粒并且颗粒数也不少。
6177缺货,4837还有。
2.5岁的话我看跟6177同时出来的6176乐高得宝颗粒豪华装还比较适合。.

引用:
原帖由 Annie.Yang 于 2008-8-21 12:49 发表
请问 警察总局有哇? 价格是多少?
是不是7744警察站。原价1088,团购价751包括快递。
淘宝链接:http://auction1.taobao.com/aucti ... aaae87169d4e5.jhtml.

附件

引用:
原帖由 小狗妈 于 2008-8-21 13:49 发表
那么,请问可以单卖么?价格又是多少啊?
有单卖,2元一个。.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-8-21 19:40 发表

是不是7744警察站。原价1088,团购价751包括快递。
淘宝链接:http://auction1.taobao.com/aucti ... aaae87169d4e5.jhtml
不是7744,是7237. 还有6177,请问这两样有货哇?.

引用:
原帖由 Annie.Yang 于 2008-8-22 10:15 发表

不是7744,是7237. 还有6177,请问这两样有货哇?
这2款都没有呢。.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-8-20 16:51 发表

不是,是237元。
不好意思,虽然在陶宝上注册了,但不会玩。我可以不拍,直接付钱后你安排快递吗?支付宝付款。.

引用:
原帖由 地中海的小狠妈 于 2008-8-22 12:18 发表

不好意思,虽然在陶宝上注册了,但不会玩。我可以不拍,直接付钱后你安排快递吗?支付宝付款。
我已经改好价钱了。.

我订4957摩天轮,4837迷你火车组,请给我个总价.

引用:
原帖由 家有皮宝 于 2008-8-22 15:32 发表
我订4957摩天轮,4837迷你火车组,请给我个总价
一共是625元。.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-8-22 19:17 发表

一共是625元。
付好款了,发货给个通知哦,谢谢.

我先占位,问问帅再说,呵呵
L6163        乐高创意拼砌板(大)                288       
L6164        拯救直升机                        398
L628        灰色底板                        98
如果6164没有的话 那就换L5584 飞轮乐趣    368
想问一下 这个灰色底板 是不是乐高的积木都可以在上面搭的?不是很懂 呵呵
看到你的淘宝店里还有培乐多,想问问
孩之宝·H17007·培乐多-烧烤套装·适合3岁以上 这个买的话 是多少钱?适合4岁的小男生玩么?
谢谢!

请问芭比的成团了吗?若成团了我要一个M8956        梦幻新娘芭比
,谢谢.

引用:
原帖由 小帅帅妈妈 于 2008-8-23 00:02 发表
我先占位,问问帅再说,呵呵
L6163        乐高创意拼砌板(大)                288       
L6164        拯救直升机                        398
L628        灰色底板                        98
如果6164没有的话 那就换L5584 飞轮乐趣    368
想问一下 这个灰色底板 是不是乐 ...
培乐多烧烤套装 团购价是95元,适合3岁以上玩的。
6164有的,但是628不一定有,要不我先定着,如果缺货,我退款给你。
不包括彩泥一共是541元。
包括彩泥是637元。(其中多出1元是快递增加。)
可直接拍首页连接。.

引用:
原帖由 雨恬妈妈 于 2008-8-24 13:31 发表
请问芭比的成团了吗?若成团了我要一个M8956        梦幻新娘芭比
,谢谢
唉,芭比有点困难。.

想要芭比迪斯尼迷你公主G7965----这个系列里的 美人鱼爱丽尔公主、白雪公主  各一套(不成团的话什么价格?)
另要乐高 4975  快乐农庄   一套
如果有货的话请短我,谢谢.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-8-24 16:22 发表

培乐多烧烤套装 团购价是95元,适合3岁以上玩的。
6164有的,但是628不一定有,要不我先定着,如果缺货,我退款给你。
不包括彩泥一共是541元。
包括彩泥是637元。(其中多出1元是快递增加。)
可直接拍首页连 ...
那个链接怎么拍啊 我不会 从来没用过
我问问帅彩泥要不要然后通过工行网上给你汇款,那个底板的钱我会先汇给你,希望能买到,没有的话你再退给我吧,谢谢
请短信告知我工行的账号,因为上班时间不能上网,所以可能汇款会晚一点,

引用:
原帖由 2005tom 于 2008-8-24 16:56 发表
想要芭比迪斯尼迷你公主G7965----这个系列里的 美人鱼爱丽尔公主、白雪公主  各一套(不成团的话什么价格?)
另要乐高 4975  快乐农庄   一套
如果有货的话请短我,谢谢
芭比我没有代理的,只能团购。

4975上周库存不多。看明天新库存再确定告诉你有没有货吧。.

