发新话题
打印【有4个人次参与评价】

▄▅▆▇阅读和作文(世外小学旁边)▇▆▅▄

请问 楼主

我们三年级,家住浦东,可以吗,问价格和时间地点.

材料需要挑选——选择新颖的、独特的材料,写起来才有意思!

选择材料要挖掘与众不同的,新颖的,让人读起来有意思。
(说明:这位男同学假期里绣了一件十字绣,费了好大功夫,终于绣成功了,非常高兴。写成作文真实、有趣。)
.

附件

3年级,想知道价格,时间,每班人数.

生活的体验——紧张的、惊险的、成功的......

一定要用心感爱!.

附件

同步训练——春天来了!

春天来了,你看到了吗?
(说明:现在是早春,需要同学们先细心观察:春天的景色有哪些特点和变化,然后再书写出你自己眼中与众不同的春天!)

附件

我们目前是一年级下,请问有培训班吗?另外想问师资,地点,费用?.

我们是二年级下,有作文和阅读班吗?谢谢.

我们也是二年级下,想参加作文和阅读班,请问时间、费用?.

我们是四年级下的,就住在漕河泾,请问时间和价格。.

我们是三年级下的,住南方商城附近,请问时间和价格..

我们是二年级下,有作文和阅读班吗?地点,费用?谢谢.

请问下时间和费用。小1.

三年级的,想问一下时间和费用、地址,谢谢!.

我们是二年级下的,想参加,具体请短信告知,谢谢.

我们是二年级,有兴趣,请短一下上课地点,时间和价格,还有师资情况。谢谢!!.

回复 1#alice-bb 的帖子

请问现在课程的安排?我们住漕宝路,二年级。感兴趣。.

我家二年级,有兴趣参加,不知上课时间和价钱?.

我们是四年级,问上课时间?价格?.

三年级的,我们住在闵行区龙柏(近西郊动物园),想问一下时间,和上课地址,谢谢!.

四年级,有星期六或日的吗?.

训练状物的作文!

把你最喜欢的玩具介绍给小朋友们,让大家一起来分享你的快乐!

附件

初中生思想训练——表达对事情的认识、体会、心得!

同学们,你是不是常觉得自己已经长大了,不但人长高了,也有了想法了。但是你的很多想法还需要不断修正,不断提高,才能走向成熟。这很正常!每个人都要经历这样的过程。.

附件

仿写——秋天的树叶

写景的作文需要平时用心观察,加上语言的功底,才能表现出美感。写景作文非一日之功。
(说明:这篇作文仿照例文《冬天的雪花》。秋天的树叶有怎样的特点,让我们一起来看看!)
.

附件

回复 39#alice-bb 的帖子

升四的时间,费用,谢谢!.

同问老师升四的时间和费用,周六的一点到四点有班吗?谢谢。.

二年级下,想参加作文和阅读班,请问时间、费用?谢谢.

我们就住在浦北路这附近,请问老师有没有适合五年级的小班,请将时间和费用短我.

同步训练——我爱我家!

现在的孩子每一个都是家里的小太阳。有爷爷、奶奶、外公、外婆的宠爱;有爸爸、妈妈的疼爱;还有周围人的关爱,小朋友,你体会到了吗?有家真好!

附件

同步训练——我最喜欢的一本书!

小朋友要从小养成爱读书的习惯,每天读,仔细读。书中有取之不尽、用之不竭的财富。多读书,你积累的财富就多。.

附件

回复 1#alice-bb 的帖子

问一下小三的上课时间和收费。.

同步训练——同学之间!

这篇作文很贴近生活,素材很丰富。班级就像一个大家庭,同学们每天在一起生活、学习,发生的很多虽然小但却充满着团结、友爱、互助的事情。借此机会写出来,看谁是个有心人!.

续写训练——给一个作文的开头,请你来续写!

续写是材料作文的一种。最重要的是根据给出的材料,把文章内容进行延续、补充,使之成为一篇完整的文章。给开头的续写,就要以开头为线索,续写可能发生的故事经过和结果。
(说明:这位同学在短时间内就根据一个简单的开头,续写出自己作试卷的过程,表达了想成为数学家的的梦想。)
.

附件

二升三,价格多少?谢谢.

需要了解详细

三年级课外阅读和作文训练。询问具体时间和费用。.

我们是三年级下,住南方商城附近,想问下时间,地点,价格。.

我们二年级下,有兴趣,请短价格和时间,谢谢!.

补写训练——把文章不完整的部分补充完整!

这是材料作文的一种。根据所给文章的开头或结尾,推想出可能的故事情结,使文章完整起来。既需要大胆想像,又要相互照应。

附件

语文家教!

语文家教!多谢关注!.

同步训练——我小时候!

这是一篇看图写话。主要是写清楚从怕狗,被一条大黑狗追着跑;到不怕狗,一条大黄狗被我吓跑了的变化。希望小朋友能从中学习到生活的经验。.

大型实事活动——“关灯一小时”

昨晚有一项特别的活动——“关灯一小时”全球节能关灯接力。小朋友,你参加了吗?你体会到没有灯光照明的滋味了吗?你有什么感想和打算呢?

附件

春天到底是什么样的?每个人的眼中都有不同的春天!

每个人的眼中都有不同的春天!你所看到的,感爱到的,想到的春天,就是属于你自己的春天!.

附件

亲近小生命——观察、畏养、玩耍......

你养过小动物吗?小猫、小狗、小白鼠、小白兔、小乌龟或者小鸟、金鱼......
亲近小生命,在丰富生活的同时也为写作积累素材!
    “功夫在室外”,材料要靠平时细心观察、用心体会、多加积累,写起作文来就不发愁了
.

附件

语文家教!

多谢关注!.

同问:二升三周几,时间,收费?盼回。谢.

同步训练——我和小鸟的对话!

“春眠不觉晓,处处闻啼鸟”,小朋友你听懂小鸟说什么了吗?你想对小鸟说什么呢?.

附件

有七年级的班吗?谢谢.

语文家教

课外阅读和作文写作班
二、三、四年级继续招生
多谢各位关注!
.

引用:
原帖由 alice-bb 于 2009-4-8 13:28 发表
课外阅读和作文写作班
二、三、四年级继续招生
多谢各位关注!
我们是三年级,家住七宝,请告知上课地点/时间/费用,谢谢..

我们目前也是一年级下。请问老师:啥时开始参加比较好?
另外想问师资,地点,费用?.

写事的作文——从中感悟人生的道理!

[b生活是最好的学校。小朋友做每一件事都要用心,并不断总结出人生的道理,才能成长!].

附件

发新话题