发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 哪里可以看小战象?

哪里可以看小战象?

查了好几家影院的排片表,怎么都没有放小战象?报纸上说已经开始放了呀?有谁知道吗?.

时光网讯 暑期电影市场,《功夫熊猫》武艺高强、《风云决》雄霸天下,观众们犹如参加了电影的饕餮盛宴,暑期动漫电影三步曲之《小战象》将于7月29日隆重上映,动漫迷眼福不浅,又可与小战象一起感受爱与成长的故事,感受大爱兴国的坚强和勇气。
        美国和泰国合作的《小战象》是一部电脑3D动画大作,制作班底很多人来自《冰河世纪》的团队,鲜活的人物,感人的情节,使《小战象》在国际影坛获得了诸多殊荣。这次来到中国,《小战象》将与中国观众一起创造爱的奇迹。《小战象》制作精良,情节引人入胜,有信心在暑期市场中赢得一席之地。今年的暑期档是动漫电影大团聚, 3D动画的《功夫熊猫》,2D的《风云决》持续热映,再加上《小战象》,可谓是交相辉映。.

IPTV里好象有.

赶快去万达影城,这几天早上10:10分放映,只要10元的票价。.

对的,万达有的
我看过了,满好看的.
这几天IPTV里也有放了,我儿子看了好几遍..

我在7月初无意中在迅雷下载了给孩子看“小战象”,他都看了不下10遍了,很多台词都背得很熟了,才忽然听说要上映了,真是好玩!
最后的那个歌真是好听极了。
里面有个角色跟“灰太狼”是同一人配音,看的时候听听看,看是否能听出来哦!.

引用:
原帖由 lovecoming 于 2008-8-1 12:14 发表
对的,万达有的
我看过了,满好看的.
这几天IPTV里也有放了,我儿子看了好几遍.
你好!请问是哪个频道的?.

IPTV里的首映里有的.

引用:
原帖由 家有美羊羊 于 2008-8-1 11:19 发表
赶快去万达影城,这几天早上10:10分放映,只要10元的票价。
请问周六周日早上也是这个价吗?谢谢!.

买碟看了,很不错,很感人.

到时光网上去查.

谢谢楼上的各位..

网上有下载的,我下载好了,很清晰的,用电视机看.

这个周末衡山影院有放特价场的,10元,可以去看看~.

我刚才查了一下,衡山好像拍片只到周六

上午10点,20元.

引用:
原帖由 zhru_l88果果 于 2008-8-5 10:43 发表
这个周末衡山影院有放特价场的,10元,可以去看看~
这个周末的特价场应该不是小战象,正常放映的话票价不是10元.

引用:
原帖由 家有美羊羊 于 2008-8-1 11:19 发表
赶快去万达影城,这几天早上10:10分放映,只要10元的票价。
我怎么电话查询不到呀

现在还有吗.

引用:
原帖由 庭庭妈 于 2008-8-5 16:51 发表

这个周末的特价场应该不是小战象,正常放映的话票价不是10元
晕~我打过电话,说是周末有特价场的,我还专门说想看小战象,他说有的~怎么这样不负责任啊!.

引用:
原帖由 小小高的妈妈 于 2008-8-1 12:14 发表
我在7月初无意中在迅雷下载了给孩子看“小战象”,他都看了不下10遍了,很多台词都背得很熟了,才忽然听说要上映了,真是好玩!
里面有个角色跟“灰太狼”是同一人配音,看的时候听听看 ...
是不是那只小鸟?.

和平影都这几天早上10点都是10元特价场。 不过最好要提前一天去买票。 当天去会买不到的。.

正大也有,但是没有特价,是30元的.

引用:
原帖由 小小高的妈妈 于 2008-8-1 12:14 发表
里面有个角色跟“灰太狼”是同一人配音,看的时候听听看 ...
在哪个网上下的?谢谢.

引用:
原帖由 bonnywang1201 于 2008-8-6 15:04 发表
正大也有,但是没有特价,是30元的
正大的是几点的呀?
.

引用:
是的,是小鸟吉利,还有一只白鸽,虽然没有一句台词,但从她的嗲声中听出是配音红太狼的,也就是灰太狼老婆的。 .

引用:
原帖由 hh妈咪 于 2008-8-1 13:21 发表
买碟看了,很不错,很感人
是配音的吗还是原版.

引用:
原帖由 mona的妈妈 于 2008-8-7 15:53 发表

是的,是小鸟吉利,还有一只白鸽,虽然没有一句台词,但从她的嗲声中听出是配音红太狼的,也就是灰太狼老婆的。
怎么象战鸽总动员啊.

IPTV昨天装好了,正好有这个片子,中文配音的.

xiaozhanxiang

是泰国拍的,根据有历史记录的一头战象.中文的.小朋友四岁以上理解没问题.来福士的和平影都,上午10点,10元一场.可以先在下面的连接上查一下.http://www.gewara.cn/shanghai/cinema/BB1477F12E051DBB.html.

我买了碟片,4元,不知道和电影院放的是否一样~.

回复 2#小公主妈咪 的帖子

昨天刚去五角场万达影院看了风云决,所以顺便了解一下,小战象这几天好象只有12:15一场, 可以打电话去问一下,55660736,周一和周三是半价,另外万达很好的,不限止新片上映10天内不能用平安卡。.

4岁的孩子也要票吗?有没有身高多少以下免票的说法?.

我刚让LG去和平影都买了明天10点档的票,才10元一张。.

昨天休息,带女儿去看了(4岁半),值得推荐,女儿觉得比功夫熊猫好看,她看得懂,看到小象找不到妈妈那场还哭了那。我们在上海电影院看的(复兴中路、陕西南路),16:20,20元/人,看的人很少,才6个人,好象包场一样。.

引用:
原帖由 ceicela 于 2008-8-3 22:56 发表
网上有下载的,我下载好了,很清晰的,用电视机看
我也是网上下载了给儿子看的,我也跟着看了,挺感人的.

想知道浦东有没有地方可以看小战象?.

百联西郊仙霞世纪影城,周二看的,5元!用邻里卡,嘿嘿,很不错!.

请问浦东哪里有看?或是具体是哪个网址有下载,请指点!.

有谁知道曹杨电影院周末有没有放啊?.

现在浦东还有放吗?.

发新话题