发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 请问家长会上推荐小朋友阅读的是哪几本书?

请问家长会上推荐小朋友阅读的是哪几本书?

家长会上发的纸找不到了,请大家帮帮忙.

法布尔昆虫记  窗边的小豆豆-新经典文库  斯凯瑞金色童书,小熊和最好的爸爸。我买了小豆豆和小熊,感觉不错.

引用:
原帖由 小弟好妈妈 于 2008-7-29 12:17 发表
法布尔昆虫记  窗边的小豆豆-新经典文库  斯凯瑞金色童书,小熊和最好的爸爸。我买了小豆豆和小熊,感觉不错
太谢谢了.

引用:
原帖由 小弟好妈妈 于 2008-7-29 12:17 发表
法布尔昆虫记  窗边的小豆豆-新经典文库  斯凯瑞金色童书,小熊和最好的爸爸。我买了小豆豆和小熊,感觉不错
窗边的小豆豆,我家的孩子很要听我讲里面的一则则故事哦,我也挺喜欢的,很受启发。.

斯凯瑞金色童书在卓越网上看到有四辑,有需要那么多吗?.

对的,如果能单卖就好了.

回复 6#小弟好妈妈 的帖子

单买可以的啊,卓越上一本一本单买都可以的。点一下看看啊
http://www.amazon.cn/mn/advanced ... p;browse_node=&.

回复 7#小帅妈妈 的帖子

不是单买的问题,我估计老师也不会要求那么多的,否则就算买了,孩子哪里看得完啊.

妈妈们是不是818孩子都看了几本了?
我们只看了《法布尔昆虫记》3本,其他都没看。.

我们书还没买呢?今天看到帖子想起来了,就订了几本。.

引用:
原帖由 小帅妈妈 于 2008-7-30 15:28 发表
单买可以的啊,卓越上一本一本单买都可以的。点一下看看啊
http://www.amazon.cn/mn/advanced ... roduct_name=%E6%96% ...
请问小帅妈妈你有没有在卓越上面买过书呢?质量怎么样?我上网看了一下,当当网上的书好像比卓越网上的便宜嘛,不知道当当上的书本质量怎么样?
另外问一下知道的妈妈,支付宝在淘宝网之外的网站付款是不是直接付款,没有交易保障的(就是说不像在淘宝上面,货收到后再付款的)。

我是当当上买的,货到付款,时间比较长,书的质量不错,比淘宝上的好.

回复 11#kaima 的帖子

我一直在卓越上买的,书的质量可以的,每次都帮你包扎好的,运输过程中不会损坏。书的质量其实关键看出版社,相同的书名尽量挑好点的出版社。
价钱我到没比较过,只是觉得比在书店里便宜,而且方便!
付款,你可以选择货到付款,送到后确认一下货以后再付钱,这样更放心了!最好订单上写一些:让他们送货之前跟你确认一下,是否在家,这样就万无一失了!.

差点忘记了.

买了本昆虫记和小豆豆;很不错.

当当网上好书很多。开卷有益,其实也没必要局限在老师的书目中。最近给孩子选了一些经典相声,孩子很爱听,感觉其中有丰富的想象力,语言的技巧都很高明。这些也会潜移默化地影响孩子。.

不好意思,串门进来的,上周我看了你们老师推荐的书,已经照样在当当网上买了一套,还加上了“不一样的卡梅拉”,“神奇校车”,都不错,感觉小豆豆什么的,要等她大些看,其他我都要亲子陪读的,不知道你们老师是推荐几年级孩子看的?.

订的书到货了,看了看,都挺好的,回家和孩子共同学习。.

回复 17#凡凡mm 的帖子

今年入学的孩子看的。
不过,我看了一下,感觉小豆豆和昆虫记是太深了,放到小一升小二再看差不多。金色童书和小熊这两本书,很好,很适合!.

我是在当当网上订的书,买了“小熊”和“小豆子”,还加了“神奇校车”整一套(是四川出版的),我女儿喜欢“神奇校车”,我们让她自己看,要是自己不懂的字就查字典。.

回复 20#shirtley73 的帖子

楼上的真厉害!我们是不会主动看书的! 更不要说自己查字典了.

我看了一点“小豆豆”,觉得还不错,就是可能孩子还太小,还不太能理解,所以好像不太感兴趣。.

是啊,用词方面有些词汇也太难了,适合读给孩子听听,让他自己看恐怕太难,会失去兴趣的!.

我们小豆豆快看完了,我念给儿子听的,儿子很喜欢小豆豆,小豆豆很可爱的.

引用:
原帖由 小帅妈妈 于 2008-8-15 09:15 发表
楼上的真厉害!我们是不会主动看书的! 更不要说自己查字典了
查字典上在这次上暑期班时学的,主要是她说查字典挺好玩的,既然学了就让她自己多练习练习。不过我们的识字量还是不行,有拼音还能认一认,要是不注拼音就完了。.

回复 24#小弟好妈妈 的帖子

我们还只读了第一篇,好像不怎么感兴趣!可能故事还没入佳境吧!我们每天光写字就要写两个多钟头,隔天晚上还要去轮滑,根本没时间去阅读、听故事了。.

回复 25#shirtley73 的帖子

让孩子自己解决困难,很受启发!我也要慢慢引导他查查字典。.

发新话题