60 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 找同班同学来的

找同班同学来的

今年上小班的,我们小五的
有没有妈妈一起的啊~~~~???.

你好,我们也是小班,可是是小四的.

另外,想问下,老师有家访过了吗?老师有否说8月2日去学校有活动?那天老师来时我不在,他们都没有人听清楚,所以问问?.

我刚接了电话
说老师不是周五晚上就是周六来家访的
8月2日活动没听说阿.

哦,原来你们还没家访,我也不知道了.

我等她来好后和你讲的

你们老师姓什么啊.

我们也是小5班的.

我们老师一个姓张,一个姓乐..

我们一个姓吴一个姓蔡.

smileyy是飞妈吗?生活老师姓蔡吗?

8月2日么活动阿,是8月10日早上8点半的活动.

哦,原来是10号啊,可是不是说10号开始每天去半天吗?到11:30分接回家的,有说吗?另外是在哪个校区啊?.

是10号8点半去活动日,活动到10:30分的,家长也要去的
11号开始每天半天的。
是我们报名那天的那个校区, 西边的校区的。.

哦,是新的校区,原来是11号开始啊,咳,我们家那些个都不知怎么听的,晕哦!.

呵呵~~

延长路至少6个班的宝宝,怎么家长那么少啊~~

对了,我忘了问了,究竟一个班几个宝宝阿.

这个我们倒问了,大概在30个左右,两个老师,一个阿姨.

不是飞妈,老师说是6个班级
好像说的11号开始可以半天,那也可以是一天咯?.

不是的,从11号开始,肯定是半天,11:30分一定要接走的,这是确认过的..

喔。是伐。当时老师说第一个月为了让小朋友适应可以先半天。我还以为也可以一天来。
那么热的天还要中午接回去,还不如呆一天的好。.

那么半天是不是吃好午饭阿,看时间应该是吃好午饭吧
smileyy的宝宝小名叫什么啊
我们叫 当当

一个班30个小朋友还是蛮多的
综合起来,各么小5班三个老师叫 吴老师,蔡老师,周老师

你们宝宝是不是姓ma?
我们是佳佳亚
又在一起了啊?

佳佳妈,我们不姓Ma的。。。

脸红中。。。。。。.

哦。我以为是我儿子上托儿所同一个班级的当当
他们是好朋友
原来搞错了
呵呵.

原来还有个当当阿,也是延长路的托儿所吗?
佳佳原来是男孩子哦
我们8月10号可以会面了哦

最好我们班的妈妈们多找几个,我就认识两个飞飞在小5的.

你们是延长路幼儿园托部升上来的吗?
我们托班在哈贝早教中心读的.

不是的
我们没有上过托班的,直接上小班的

你还认识其他宝宝吗.

目前不认识(应该说不知道),等10号见到了不知道能认识几个小朋友。
6个班级。180个小孩。恐怖啊
你们当当也是男孩子吧。.

嗯是啊,是男孩的,我认识的两个飞飞都是女孩子,嘿嘿。。。。

最好多找几个妈妈上网,大家好有个照应.

看看好贴图伐,当当的照片.

附件

成功拉成功拉~~.

对延长路幼儿园的真实“感受”

不敢恭维,当初我们以为进了该幼儿园很幸运,可一次亲子活动好让我失望喔!
事情经过:那天,我亲眼看见一个平时就很霸道的男孩(当然,小孩再怎么也是无过的,毕竟还小。)为了一个座位当着我的面一下子将我女儿仰面朝天推倒在地,我急忙把她扶起。她大概害怕,泪水在眼中直打转。我虽然很气那男孩,可想想孩子懂什么呢?可令人气愤的是,那男孩的奶奶就在旁边亲眼目睹了这一切,却无动于衷。我想:免得家长纠纷,还是和老师说吧。可当我满怀希望地对那位沈老师讲了事情经过后,她竟然同样没有丝毫表情地更明确地说是假装没有听见似的走开了。看着她冷漠的表情,想想我的孩子平时回来常常诉苦无门的遭遇,我已知道在她班级这是习以为常的事,我当时就下定决心,一定要让我的孩子离开这个幼儿园。
所以,希望家长们接孩子回来后多关心一下孩子的情况,千万要把孩子 放在名副其实的真正放心的幼儿园。.

LS的家长,我看了。。。。。。。
希望我们班的老师会好些
我儿子是傻乎乎的那种,前两天就碰到个小朋友,在我儿子跑过来的时候故意撞他,他趴地上虽然没有哭,但是也不知道讲话或者为自己讨公道的
昨天在肯德基玩,有个比我们小的,把我儿子从滑梯上推下去,搞的他嘴巴破了流了很多血大哭了一场,但是还是那种傻乎乎的的,血止住了还去和这个小孩玩居然,人家还冲他吐口水,他还哈哈笑,我晕S了,还好那个家长总算还骂了两句。。。。
我们从小保护的比较好,没人欺负他的,他都不知道欺负是怎么回事的
就希望老师能公平些照顾些。。。

.

怎么和我儿子一样啊
是不是男孩子比较老实啊?我儿子被打连逃都不会
唉.

可能是吧
但是也有男孩子很讨嫌的阿
我们每次被打,都是那种乡下孩子打我们的
真觉得人家的孩子大概是从小打人长大的.

我家那个姑娘也是专被欺负的,后来在托儿所呆了半年后也学会反击了,现在更变本加厉了,弄的我气死了,不知道到新的幼儿园会咋样?只要不被其他家长反映就好!.

希望我们呆半年也学会反击.

现在是动不动就发脾气,还咬人和打人!太没规矩了,到时你就会害怕的.

不一定的。我们在哈贝一年下来了,还是老样子。
不过也可能是在哈贝的时候,班级里面的小孩都比较乖的关系吧。.

引用:
原帖由 smileyy 于 2008-8-6 08:28 发表
不一定的。我们在哈贝一年下来了,还是老样子。
不过也可能是在哈贝的时候,班级里面的小孩都比较乖的关系吧。
.

各位,我刚想起来宝宝忘了去体检了,这咋办啊?.

昨天体检忘了啊?
打电话到学校里问问?或者到打电话到妇幼保健所问问?有补伐?.

幼儿园里没人,去过了,明天再去下保健园问问了,咳,真是糊涂啊!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-8-6 09:51 发表
各位,我刚想起来宝宝忘了去体检了,这咋办啊?
.

好像上延长路幼儿园的家长上旺旺的很少哦。
篱笆上也看不到。
katemeimei星期天让我们佳佳来认你们当当,不知道认得出来伐。.

上面照片有点
你肯定能找到
呵呵
还有哦
我们脖子也会挂牌子的,昵称就是当当嘛~~
.

可惜不是5班的,小四班的快点进来啊!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-8-7 13:27 发表
可惜不是5班的,小四班的快点进来啊!
抱抱~~

我也发现了
延长路幼儿园的家长在这里到好少啊
不知道圈子到底在哪里.

是呀,大家去发掘下!.

小四班的

我家一个MM是小四班的哦.

哦,叫啥啊?我去认认,我家叫丁昱群,小名叮叮!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-8-11 13:42 发表
哦,叫啥啊?我去认认,我家叫丁昱群,小名叮叮!
叮叮阿
和我们当当倒是一对

我开了另一个贴阿
继续讨论.

60 12
发新话题