发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 专业团购:挪威烟熏三文鱼截团。停止汇款,大家核对1楼送货时间!

截团了,后面的不要跟了。.

旺旺网名:zxh1030
团购数量:1份
付款金额:130
支付方式:建行
送货区域:徐汇区

不好意思, 刚才没看到楼上的发言, 楼主如果方便的话就把我的加上, 不方便的话就不给您填麻烦了!多谢。

截团了,后面的不要跟了。.

旺旺网名:绿茶
付款金额:120
支付方式:工行
送货区域:自提

LZ,我自己来拿,请加我一个吧,谢谢!.

我还想帮同事订4包,晚上一定工行付款,请帮我加上吧
旺旺网名:SASORI
团购数量:2+2份
付款金额:250+250
送货区域:浦东张扬路/长宁

我刚从工行转帐500元至您6222001001113510441帐号,请查收!

,晚上我下单了。不能再追加了。 .

还能下单吗,请帮我加上吧
旺旺网名:haohao妈
付款金额:120
送货区域:可自提.

回复 158#haohao妈 的帖子

不好意思,不加了。.

最近都没上网,刚看到这消息。下次还会再团三文鱼吗?盼望中.

旺旺网名:susie-dodo
团购数量:1
付款金额:130
支付方式:支付宝
送货区域:闵行区.

晕,我刚有空来付款,没了?.

如果这次团购大家反映都很好的话,下次我一定再团。.

12楼

5号晚上汇款后,回复帖子时,旺网上不去了,没有及时短消息你,如果来得及请安排,具体信息短你了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 166#一只美美羊 的帖子

别着急,浦东,闸北,宝山包括自提的是另一辆车,今天会安排的。.

上来看下自提的时间!!.

烟熏三文鱼我已经买过一次了,想知道什么时候可以团新鲜的呀?还有儿子又吵吵着吃牛排,什么时候再开团啊?.

引用:
原帖由 carrothlz 于 2008-8-6 08:48 发表
上来看下自提的时间!!
嗯,自提的时间,是哪天呢?只看到时间是下午..

自提是8月8号吗?.

乐源妈 8     130 支付宝     1     8/9

你好!9号可能不在家,能否改10号!.

开头还看到贴子上写我日期是8月8日,但没时间,现在是有了时间,日期没有了。 建议元缘妈,再补充进去!!.

我来概括下:
自提时间:8月8日17:30-18:00
自提地点:金杨路685弄,安踏体育门口
联系人:张小姐 13916596707

完毕!!.

引用:
原帖由 carrothlz 于 2008-8-6 11:47 发表
我来概括下:
自提时间:8月8日17:30-18:00
自提地点:金杨路685弄,安踏体育门口
联系人:张小姐 13916596707

完毕!!
为了配合大家时间,我改了再改,改了我头也晕了,这个东西不能叫快递送,难题太大了。谢谢楼上的总结。.

引用:
原帖由 昊昊MM 于 2008-8-6 10:57 发表
烟熏三文鱼我已经买过一次了,想知道什么时候可以团新鲜的呀?还有儿子又吵吵着吃牛排,什么时候再开团啊?
烟熏三文鱼有刺么?我也想订牛排,还没吃过菲力牛排呢.

赶不上你的三文鱼团,请问哪里有零售?谢谢!.

回复 178#puffer 的帖子

15号以后来专卖店找我吧。.

你专卖店在哪里?网店还是实体?.

发消息你了
有多发货给我哦

最好是8号全天

谢谢.

回复 183#一只美美羊 的帖子

别着急,现在天太热了,等到下个月20号我们就吃牛排.

早上九点多就送到了, 早餐已经品尝.
味道好极了~~.

等啊等~~~~~,谗吐丝的的地.

收到了,没有像LS几位妈妈这样,可以马上品尝,因为是送到单位的,不过看上去不错,等着传说中的牛排。。。.

我也等着收货了,不过有点担心,生吃不会有问题吧.

39,43楼已提货,谢谢团长。.

我们也拿到了,把它分好块,大家都怎么吃哦,都生吃吗?.

回复 190#一只美美羊 的帖子

一个不幸的消息,三文鱼涨价了,估计这个价格再也不会回头了。好多MM没有订到,想下个月和牛排一起团的,看样子没啥希望了。 .

刚收到,也忍不住吃了一点生的,味道好级了。分成好几包了。冰冻了。拿了一包出来。用黄油稍微煎了煎给孩子吃。我以前不喜欢吃三文鱼的。这次主要是为了孩子买的。没想到味道哈灵 本来还想吃完再买的,但LZ的消息 期待牛排。.

也来报到下,东东真不错!赞一记!回家生吃,女儿好象不太感兴趣 ,不过,已买好黄油,准备煎一下,想想味道肯定不错的。!!.

昨晚,去买了寿司,正好有芥茉和调味酱,这样就直接吃了LZ这里买的三文鱼了,味道不错。赞!.

LZ,我是汇到你招商卡上的,两袋,什么时候送啊?.

涨 价 了 ?
我 也 拿 到 了 ,还 没 吃 ,送 货 员 很 好 ,还 等 了 一 些 时 间 ..

收到了,上来汇报一下:好吃!.

12号中午前帮我 送到可以吗?
谢谢.

刚收到,谢谢楼主!.

收到了,放在开水里烫了下给儿子吃,很喜欢!.

发新话题