发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[玩具乐器] [专业团购]乐高智高孩之宝团购截止!

引用:
原帖由 Annie.Yang 于 2008-8-12 10:11 发表
请问有没有大颗粒的积木和小颗粒的补充装?
是不是6176,6177或者6166。.

我要:61        L4953        蓝天飞行机        175
是不是含快递共181元,去淘宝上拍呀?.

引用:
原帖由 莫迪 于 2008-8-12 17:33 发表
我要:61        L4953        蓝天飞行机        175
是不是含快递共181元,去淘宝上拍呀?
拍下181个这个就行了http://auction1.taobao.com/aucti ... b3014dd0f2dce.jhtml.

siku定购

我不会使支付宝,所以选择工行付款,请短我工行帐号,谢谢!.

siku订货(再次以此为准)

U1628        拖拉机(带打包机)        1        49        586        33         398         6        404
U1620        平板拖车(带收割机)        1        49                33                        
U1322        公路工程车        2        29                20                        
U0856        直升飞机        1        19                13                        
U0817        空中客机        1        19                13                        
U1015        消防车        1        25                17                        
U1312        拖拉机        2        29                20                        
U1357        银箭赛车        1        29                20                        
U1004        奔驰        1        25                17                        
U1933        售卖车        1        109                74                        
U1008        克拉斯拖拉机        1        25                17                        
U0879        威兹曼跑车        1        19                13                        
U1002        奔驰        1        25                17                        
U0802        推土机(带推土臂)        1        19                13                        
U0805        救护车        1        19                13                        
U0828        再生资源运输车        1        19                13                        
U1617        公共汽车        1        49                33                        
U1022        房车        1                                               
U1017        拖拉机        1.

我做了表格,怎么贴上去变成这个样子了,呜呜!另外要修改的是1322不是重复,而是要2个,还要增加1022和1017,不知道价钱,麻烦老大再次修改一下,今天一定付款。.

请问5585和6161有吗?.

你好,我想订:
浪漫满屋 1个
超级货运港 1个
另外,请问哪个是大颗粒的,我还想定个小小孩可以玩的大颗粒的.

我想要 L8146        超级概念车        1个        788, 包快递, 总价多少,怎么付款?

引用:
原帖由 大象妈妈 于 2008-8-13 08:59 发表
我做了表格,怎么贴上去变成这个样子了,呜呜!另外要修改的是1322不是重复,而是要2个,还要增加1022和1017,不知道价钱,麻烦老大再次修改一下,今天一定付款。
U1628拖拉机(带打包机)14966533 453 7 460
U1620平板拖车(带收割机)14933
U1322公路工程车22920
U0856直升飞机11913
U0817空中客机11913
U1015消防车12517
U1312拖拉机22920
U1357银箭赛车12920
U1004奔驰12517
U1933售卖车110974
U1008克拉斯拖拉机12517
U0879威兹曼跑车11913
U1002奔驰12517
U0802推土机(带推土臂)11913
U0805救护车11913
U0828再生资源运输车11913
U1617公共汽车14933
U1022房车12517
U1017哈诺玛格拖拉机12517
.

引用:
原帖由 梦琦妈妈 于 2008-8-13 09:34 发表
请问5585和6161有吗?
都没有。.

引用:
原帖由 Annie.Yang 于 2008-8-13 10:00 发表
你好,我想订:
浪漫满屋 1个
超级货运港 1个
另外,请问哪个是大颗粒的,我还想定个小小孩可以玩的大颗粒的
这两个都是小颗粒的。浪漫满屋缺货很久了。
小小孩可以玩的看看这里:http://store.taobao.com/shop/xsh ... amp;order_type=time.

引用:
原帖由 lincoin00 于 2008-8-13 10:35 发表
我想要 L8146        超级概念车        1个        788, 包快递, 总价多少,怎么付款?
一共是544元,包括快递。.

我已经付款

老大,我第一次通过支付宝付款成功,请查收,谢谢!.

引用:
原帖由 大象妈妈 于 2008-8-13 13:40 发表
老大,我第一次通过支付宝付款成功,请查收,谢谢!
,要明天发货了,行吧?.

龙心逸

款已汇,请查收.明天能送货吗?.

引用:
原帖由 罗拉妈妈 于 2008-8-13 20:44 发表
款已汇,请查收.明天能送货吗?
今天发货,明天送到哦。.

引用:
原帖由 Annie.Yang 于 2008-8-13 10:00 发表
你好,我想订:
浪漫满屋 1个
超级货运港 1个
另外,请问哪个是大颗粒的,我还想定个小小孩可以玩的大颗粒的
超级货运港 1个有货哇, 我要的.
另外大颗粒的,我再看看,选好后和超级货运港一起付款,好吗?.

引用:
原帖由 Annie.Yang 于 2008-8-14 11:29 发表

另外大颗粒的,我再看看,选好后和超级货运港一起付款,好吗?
超级货运港有的。.

请问什么时候能收到, 谢谢!.

要订乐高,不过还没决定订什么,等孩子她爸回家来研究,先占位。.

你好楼主:
想买C65408000送给北京刚生宝宝的朋友,请问价格是599*0.68=407.3元,再加12元快递费,共419.3元吗?.