引用:
原帖由 小帅帅妈妈 于 2008-8-24 20:09 发表

那个链接怎么拍啊 我不会 从来没用过
我问问帅彩泥要不要然后通过工行网上给你汇款,那个底板的钱我会先汇给你,希望能买到,没有的话你再退给我吧,谢谢
请短信告知我工行的账号,因为上班时间不能上网, ...
已经短你了哦。.

L7945乐高消防总局 1套
另外拆件器也要买的?两个。应该就不用买什么灰色底板了吧?
请帮忙算一下价格。我在淘宝上拍。谢谢!.

引用:
原帖由 izuile 于 2008-8-25 12:54 发表
L7945乐高消防总局 1套
另外拆件器也要买的?两个。应该就不用买什么灰色底板了吧?
请帮忙算一下价格。我在淘宝上拍。谢谢!
7945        消防总局        1
        拆件器        2
一共是513元。.

芭比可以团了吗?

我要订下面这些,现在可以交易了吗?

L8121        靓丽睡美人芭比         199.00
L8129        靓丽睡美人城堡         299.00
K8480        芭比华贵礼服         59.00
C1191        皇室服饰         49.00.

另外还要两样

L7894        乐高 城市国际机场        1088
H20388        培乐多-十色超值装        89
请问加运费一共多少?.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-8-25 12:05 发表

已经短你了哦。
我刚才大概16点40分左右汇了637元给你,请查收,大概什么时候能发货啊?
等下短信告诉你收货地址电话,谢谢!
希望可以买到那块灰色底板 呵呵,快递送货前能否先联系,因为周五家里可能没人

要一套孩之宝的大战役+地产大亨(中国版)

H91380  地产大亨中国版
H00044        大战役

加6元快递费

请问一共多少???.

引用:
原帖由 rayz01 于 2008-8-25 15:41 发表
我要订下面这些,现在可以交易了吗?

L8121        靓丽睡美人芭比         199.00
L8129        靓丽睡美人城堡         299.00
K8480        芭比华贵礼服         59.00
C1191        皇室服饰         49.00
芭比没能成团。.

引用:
原帖由 rayz01 于 2008-8-25 16:30 发表
L7894        乐高 城市国际机场        1088
H20388        培乐多-十色超值装        89
请问加运费一共多少?
这两个加起来是800元,快递费12元,一共是812元。.

引用:
原帖由 ouie 于 2008-8-25 18:02 发表
要一套孩之宝的大战役+地产大亨(中国版)

H91380  地产大亨中国版
H00044        大战役

加6元快递费

请问一共多少???
一共是311元。.

请问4954·摩登别墅有货哇?价格是?
6177有了哇?
谢谢!.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-8-25 19:23 发表

这两个加起来是800元,快递费12元,一共是812元。
你好楼主,我已付款 800+12元,请查收。地址请参照淘宝。 谢谢!

L7894        乐高 城市国际机场        1088
H20388        培乐多-十色超值装        89.

引用:
原帖由 rayz01 于 2008-8-25 22:44 发表

你好楼主,我已付款 800+12元,请查收。地址请参照淘宝。 谢谢!

L7894        乐高 城市国际机场        1088
H20388        培乐多-十色超值装        89
已经收到。今天发货,明天送到哦。.

你好楼主,我已付款1871元,请查收。送货地址已经短你了。谢谢!.

引用:
原帖由 lucyhan 于 2008-8-26 11:18 发表
你好楼主,我已付款1871元,请查收。送货地址已经短你了。谢谢!
已经收到,今天发货的。.

发新话题