76 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 3年级

3年级

终于确定了,下学期在3年级了,大家一起努力吧!

沙发啊,不过不是6班的.
三年级老师已经排好了?8个班全换了吗?.

回复 2#桃桃妈妈 的帖子

换6个.

请问三4换了吗?谢谢!.

干脆VIVIAN老师告诉我们哪几个班换了,大家对号入座, ,谢谢!
没摊上VIVIAN老师,只有希望我们班的老师不要换了,我家小子很喜欢他老师的。

黄老师和徐老师班级没有换,其它都换了.

回复 4#nihuanjiu 的帖子

换了.

啊,太好了,好消息.

请问这次换的老师是不是都是刚送走五年级毕业班的?.

引用:
原帖由 桃桃妈妈 于 2008-7-31 16:21 发表
啊,太好了,好消息
什么意思?.

啊,三(四)班的换了吗?
三(1)班的换了吗?
为什么你是三(六)班的??????.

回复 9#zhoumama 的帖子

是的
有什么问题要问吗?.

回复 11#宝石海欣 的帖子

4班的换了.

哦,真换啦,开家长会的时候张老师说可能会换的,我估计可能性很大的!
这个新班主任姓啥啦??

vivian_jj老师,虽然我们不是你的班里宝宝,以后也要多多关心我们哦!嘿嘿!.

下次返校新来的班主任会和小朋友见面吗?.

下次返校应该新老师会进班级一下吧!.

对不起老师,请问您说的三(6)班是指开学升三年级的还是升四年级的?.

我们是三(4)班的,很遗憾张老师也换了,希望接班的老师也能像张老师一样认真负责..

回复 17#zhoumama 的帖子

是开学升3年级的.

回复 18#嘟嘟好妈妈 的帖子

新的老师肯定是认真负责的.

回复 6#vivian_JJ 的帖子

请问vivian老师,黄老师是否就是原二(3)班的班主任啊?.

请问老师,按照向阳的惯例,开学升四年级的是不是也换老师了?谢谢!.

回复 22#joanxia0051 的帖子

是的.

回复 23#zhoumama 的帖子

4年级有部分班级换班主任,好像是3个班还是4个班记不清楚了。7班是肯定换老师的。.

请问老师,按照向阳的惯例,开学升四年级的是不是也要换老师?谢谢1.

回复 24#vivian_JJ 的帖子

谢拉!女儿一直再说最好3年级还是黄老师,现在看来心想事成了,呵呵!.

引用:
原帖由 vivian_JJ 于 2008-7-31 12:32 发表
这个班级的宝宝请来报到
算了一下,vivian_JJ把这个班送走,正好我们上一年级,不知道我们有没有运气摊上vivian老师,呵呵。一般5年级下来,会教1年级吗?.

回复 28#qqxx 的帖子

VIVIAN老师是高年级老师,不上一年级呀,她5年级送走按例会接3年级
一年级是低年级老师接,就是送走2年级的老师接
.

回复 10#aotezhifu 的帖子

没其他意思,就是原来的老师是儿子喜欢的,老师不换,很开心啊.

引用:
原帖由 桃桃妈妈 于 2008-8-1 15:25 发表
VIVIAN老师是高年级老师,不上一年级呀,她5年级送走按例会接3年级
一年级是低年级老师接,就是送走2年级的老师接
哦,谢谢。这样我们好像碰不到vivian老师了.

我们七班的班主任不知是谁?每次换老师总很担心也很期待.但愿.......

回复 28#qqxx 的帖子

这个不知道,要看校长到时候安排的,有时候下到3年级,有时候下到4年级,都不一定的。不过今年有5年级的老师下去接1年级的班级的。

请问vivian_JJ老师,五(2)班的班主任换了吗.

回复 34#可爱妞妈咪 的帖子

4升5,除非有特殊情况,比如班主任生大病或者是怀孕,一般是不会换老师的,放心好了。.

请教vivian_jj老师

vivian_jj老师,您好

请问3(1)升4(1)班的班主任老师换吗? 谢谢您.

“徐老师没有换?”是2班的吗?.

vivian_JJ老师,我来轧一下闹猛,我们一升二的老师会换吗?.

上学期就听班主任说三年级不跟上去了,果然换了。vivian_JJ 会教我们班吗?期待看到新老师。.

回复 1#vivian_JJ 的帖子

VIVIAN老师,我们开学就三年级了,请问班主任会换吗?我们是7班的。.

回复 37#jiejie妈妈928 的帖子

没有换.

回复 38#caijunwei 的帖子

一升二通常情况是不换老师的.

回复 32#vivian_JJ 的帖子

vivian老师, 弱弱地问一声今年5年级老师是接1年级哪个班级啊?
我们是今年的新生, 请vivian老师指点一下开学前的准备工作如书包文具等有什么要求....

回复 42#sjr621 的帖子

5年级就1个老师下1年级,接6班,是抽签决定的。
至于书本什么的要求,23、24学前教育的时候,老师会说的。.

噢,儿子与vivian老师擦肩而过了!还望vivian老师今后能在网网上以后也要多多关心我们哦!.

回复 27#qqxx 的帖子

呵呵,我倒是想教1年级来着.

回复 39#骞辰妈妈 的帖子

不好意思,7班的老师是换的,原来搞错了。.

引用:
原帖由 joanxia0051 于 2008-8-1 13:05 发表
谢拉!女儿一直再说最好3年级还是黄老师,现在看来心想事成了,呵呵!
黄老师因为有小宝宝了,再说分校刚刚装修好,因此她这个学期去总校代课了,来了一个年纪较大的代课张老师。

回复 47#vivian_JJ 的帖子

怪不得今天女儿回家说换班主任了,祝贺黄老师成为准妈妈。请问这个张老师是原来向阳退休的老师吗?水平怎么样?代课老师的意思是否是班主任还可能要换啊?谢谢!.

回复 48#joanxia0051 的帖子

她不是我们学校的退休老师
这个代课老师估计3年级都会是她教了吧,到4年级应该会换老师的,具体水平我不清楚。.

怎么会呢?向阳没有老师了吗?要请代课老师来代上一年的课,向阳不会真成为外面传说的:好老师都跳槽了!疑惑中。。。。。.

76 12
发新话题