发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[玩具乐器] [专业团购]乐高智高孩之宝团购截止!

引用:
原帖由 72may 于 2008-8-6 16:17 发表
孩之宝H00044,大战役,请问有现货吗?
有的。.

我想订
C70648,智高的粉红遥控车
H22439,培乐多缤纷创意组合,.

我想订
乐高 6162,乐高创意拼砌板(小)   3套  148x3
乐高 7235,交通警察                     1套   58
乐高 8148,魅影街车          1套   68
孩之宝 83457,变形金刚电影版传奇级擎天柱红蜘蛛套装   1套   89
siku 0813  水泥搅拌车   1套    19
siku 0860  摩托艇       1套    19
总价:697x0。68=474,快递7元,对吗?今天付款明天能拿到吗?.

已拍下,中午帮我改下价格就付款.

引用:
原帖由 shelleywu 于 2008-8-6 21:39 发表
我想订
C70648,智高的粉红遥控车
H22439,培乐多缤纷创意组合,
通过http://auction1.taobao.com/aucti ... b3014dd0f2dce.jhtml进入拍下对应数量,注明旺旺网ID。
70648000        粉红遥控车        1        289
H22439        培乐多缤纷创意组合        1        109
连快递一共是277元。.

引用:
原帖由 hongxuy 于 2008-8-7 08:34 发表
我想订
乐高 6162,乐高创意拼砌板(小)   3套  148x3
乐高 7235,交通警察                     1套   58
乐高 8148,魅影街车          1套   68
孩之宝 83457,变形金刚电影版传奇级擎天柱红蜘蛛套装   1套   89
...
总价是对的。其中6162有缺货可能性。如果12点前完成付款今天发货。否则就要明天了。
可拍下http://auction1.taobao.com/aucti ... b3014dd0f2dce.jhtml对应数量(481),注明旺旺网ID。
6162        乐高创意拼砌板(小)        3
7235        交通警察        1
8148        魅影街車        1
8345383457        变形金刚电影传奇擎天柱红蜘蛛        1
U0813        水泥搅拌车        1
U0860        摩托艇        1

我想订:
乐高 L8697 影武戰者 1个  182.00
siku   U1620平板拖车(带收割机)  1个 33.00
孩之宝·83433·变形金刚电影擎天柱大黄蜂套装 1套
都有货吗?总价多少钱?今天订什么时候能拿到?.

引用:
原帖由 杨妈妈 于 2008-8-7 09:40 发表
我想订:
乐高 L8697 影武戰者 1个  182.00
siku   U1620平板拖车(带收割机)  1个 33.00
孩之宝·83433·变形金刚电影擎天柱大黄蜂套装 1套
都有货吗?总价多少钱?今天订什么时候能拿到?
擎天柱大黄蜂套装没有。
余下:
8697        影武戰者        1
U1620        平板拖车(带收割机)        1
一共是222元。
现在付款今天发货明天送到。.

还想问一下,那其他这种小一点的变形金刚电影擎天柱或大黄蜂有没有?怎么付款(用支付宝)?.

引用:
原帖由 杨妈妈 于 2008-8-7 10:19 发表
还想问一下,那其他这种小一点的变形金刚电影擎天柱或大黄蜂有没有?怎么付款(用支付宝)?
可以用支付宝。1楼有连接。

推荐:

http://auction1.taobao.com/aucti ... ce1c7a30b635b.jhtml

http://auction1.taobao.com/aucti ... 775ce84da869c.jhtml.

那就再加一个H83382 变形金刚擎天柱07版84版套装,我直接付钱去,共412.0,对吧?等确认后付款

我要订        L7734        空中货机        447 元,一个,确认后,下午付款.请短我工行账号,是不是付款后明天就可以拿到呢?

钱已汇入工行帐号,请查收,地址短你了,谢谢.

引用:
原帖由 杨妈妈 于 2008-8-7 11:12 发表
那就再加一个H83382 变形金刚擎天柱07版84版套装,我直接付钱去,共412.0,对吧?等确认后付款
共计411元..

引用:
原帖由 blueleaf100 于 2008-8-7 11:26 发表
我要订        L7734        空中货机        447 元,一个,确认后,下午付款.请短我工行账号,是不是付款后明天就可以拿到呢?
共计454元..

LZ我昨天工行已付款,加了一个飞轮之趣, 我昨天已发你短消息,告诉你钱已付还有收货地址,为啥没回我呢?.

款项454元已于今天上午10:42分左右划入你的工行账户内,请查收,具体信息短你.

引用:
原帖由 cindy051006 于 2008-8-8 10:30 发表
LZ我昨天工行已付款,加了一个飞轮之趣, 我昨天已发你短消息,告诉你钱已付还有收货地址,为啥没回我呢?
今天发货的。.

引用:
原帖由 blueleaf100 于 2008-8-8 10:51 发表
款项454元已于今天上午10:42分左右划入你的工行账户内,请查收,具体信息短你
已收到,今天发货。.

再加一个L8916  1个  80.00,这就付款.

是在那个网页上拍下,数量写钱数对吧!
8697        影武戰者        1
U1620        平板拖车(带收割机)        1
H83382    变形金刚擎天柱07版84版套装 1
L8916       海螳螂                   1   
一共是491.0元。.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-8-7 09:24 发表

通过http://auction1.taobao.com/aucti ... b3014dd0f2dce.jhtml进入拍下对应数量,注明旺旺网ID。
70648000        粉红遥控车        1        289
H22439        培乐多缤纷创意组合        1        109
连快递一 ...
货款昨天已经通过淘宝付了,什么时候可以收到货呢?.

