53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 老师开始家访了!

老师开始家访了!

刚才接到老师的来电,明天晚上来家访了!紧张!是杨老师,如何?.

也接到电话,老师来家访,是李老师,这个星期六!.

回复 1#小飞他妈 的帖子

能否透露你们昨晚家访的内容啊,老师给你的感觉如何啊?我们这些还没接到通知的家长们可是很期待哦!.

我们是昨晚来家访的,我们是一(2)班的,杨老师,教语文的。感觉还不错,不是很浮躁的那种,蛮踏实的。和孩子交谈了一些时间,估计是想了解些孩子的情况。没什么问题, 通知8月16日去参加学校的体验日,一天。.

引用:
原帖由 siyu20020822 于 2008-7-30 20:58 发表
也接到电话,老师来家访,是李老师,这个星期六!
握个手,同班,我们星期一来家访。.

我们也是李老师,周二家访,以后是一个班的了,大家多联系.

找到同学了,我们家是个8月的小妹妹.

回复 1#小飞他妈 的帖子

是不是全通知到了,我家没接到电话,是不是要问一下,郁闷中.

稍安无躁了,老师家访可能也有先后顺序吧,不急,放宽心!.

以上已分好班的家长能不能透露一下是什么时候(第几批)接到录取通知,看看找得到分班依据吗?.

我们是一(4)班的,昨天家访的,是王老师。我也想知道分班的依据。请略知内幕的透露一二。.

回复 11#WENDY002111 的帖子

王老师?我知道有人也被分到了一4班,说是李老师,到底哪个是班主任啊?呵呵,另外你们昨天家访了些什么内容啊?.

分班也有依据吗?这个倒是没有听到过.

我问她的,她说是的,教语文。发了一张纸,8.17新生报到一天,家长半天,带上书包、笔等等,要了我女儿的身份证号码,我问了她知道今年一个班35个学生。。。。。。分班嘛,我是猜得,不然干吗要考试呢,呵呵!只是证实一下,因为外面的学校分班情况太多了.

引用:
原帖由 WENDY002111 于 2008-8-1 10:48 发表
我问她的,她说是的,教语文。发了一张纸,8.17新生报到一天,家长半天,带上书包、笔等等,要了我女儿的身份证号码,我问了她知道今年一个班35个学生。。。。。。分班嘛,我是猜得,不然干吗要考试呢,呵呵!只是证 ...
这位妈妈,请问你到底是杨波的还是实小的?不要搞错,把MM们搞得一头雾水。.

不会吧,写错地方了,我是实验的.

引用:
原帖由 WENDY002111 于 2008-8-1 11:01 发表
不会吧,写错地方了,我是实验的
晕,看了一下,LZ的确是没写明是杨波的家访,LZ改一下吧,最主要LZ发帖的时候,我的朋友也接到电话说杨老师要来家访,所以知道是杨波的,怪不得人家误会啊。.

引用:
原帖由 applemom 于 2008-8-1 11:11 发表

晕,看了一下,LZ的确是没写明是杨波的家访,LZ改一下吧,最主要LZ发帖的时候,我的朋友也接到电话说杨老师要来家访,所以知道是杨波的,怪不得人家误会啊。
谢谢理解 ,赶快退出,免得误人子第。.

我们也收到明天(星期六)家访的通知了,1(3)班,范老师。.

回复 19#sallyzhu 的帖子

是不是叫范黎的老师..

回复 20#ellen20000 的帖子

没问,如果是她的话,请问这位老师好吗?

回复 21#sallyzhu 的帖子

我们是扬波一升二,原来的班主任是范黎,现在换了一个班主任.范老师不错的,教语文蛮仔细的.抓得很紧..

统计一下新生班主任:
一(1)班:吴老师
一(2)班:杨老师
一(3)班:范老师
一(4)班:李老师.

[quote]原帖由 WENDY002111 于 2008-8-1 10:48 发表
我问她的,她说是的,教语文。发了一张纸,8.17新生报到一天,家长半天,带上书包、笔等等,要了我女儿的身份证号码,我问了她知道今年一个班35个学生。。。。。。分班嘛,我是猜得,不然干吗要考试呢,呵呵!只是证 ... [/quote
实验今年才35人一个班?好幸福哦!.

一共几个班啊,来电话的是马老师,有人和我们一样吗.

回复 25#fendihuang76 的帖子

你是扬波的吗?.