L5605适合多大的孩子玩?有现货吗?我买了送人,你可以直接发货到安徽合肥吗?.

引用:
原帖由 lincoin00 于 2008-8-14 12:41 发表
请问什么时候能收到, 谢谢!
你的明天就可以送到了。.

引用:
原帖由 恒爸妈 于 2008-8-14 16:33 发表
你好楼主:
想买C65408000送给北京刚生宝宝的朋友,请问价格是599*0.68=407.3元,再加12元快递费,共419.3元吗?
不是。
快递北京的话,快递费要按照原价的6%收取,不是很划算的。最高30元。.

引用:
原帖由 jiongs 于 2008-8-14 19:33 发表
L5605适合多大的孩子玩?有现货吗?我买了送人,你可以直接发货到安徽合肥吗?
http://auction1.taobao.com/aucti ... 5ce5fe17c20f9.jhtml
适合2-5岁
发往外地的话快递费按照原价的6%计算,不是很划算。.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-8-14 20:14 发表

不是。
快递北京的话,快递费要按照原价的6%收取,不是很划算的。最高30元。
那就是407.3+30元共437.3元吗?请回复,是的话我也准备买的,谢谢..

引用:
原帖由 恒爸妈 于 2008-8-14 22:11 发表

那就是407.3+30元共437.3元吗?请回复,是的话我也准备买的,谢谢.
总价对的。.

孩之宝的大富翁游戏在哪里?.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2008-8-15 08:43 发表
孩之宝的大富翁游戏在哪里?
http://store.taobao.com/shop/xsh ... amp;order_type=time
团购价是市场价的68折,上述链接是市场价的75折。.

回复 126#龙心逸 的帖子

发往合肥,加上快递费用,一共多少?在淘宝如何下单?

已下单。谢谢LZ的解释

孩之宝·H00045·妙探寻凶·8岁以上及成人
孩之宝·H00044·大战役·10岁以上及成人

10岁男孩哪种比较好玩呀?.

想买大粒的乐高

你好,上次参加团购,买了两盒小粒的乐高,现在想买大粒的,女儿5岁,请问有什么推荐吗?.

引用:
原帖由 zhanzhan_lh 于 2008-8-15 10:59 发表
你好,上次参加团购,买了两盒小粒的乐高,现在想买大粒的,女儿5岁,请问有什么推荐吗?
那试试5604得宝超级市场.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2008-8-15 10:31 发表
孩之宝·H00045·妙探寻凶·8岁以上及成人
孩之宝·H00044·大战役·10岁以上及成人

10岁男孩哪种比较好玩呀?
都可以的。.

大战役吧,怎么拍?.

昨天定的东西都收到了.带回去儿子喜欢得不得了.
非常细心的团长,赞一个..

LEGO 8143   法拉利F430跑车:  1
LEGO 7945   消防总局:    1
LEGO 8144    法拉利一级方程式车队:   1
LEGO 8292    电动起重机:     1
LEGO 8291    越野电单车:   1.

[quote]原帖由 Annie.Yang 于 2008-8-14 11:29 发表

另外大颗粒的,我再看看,选好后和超级

确定了,我要:
超级货运港 1个
7235   36.00 1个
5584   250.00 1个
6177   203.00 1个
8290   64.00 1个
4837   42.00 1个

请帮忙算一下价格,我工行汇款.

游戏人生六岁小女孩能玩吗?.

引用:
原帖由 Annie.Yang 于 2008-8-15 19:24 发表
[quote]原帖由 Annie.Yang 于 2008-8-14 11:29 发表

另外大颗粒的,我再看看,选好后和超级

确定了,我要:
超级货运港 1个
...
6177暂时没货。
其他:一共是1152元。
7994超级货运港110881670740 1136 17 1152
7235交通警察15839
5584飞轮乐趣1368250
8290迷你叉车18860
4837迷你火车组16846
.

引用:
原帖由 晴晴妈妈 于 2008-8-15 20:32 发表
游戏人生六岁小女孩能玩吗?
游戏上写的是适合9岁以上,估计对于6岁孩子来说有点难度的。.

你好楼主,我已通过淘宝拍下智高·Chicco 65408·三合一豪华体育架·3-24个月,并支付438元,请查看,并请发货(到北京的),谢谢

我买一套,lego拯救直升机 6164,thx。.

引用:
原帖由 zclangel 于 2008-8-17 14:47 发表
我买一套,lego拯救直升机 6164,thx。
我看到你拍的,并已留言给你。.

乐高4955有么?好像是叫老爷车,.

引用:
原帖由 家有皮宝 于 2008-8-18 10:09 发表
乐高4955有么?好像是叫老爷车,
这款现在没货呢。.

這些有嗎

L6177        乐高创意颗粒豪华装                203
L4837        迷你火车组                46
6117        ·乐高创意颗粒门窗组.

引用:
原帖由 elvera 于 2008-8-18 11:52 发表
這些有嗎

L6177        乐高创意颗粒豪华装                203
L4837        迷你火车组                46
6117        ·乐高创意颗粒门窗组
6177没有了,其他2个都有。.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2008-8-15 12:48 发表
大战役吧,怎么拍?
支付成功
订单号:108081820080818873591378729076
交易流水号为:HFG000200718871.

发新话题