72 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

专业团购--大型多媒体亲子互动梦幻剧《童梦快车噜啦啦》

订6张60元15点的。
请短我个支付宝帐号。谢谢!.

我要预定,请把支付宝帐户告知,谢谢!.

你好,我要预定10月1日上午10点,100*0.8*2+5=165.

你好,预订10月1日上午10点,60*2*0.8+5=101.

回复 53#smallcats 的帖子

请问你要什么的账号,我发短消息.

回复 54#胖晨妈 的帖子

欢迎收看,请问要什么账号.

還有嗎?想定的。想定2張100元的。.

回复 57#maoma 的帖子

还有的。.

回复 55#玉玉妈 的帖子

给我支付宝或者工行的帐号。.

10月1日下午15:00
150互动区,2张。想问下这个互动区基本上是几排几座左右的。
支付宝或者招行账号.

回复 55#玉玉妈 的帖子

请问100的票价,大概是几排的?.

回复 1#玉玉妈 的帖子

订购 10.1日19:00 1大1小  希望用支付宝付款。.

回复 60#梦妍 的帖子

互动区为前8排的位置。.

回复 61#smallcats 的帖子

从第9排开始到最后一排,大概19排吧。.

今天将名单给票务组,请预定票的尽快付费,明天就可快递到了。.

引用:
原帖由 玉玉妈 于 2008-9-18 09:30 发表
今天将名单给票务组,请预定票的尽快付费,明天就可快递到了。
好的啊,你给我支付宝或招行的帐号,晚上付款给你。
我晚上付款的话几时可以收到票。.

回复 64#玉玉妈 的帖子

那我还是订150的吧,下午打款给你,大概什么时候能拿到票。.

现在订还有吗?.

楼上有几排?现在定会不会很后面了

告诉我现在定100元和60元的票都在几排?

不好意思大家了,因爸爸上周四18日突发脑梗住院治疗,故一直没时间上网,没及时回复请谅解。.

回复 69#aki 的帖子

明天下午帮你问一下,团购本周结束,请大家抓紧时间汇款。已汇款的明天名单给票房,周四、周五送到,请大家查收。谢谢配合。.

引用:
原帖由 玉玉妈 于 2008-9-23 23:50 发表
不好意思大家了,因爸爸上周四18日突发脑梗住院治疗,故一直没时间上网,没及时回复请谅解。
希望你爸爸早日康复。.

72 12
发新话题