发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 专业团购:挪威烟熏三文鱼截团。停止汇款,大家核对1楼送货时间!

专业团购:挪威烟熏三文鱼截团。停止汇款,大家核对1楼送货时间!

引用:
原帖由 水清人静 于 2008-7-31 05:06 发表
喜欢的,送到后需要冷藏吗?
这个是冷冻的,
送到后要放冷冻室保存.

当然可以的,用寿司酱油和芥末沾着吃味道很好的。.

回复 18#一只美美羊 的帖子

可以做成熟的,烧开的水里稍稍漂一下,熟了拌点色拉酱或者夹在三明治里也很好吃的。既营养又方便。.

回复 20#绿茶 的帖子

是冷冻的,我们拿到后一般稍解冻一点,只要软了就分成几包冷冻就可以了,下次吃就自然解冻就OK了。冷冻三个月没有问题的。放心。.

回复 55#xiaoshunshun 的帖子

可以直接食用的。.

不是干干的,和烟熏肉完全两种概念。口感带点咸的。.

因为是不同批次的,所以那么多包生产日期也不一样,但是我一定会监督好,确保远效期的给大家。.

截团了,后面的不要跟了。.

截团了,后面的不要跟了。.

,晚上我下单了。不能再追加了。 .

回复 158#haohao妈 的帖子

不好意思,不加了。.

如果这次团购大家反映都很好的话,下次我一定再团。.

回复 166#一只美美羊 的帖子

别着急,浦东,闸北,宝山包括自提的是另一辆车,今天会安排的。.

引用:
原帖由 carrothlz 于 2008-8-6 11:47 发表
我来概括下:
自提时间:8月8日17:30-18:00
自提地点:金杨路685弄,安踏体育门口
联系人:张小姐 13916596707

完毕!!
为了配合大家时间,我改了再改,改了我头也晕了,这个东西不能叫快递送,难题太大了。谢谢楼上的总结。.

回复 178#puffer 的帖子

15号以后来专卖店找我吧。.

回复 183#一只美美羊 的帖子

别着急,现在天太热了,等到下个月20号我们就吃牛排.

回复 190#一只美美羊 的帖子

一个不幸的消息,三文鱼涨价了,估计这个价格再也不会回头了。好多MM没有订到,想下个月和牛排一起团的,看样子没啥希望了。 .

发新话题