65 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[文化] 有人在看央视8套的<可爱的你>韩剧,儿媳妇养不出小孩,被婆婆逼着要离婚。。。

提示: 该帖被自动屏蔽

结局到底怎样?有知道的吗?省得天天边看,边生气,第二天又看!.

现在放到哪里了..........
度假刚回来..........
仁英和基俊复合了吗?.

昨晚看了二级,仁英现在超难看,大概是为了剧情需要(正好怀孕了)。一天到晚一副愁眉苦脸的样子,真怀念她刚认识俊基时谈恋爱的模杨.

现在搞不懂了,仁英到底喜欢郑在民吗?.

儿子开学了,我也不看了,等JMS告诉结局吧!
太长了,耗不起啊,看完早上又起不来了..

最后该退出的都退出了,原配复合。简直浪费前面的那么多时间磨磨唧唧.

引用:
原帖由 danny9908 于 2008-9-2 10:24 发表
儿子开学了,我也不看了,等JMS告诉结局吧!
太长了,耗不起啊,看完早上又起不来了.
4242,如果看了,第二起床很困难..

总算可以早点睡觉了,折腾啊。.

引用:
原帖由 豆豆助 于 2008-9-2 14:49 发表
总算可以早点睡觉了,折腾啊。
熬了那么多天,可惜最后2集我没看到  唉.

那天仁英和基俊同学会后在江边拥抱在一起就是结局吗?那这复合得也太莫名其妙了,仁英开始那么坚决的不同意复合啊,难道郑在民不和她结婚了就有理由复合?.

现在已经在放张瑞希演的旋转木马了..

引用:
原帖由 丁儿妈妈 于 2008-9-3 09:59 发表
现在已经在放张瑞希演的旋转木马了.
开头就好惨哦.

引用:
原帖由 漫町 于 2008-9-3 09:46 发表
那天仁英和基俊同学会后在江边拥抱在一起就是结局吗?那这复合得也太莫名其妙了,仁英开始那么坚决的不同意复合啊,难道郑在民不和她结婚了就有理由复合?
整一部变态伦理生活剧
更变态的是
我居然连着还看了不少集
呜呜.

引用:
原帖由 lffbuka 于 2008-9-3 12:29 发表

整一部变态伦理生活剧
更变态的是
我居然连着还看了不少集
呜呜
同感。.

65 12
发新话题