107 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 市场调查开始啦! 返200元现金 已满 活动结束

市场调查开始啦! 返200元现金 已满 活动结束

只要能出示产品的瓶子,年龄35岁至49岁。
报名热线:13641810760
这次主要是调查日间精华素夜间精华素
可返200元现金及近千元的精华素试用
人数已满本次活动结束,没有参加到的可以等下次活动。

雅诗兰黛夜间修复精华
迪奥活肤驻颜修复精华露
迪奥逆时空活肤驻颜致臻精华露
娇兰快乐美肤精华素
娇兰御庭兰花精华素
郝连娜极致之美全效精华乳液
希斯黎植物复合精华液
兰寇金纯再颜深层修护精华
资生堂盼丽风姿夜间美白精华乳
香奈尔全效再生精华
迪奥凝世金颜精华
海蓝之谜紧致
被访问时回答以下问题
1、在以后4个星期中您准备旅游或外出不在家吗? 回答:否
2、您的年龄。回答35岁以上。
3、您的家人是否有在广告公司、电视台、美容院、公共关系公司、超市、化妆品公司? 回答:否
4、你在6个月内里是否接受过任何形式的市场调查呢? 回答:否
5、你是否已经在这个城市居住一年以上了呢?回答:是
6、你的家庭收入。回答:八千以上
7、你使用以上哪些脸部护理产品? 回答:以上产品中任选一种(日间精华素和夜间精华素)
8、你什么时候使用日间精华素和夜间精华素?回答:早晚都使用
9、你使用的精华素品牌是由谁来决定购买的呢? 回答:我自己
10、你通常在哪里买化妆品? 回答:国内百货商店柜台
11、你使用精华素的频率? 回答:一天一次或一天2次
12、你认为你的肌肤是? 回答:一点也不敏感或不太敏感
13、您认为你的肌肤是? 只要不回答有严重的肌肤问题就可以。

,我来报名,雅诗兰黛夜间修复精华,迪奥逆时空活肤驻颜致臻精华露.

我来报名,雅诗兰黛夜间修复精华。.

报名,雅诗兰黛夜间修复精华.

报名,雅诗兰黛夜间修复精华
第一次参加这活动,怎么个玩法?报名跟贴就行了?产品怎么出示 .

回复 5#yuann 的帖子

会有人员上门看产品,其实他们也只是看瓶子,里面是什么不管的,说到底只要有瓶子就可以了。.

以上各位妈妈,我也想参加,可惜没有这些瓶子,如果哪位有,能不能借一个空瓶给我用一下,谢谢。.

不到35岁可不可以参加啊?.

引用:
原帖由 花生妈 于 2008-8-2 14:59 发表
报名,雅诗兰黛夜间修复精华
.

有没有报名了的?是什么公司办的调查。嗬嗬,有这么好的事儿?接受过访问的说说看。.

报名

找瓶子去.

提示: 该帖被自动屏蔽

我来报名,资生堂盼丽风姿夜间美白精华乳.

我也报名,雅诗兰黛夜间修复精华. 我有两瓶呢. 一瓶还没有用..

迪奥活肤驻颜修复精华露
50ML\10ML都可以吗?.

报名,雅诗兰黛精华素.

也报名啊 EA的精华素可以伐啦?.

报名,雅诗兰黛、兰蔻都行,好像资生堂也有的,等会看看。.

我来报名,雅诗兰黛夜间修复精华.

我也来报名,我一直在用雅诗兰黛的产品。
包括夜间修复精华(眼霜和精华液)。.

我也报名,雅诗兰黛夜间修复精华.

引用:
原帖由 琳儿 于 2008-8-3 11:32 发表
我也报名,雅诗兰黛夜间修复精华
我也报名,我也用这个的。.

报名 EL的修复精华.

报名

雅诗兰黛夜间修复精华.

报名,雅诗兰黛精华素.

提示: 该帖被自动屏蔽

我来报名,雅诗兰黛夜间修复精华.

报名!雅诗兰黛夜间修护精华.

我来报名,雅诗兰黛夜间修复精华

.

有趣呀

我来报名,资生堂盼丽风姿夜间美白精华乳.

我也来报名,雅诗兰黛夜间修复精华.

报名,雅诗兰黛夜间修复精华!.

我来报名,雅诗兰黛夜间修复精华..

报名,雅诗兰黛夜间修复精华。.

报名,雅诗兰黛.

在用朋友送的美国原装雅诗兰黛护肤套装不知行吗?.

还可以报名吗?可以的话算我一个,谢谢.

报名,雅诗兰黛夜间修复精华。.

报名,迪奥活肤驻颜修复精华露或者迪奥逆时空活肤驻颜致臻精华露,要回家后确认一下。.

报名,雅诗兰黛修复精华及眼霜.

引用:
原帖由 yj628 于 2008-8-3 14:16 发表
5555没有瓶子,不能参加,好眼热啊
和你一样也没有瓶子,好想参加呀!!!.

107 123
发新话题