69 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 进才北校的加入!!

进才北校的加入!!

.

你家孩子几年级?我们9月份升是初三。.

我不是进才北校的,但希望这所学校能有好的发展趋势,将来孩子不必舍近求远地跑其他学校,所以很想了解里面孩子的真实生活..

我也很想了解进才北校,进才北校的家长们,介绍介绍吧!.

老觉得进才北校老生的家长为什么不介绍一下学校的情况呢.

回复 1#jevonszhang 的帖子

JOIN.

此圈没人气.

今年儿子刚进预备班,不知6班算什么班啊?.

拼车

我们正为接孩子而忙碌, 有住浦东大道 桃林路/源深路附近的吗?  我们上班顺路可以开车一起送, 是羽山路校区的.
寻找: 能接小朋友的学生家长, 有同路的一起,有车的最好.

回复 1#jevonszhang 的帖子

一起推广吧. 算我一个, 也介绍给朋友.

我家孩子是预备8班的.

今年预备年级13个班级都学法语,有谁知道哪几个班属于好班?

.

回复 12#lucizhang 的帖子

不知道2008年进才中考如何?.

那法语老师可辛苦了。.

每个班都学法语的啊,那老师要辛苦了,今年班级很多,分重点班吗?.

回复 13#smilemother 的帖子

听说不怎么样。据说,东南西北校都不好。.

回复 16#wangyoucao 的帖子

心定了。初步感觉不错,重视文化和素质教育。成长也靠孩子的努力。.

也想知道今年哪些是重点班,哪些是地段班?.

我家和进才北校一个小区,呵呵.

回复 13#smilemother 的帖子

听说不是很好. 我想因此新进的预初学生抓得很紧吧..

我也想知道今年到底分不分好班啊?.

大家有没有上学校的网站看一下今年中考的情况

今年进才北校好像有80人左右进市重点.

回复 2#小燕子妈妈 的帖子

我家的也是,有点紧张。。。.

引用:
原帖由 smilemother 于 2008-8-28 22:33 发表
心定了。初步感觉不错,重视文化和素质教育。成长也靠孩子的努力。
有道理!.

回复 24#绒绒球 的帖子

开了家长会,觉得校长发言有道理。把握应试与快乐的分寸。.

回复 25#smilemother 的帖子

你家的也是初三吗?.

我们开了家长会,老师说年级排名80名,一般能进市重点.看来今年中考没前两年好..

引用:
原帖由 lucizhang 于 2008-8-25 11:56 发表
居然已经13个班级了。。。
相当年来的时候2个班已经够咋舌了。。。.

引用:
原帖由 飘零 于 2008-11-28 12:23 发表
我们开了家长会,老师说年级排名80名,一般能进市重点.看来今年中考没前两年好.
恩 恩
更新一下
一般的话 我们学校了解下来是50名以内才有希望进市重点
老师们总要对家长说好话的嘛.

我也想知道哪几个是好班?进才北校的家长们多上来交流交流好吗?我孩子在8班。这个班怎么样呀?.

.

引用:
原帖由 Jenny宝 于 2008-8-23 11:49 发表
我家孩子是预备8班的
我们孩子也是8班的。.

回复 30#wezmm 的帖子

我到现在也没搞清,也看不出那个班特别好..

回复 32#wezmm 的帖子

没有想到你们这届的保密工作做得这么好,都快一年还不能分辨出好班。说不定真的没有好、坏分班。.

回复 4#YIYIYIYI 的帖子

校园很好,生活丰富,素质比较好。学生负担不重(相对),比较开心,班级多(13-14班,公立学校大多这样),如果孩子特别要好学或竞赛性选手,还要业余加强。
还是看孩子的努力。学校是个大环境,班级同学上进好学热心也重要。因人而异。
距离家庭的远近,远的话,家人是否有精力接送,孩子在路上是否奔波,也要考虑。个人认为。
仅供参考。.

赞同

学校基本环境能不错,
那么学校的远近还是很重要的.除非接送都没多大问题..

回复 35#smilemother 的帖子

你好,我是今年预初的新生,马上要成为校友啦。 请问有分班考吗?
进北的学风好吗?下班时经常看到进北的学生,校服挺好看的,呵呵。

回复 37#莲叶何田田 的帖子

感觉还是看孩子小学综合素质和成绩吧。宏观的学风不太了解,微观看,还不错。但是孩子越大,总会有一些思想波动,想法什么的,网络诱惑,是普遍的。.

回复 34#绒绒球 的帖子

因为每个班都有成绩突出的。 刚下来的通讯杯听力比赛进北成绩不错。.

回复 38#smilemother 的帖子

非常感谢,希望以后能够多交流。.

引用:
原帖由 莲叶何田田 于 2009-5-15 16:46 发表
你好,我是今年预初的新生,马上要成为校友啦。 请问有分班考吗?
进北的学风好吗?下班时经常看到进北的学生,校服挺好看的,呵呵。
欢迎校友。 我们现在是初一,进来的时候没有分班考的。环境相对来说还是比较轻松的,孩子蛮开心的。
我孩子说:校服穿了像企鹅.

回复 41#qunfengfu 的帖子

呵呵,那估计校服偏大了。我们应该也快要订校服了,妈妈们有什么经验吗?
希望环境轻松孩子开心,同时也希望教学质量不差,家长少操点心,将来还是要面临中考的呀。.

回复 42#莲叶何田田 的帖子

校服:女孩子可以按四年做一次性计划;男孩子最好是二年换一套。一方面男孩子初中四年长的幅度大,另一方面衣服不耐穿。
环境:听说现在的预初很轻松,活动很多。
教学质量:校长抓得紧,老师也就抓得紧。等着看现在的初三中考成绩吧。.

回复 43#绒绒球 的帖子

经验之谈啊,订校服的时候可以参考了。
绒绒球今年初三吧,预祝你门取得好成绩!.

回复 40#莲叶何田田 的帖子

不用客气。我现在还常常看看这个网站,原来这个圈子很冷清的。 大家都来聊聊就好了。.

回复 42#莲叶何田田 的帖子

校服的领子上有制作校服公司名字,好像离学校也不远。实在不合适,可能可以去换。但是建议还是稍微大一点。.

好久没来了

最近上班超级忙,有好久没来了,马上放暑假了,大人小孩都可以歇歇了,呵呵。.

我们今年刚进预初,请高年级的家长多多指点!预初需要怎样抓起?.

一年了,不知现在搞清哪些班是重点班了吗?.

11.

69 12
发新话题