发新话题
打印【有3个人次参与评价】

女儿也要来秀秀她最新的玉照

女儿也要来秀秀她最新的玉照

女儿刚拍好了艺术照,急着上来给大家看看.

附件

再来几张

女儿今年九岁了!.

附件

好漂亮哦!.

小美女哦,和我家的差不多大,照片拍得很灵的.

小美女,初具明星气质了!.

真漂亮!
再矫正一下牙齿就更完美了。

因为我女儿正在矫正牙齿,所以我现在看人,抑制不住地先看牙齿。.

哈灵!.

超级超级小美女.

小美女一个,在哪拍的?.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2008-7-30 08:37 发表
真漂亮!
再矫正一下牙齿就更完美了。

因为我女儿正在矫正牙齿,所以我现在看人,抑制不住地先看牙齿。
就是牙齿不灵光,问过医生说要到12周岁才能矫正,你小孩几岁开始矫正的?.

引用:
原帖由 雁雁滴麻麻 于 2008-7-30 10:50 发表
小美女一个,在哪拍的?
http://www.123candy.cn/viewthread.php?tid=24&extra=page%3D1朋友介绍的刚开业的.

回复 10#嘉盈妈妈 的帖子

只要乳牙都换掉了,就可以矫正了。我家女儿马上就11周岁了。上周刚开始做牙齿矫正。.

现在美女哪能嘎西都.

回复飞翔的牛奶糖 的帖子
谢谢!女儿的乳牙太小太整齐,而新牙又太大,挤都挤不小,看来矫正的时候还要拔牙才行呢!.

不谢,
拔不拔牙的问题要由医生决定的。
我们没有拔牙,只是把牙齿校正一下。.

小姑娘很漂亮的哦.

有一美女.

可爱的小虎牙.

人长的漂亮 笑的更漂亮 希望我的女儿长大了也能这么水灵 .

小姑娘就是嗲,真嗲呀,羡慕啊.

真是个小美女啊!.

旺旺上小美女好多哦,爸爸妈妈真幸福,天天看不够.

要跟刘翔拍广告~灵的^^~长的很灵气~.

回复#24 baiyu

我家女儿就很想学作曲,她很崇拜周杰伦,自从她看了周杰伦的[不能说的秘密}之后,就让我在网上下载里面的钢琴曲,边唱边弹,还说要在15岁之前作曲呢,不知道哪里学作曲的.

漂亮的,很不错。 .

发新话题