发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[爱人] 说说别人的事情

说说别人的事情

在这里随便说说别人的事情,
老公的一个女同学(74的, 未婚,没有男朋友), 要去美国读书了,请老公吃饭,一起吃饭的还有她的两个女同学。老公乐呵呵的去赴宴乐,当然没有带我。
又过几天,老公的另外一个同学(男的, 已经结婚好几年,事业很成功,有小孩)请老公和其他几个同学吃饭, 说给这个女生饯行。老公又单身去吃饭。据老公说这男同学和这个女同学关系很好的,每年男同学全家(老婆,孩子)去杭州烧香都常和这个女生一起去。

我自己感觉这个男同学的老婆蛮大度的,换做我估计一两次还可以, 要是好些次自己老公带女性的电灯泡的话, 我会受不了,大家说说,是不是我有点小气?.

烧香的事情还有吃饭的事情,是你老公告诉你的,还是你确定是事实?.

回复 1#carnation3399 的帖子

估計我也這樣想.

引用:
原帖由 mei_mei95 于 2008-8-1 09:28 发表
烧香的事情还有吃饭的事情,是你老公告诉你的,还是你确定是事实?
是我老公告诉我的, 烧香是去年告诉的,男同学为这个女同学饯行是最近告诉的。.

74年的都老大不小了,还去美国读书?赶紧把自己给嫁了才是真理,免得那么多人惦念,看不懂。.

回复 5#boboshun 的帖子

她之前让她的好些男性同学帮她介绍过, 大概她要求有点高,年纪又大了,国内不是太好找,出国也是一个读书兼找另一半的法子。.

楼主发帖,应该是心里有点起疑吧我觉得。
你说的这些事情,都是你老公告诉你的,出去吃了两次饭,据说是几个人一起,哪有一次又一次饯行的,而且每次都要参加?
反正也要出国了,让她走得远远的好了。.

申明一下, 我没有怀疑我老公和这个女的有什么问题,也没有觉得这个女的和我老公的男同学有什么问题。

我只是觉得对于这个女的和我老公的一些交往,比如深夜10点半打电话给我老公聊一些非紧急的事情(不过我印象里面也就2,3次吧), 我觉得不是很舒服, 我老公觉得他们也只是很好的朋友而已。他还说这个女的和其他男同学关系也很好的。

所以我请大家看看,是不是我比较小气了一点。

其实不就是你的事?.

都要出国了,就别计较了.

引用:
原帖由 小林的妈妈 于 2008-8-1 10:45 发表
其实不就是你的事?
.

引用:
原帖由 成mm 于 2008-8-1 11:17 发表
同感!.

引用:
原帖由 carnation3399 于 2008-8-1 10:40 发表
申明一下, 我没有怀疑我老公和这个女的有什么问题,也没有觉得这个女的和我老公的男同学有什么问题。

我只是觉得对于这个女的和我老公的一些交往,比如深夜10点半打电话给我老公聊一些非紧急的事情(不过我印象里 ...
哪能觉得此女象是候补队员一样,一直在等正式编制?绕在几个人旁边一直等机会?冷板凳坐久了自家也呒劲了,看看辰光(年龄)也差不多了,又没人睬依,就走了?
          回答楼主的问题,不是你小气,要我,连坐冷板凳的机会也不给她,省得屋里的那个人自我感觉太好,红颜还在等了嗨 !(是不是有点过份了啊 ).

单身公害! .

单身没错,但单身要多学学“瓜田李下”这个故事.

发新话题