回复 26#荧星安幼 的帖子

实验啊,我就奇怪了到底一共有几个班啊?刚接到电话是马老师.

实验啊,我就奇怪了到底一共有几个班啊?刚接到电话是马老师.

这里说的 是杨波啊.

回复 22#ellen20000 的帖子

谢谢,你们上一年是2班的吧,前面想了解所以在旺旺网上,浏览了以前的帖子。.

回复 29#fendihuang76 的帖子

我倒.

回复 30#sallyzhu 的帖子

没错,这位MM蛮仔细的..

老师来过了,是范黎,感觉不错。家长关心的细节,发给的一张纸上都写了。.

李老师来过了,教语文的,觉得语文老师做班主任很好,很精干的样子,思路很清楚!感觉是个好老师!.

回复 20#ellen20000 的帖子

范老师,一(3)班,家访觉得老师蛮好的。.

回复 18#WENDY002111 的帖子

哈哈,我们是同学了,我家儿子也在3班.

刚才仔细看了一下,晕,连学校名字都么注明。哎,天热了,真是混头落从了,害的MM们搞错了,这箱给大伙赔个不是了.

引用:
原帖由 tracy飞飞 于 2008-8-5 12:37 发表
刚才仔细看了一下,晕,连学校名字都么注明。哎,天热了,真是混头落从了,害的MM们搞错了,这箱给大伙赔个不是了
是扬波的吧,我家也是2班的,感觉杨老师不错的,希望能带着孩子们到毕业..

回复 38#viviantong 的帖子

2班的杨老师是教什么学科的?.

引用:
原帖由 荧星安幼 于 2008-8-5 14:54 发表
2班的杨老师是教什么学科的?
教语文的,你到底是哪个班的呀,好奇?.

回复 40#applemom 的帖子

哎,还没接到家访通知呢,所以只能瞎起劲了,提提人气嘛!.

引用:
原帖由 荧星安幼 于 2008-8-5 15:42 发表
哎,还没接到家访通知呢,所以只能瞎起劲了,提提人气嘛!
晕,搞气氛高手呀,难为你了,一定很着急了吧。.

回复 42#applemom 的帖子

还好,煮熟的鸭子飞不了,哈哈!.

自己打电话去问老师了,被告知分在了杨老师班里,1(2)班,实在是被逼无奈才出此"下策",因为对口小学的老师要来家访了,不过总算可以提前松一口气了,还有感谢提供给我老师电话的所有家长们!TKS!.

引用:
原帖由 荧星安幼 于 2008-8-6 17:28 发表
自己打电话去问老师了,被告知分在了杨老师班里,1(2)班,实在是被逼无奈才出此"下策",因为对口小学的老师要来家访了,不过总算可以提前松一口气了,还有感谢提供给我老师电话的所有家长们!TKS!
我们是今天才通知的,明天来家访,是2班的杨老师,和你们妮妮一个班.

引用:
原帖由 懿如妈 于 2008-8-8 13:47 发表

我们是今天才通知的,明天来家访,是2班的杨老师,和你们妮妮一个班
是啊,好有缘分哦,一进门老师就问妮妮认不认识懿如,我女儿可能只知道她的小名所以根本没搞清楚状况,还好我马上反应过来了,因为老师本来以为我们幼儿园是一个班的呢,呵呵!虽然幼儿园不同班,但她们两个小家伙也能彼此认识就算是有缘分的了,所以现在小学能分到一个班就更证明了这一点,哈哈!另外,你有没有MSN和QQ?发消息给我,方便以后联系!.

看来这么多2班得小朋友,真是亲切! 8月16日拍集体照了,大家都穿得漂亮点哦,开开心心得拍第一张小学集体照吧!.

引用:
原帖由 tracy飞飞 于 2008-8-11 10:09 发表
看来这么多2班得小朋友,真是亲切! 8月16日拍集体照了,大家都穿得漂亮点哦,开开心心得拍第一张小学集体照吧!
即将成为同班同学共度5年难忘时光,握个手先!老师来的时候也说了要穿得漂亮点,呵呵!.

前晚回家一看,吓一跳,小东西的额头,鼻子,膝盖又全都是伤。一问,又是下楼玩滑板车,摔的,脸上正好摔在中轴线上,要命,星期6还要拍照片,这不就变成了最可爱的花脸了?.

回复 49#tracy飞飞 的帖子

哈哈,这样老师才记得住呀,估计你家小子是"故意"的,趁还有几天好好养养吧!.

53 12
发新话题