69 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 进才北校的加入!!

1班和13班肯定是重点班 其他不知道了.

回复 51#kevinzhou 的帖子

其实1、13班只是针对二中心小学的,还有其它班级是针对六师附小、六师二附小、福山外国语陆家嘴花园分校的。这次的分班其实差距不太大,只是有个别的班级相对弱一点。为了吸收这4所学校的好生源,学校在分班的安排上还是比较公正的,差距不太大。不过还是有个别的重点班。.

请问52#fennyygf

进才是否会通过月考、期中或期末考试的成绩排出前80名,再进行组班利用平时放学时间或周末对这部分同学上课?.

有谁知道今年预初10班怎样?配备的语数外老师怎样?.

请问进才北校的招生地段有些呀?楼上的BBMM有谁知道的呀?谢谢告知噢!.

引用:
原帖由 wupretty 于 2009-9-13 13:20 发表
请问进才北校的招生地段有些呀?楼上的BBMM有谁知道的呀?谢谢告知噢!
有地段生的.

回复 53#维航 的帖子

估计会有提高班,但不是现在,可能会在初二的时候。.

请问57#fennyygf

.

引用:
原帖由 维航 于 2009-9-4 16:48 发表
进才是否会通过月考、期中或期末考试的成绩排出前80名,再进行组班利用平时放学时间或周末对这部分同学上课?
我也想知道.

9月份上预初.

2012年进才北校的新生报个到!

今年刚录取,对这所学校还不是很熟悉,希望能认识同样时间段进入的学生家长,以寻求共同使孩子进步的原则为目标。.

引用:
原帖由 小迪妈妈 于 2012-6-19 16:58 发表
今年刚录取,对这所学校还不是很熟悉,希望能认识同样时间段进入的学生家长,以寻求共同使孩子进步的原则为目标。
握手,我家也是预初,在学校附近。.

转眼要上七年级了.

回复 63楼junhuayang2005 的帖子

junhuayang2005,
是呀,时间过得真快,转眼,你女儿的小学妹——我家的宝贝女儿明年也要上预初了。
第一锁定这所学校,请谈谈你们对进北的感受和体会吧,
殷切期盼答复,谢谢!.

.

今年预备班想补数学的进来一起讨论下

进入预初后想继续补数学,找到了好老师,但培训学校的数学课时间与我女儿其他课程冲突,经沟通说是只要满6人可新开一个班,时间是周日下午,有兴趣的家长可与我联系,我与他们商定我们自已组的班只收6人(小班化好),不增加其他人,费用可优惠。.

引用:
原帖由 中国妈妈的心 于 2013-9-9 13:49 发表
进入预初后想继续补数学,找到了好老师,但培训学校的数学课时间与我女儿其他课程冲突,经沟通说是只要满6人可新开一个班,时间是周日下午,有兴趣的家长可与我联系,我与他们商定我们自已组的班只收6人(小班化好) ...
你进入预备群了吗,进了的话,可以到群里面叫一嗓子。呵呵.

我是菜鸟,不太熟悉该系统,不知如何进预备群,请指教.

引用:
原帖由 中国妈妈的心 于 2013-9-13 14:47 发表
我是菜鸟,不太熟悉该系统,不知如何进预备群,请指教
已经短信了。.

69 12
发新话题