引用:
原帖由 杨妈妈 于 2008-8-8 11:45 发表
是在那个网页上拍下,数量写钱数对吧!
8697        影武戰者        1
U1620        平板拖车(带收割机)        1
H83382    变形金刚擎天柱07版84版套装 1
L8916       海螳螂                   1   
一共是 ...
一共493元,对,网页上拍下对应数量。.

引用:
原帖由 shelleywu 于 2008-8-8 12:00 发表

货款昨天已经通过淘宝付了,什么时候可以收到货呢?
不出意外就是明天送到。.

哪天能送到?.

引用:
原帖由 杨妈妈 于 2008-8-8 12:45 发表
哪天能送到?
1点前完成付款,就是今天发货,明天送到。.

请问乐高6177有没有?价格多少?
另外6167有没有?价格多少?.

引用:
原帖由 舒杨 于 2008-8-8 12:52 发表
请问乐高6177有没有?价格多少?
另外6167有没有?价格多少?
6167没有。
6177有的,但库存不多。原价298,团购价203。快递费另计。.

总数应该减去快递费吧?也就是我要拍493-6=487件,对吗?还是我拍完后,拍493件,你再修改运费?

引用:
原帖由 杨妈妈 于 2008-8-8 12:55 发表
总数应该减去快递费吧?也就是我要拍493-6=487件,对吗?哪天能送到?
不是,就拍493,快递费不另外计入。.

已完成付款,交易号:2008080863027921,我这个地址只有工作时间能收到。

引用:
原帖由 杨妈妈 于 2008-8-8 13:03 发表
已完成付款,交易号:2008080863027921,我这个地址只有工作时间能收到。
估计明天就送货了,要不要改个家庭地址。.

东西收到了。很好,谢谢!.

L5584        飞轮乐趣        130        368        250
H1866318666        淘气宝贝-喝水娃娃        215        259        176
有货吗?总共多少请短我.

引用:
原帖由 罗拉妈妈 于 2008-8-10 10:11 发表
L5584        飞轮乐趣        130        368        250
H1866318666        淘气宝贝-喝水娃娃        215        259        176
有货吗?总共多少请短我
都有货。
5584        飞轮乐趣        1        368
1866318666        淘气宝贝-喝水娃娃        1        259
一共是432元,包括快递费。.

没有“H83382    变形金刚擎天柱07版84版套装 1”,还有哪款啊?

乐高·LEGO 5584·飞轮乐趣

乐高·LEGO 5584·飞轮乐趣  1   368.

引用:
原帖由 杨妈妈 于 2008-8-11 09:34 发表
没有“H83382    变形金刚擎天柱07版84版套装 1”,还有哪款啊?
H83327        变形金刚电影版擎天柱  原价279
要么你看看这个http://auction1.taobao.com/aucti ... ce1c7a30b635b.jhtml.

引用:
原帖由 爱子亮亮妈 于 2008-8-11 10:32 发表
乐高·LEGO 5584·飞轮乐趣  1   368
有货,连快递一共是256元。.

那就换  LEGO 7733  1
再加一个U1636,消防车带快艇 1个,还差多少钱我在付给你.

有建设银行帐号吗?.

引用:
原帖由 杨妈妈 于 2008-8-11 13:38 发表
那就换  LEGO 7733  1
再加一个U1636,消防车带快艇 1个,还差多少钱我在付给你
需补45元。.

请把银行帐号给我.

6177 和6166的团购价是否分别为203元和250元?
二者的区别是颗粒数和包装吗?好像6177又便宜东西又多。我们是快四岁的男孩,那个更合适呢?请楼主推荐一下。谢了。.

定siku

u1628拖拉机(带打包机)37
u1620平板拖车(带收割机)37
u1322公路工程车22
0856直升飞机14
0817空中客机14
1015消防车19
u1312拖拉机22*2
u1623吊车37*2
u1357赛车22
u1004奔驰跑车19
u1933售卖车82
u1008拖拉机19
一共403元,但不知道快递费应该收多少。谢谢!.

siku订货(以此为准)

0856直升飞机14
0817空中客机14
1015消防车19
u1623吊车37*2
1357赛车22
1004奔驰跑车19
1933售卖车82
1008拖拉机19
0879   14.00
1002   19.00
0802   14.00
0805   14.00
0828   14.00
u1322  22.00
u1617  37.00

一共537元,但不知道快递费应该收多少。谢谢!.

请问有没有大颗粒的积木和小颗粒的补充装?.

LIST:
培乐多---H20357
siku--0856
U1322.

引用:
原帖由 笑笑franceshy 于 2008-8-11 23:12 发表
6177 和6166的团购价是否分别为203元和250元?
二者的区别是颗粒数和包装吗?好像6177又便宜东西又多。我们是快四岁的男孩,那个更合适呢?请楼主推荐一下。谢了。
另外颗粒形状也有所不同。
而且6166是塑料桶装的。6177是纸盒的。.

引用:
原帖由 大象妈妈 于 2008-8-12 10:05 发表
0856直升飞机14
0817空中客机14
1015消防车19
u1623吊车37*2
1357赛车22
1004奔驰跑车19
1933售卖车82
1008拖 ...
U1623吊车,缺货。
U1322公路工程车,重复。

统计如下:
U1628拖拉机(带打包机)14958633 398 6404
U1620平板拖车(带收割机)14933
U1322公路工程车12920
U0856直升飞机11913
U0817空中客机11913
U1015消防车12517
U1312拖拉机22920
U1357银箭赛车12920
U1004奔驰12517
U1933售卖车110974
U1008克拉斯拖拉机12517
U0879威兹曼跑车11913
U1002奔驰12517