53 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[分享] 7月28日苏州水上乐园圆满成功,姐妹们上照片啊!

7月28日苏州水上乐园圆满成功,姐妹们上照片啊!

可惜我的照像机没拿出来!有拍照的姐妹,发点上来啊.

等着看你看你们的照片.

偶没带,真后悔啊,真是美啊,谢谢小面包,谢谢宝贝,你们辛苦啦 .

谢谢LZ,玩得很开心.

虽然因朋友孩子临时有事情没有去成,但还是期盼云团再多些、再多些,别让我们的PLmm们晒黑了,让我们的宝宝们玩得更尽兴!.

我来发吧

其实今天最大的遗憾就是没有合影了, 连妈妈们我到现在都不是太对的上呢, 很开心啊, 今天, 虽然我和宝宝都晒伤了呢! 难得疯下! 大家记得那个我就是舞申易啊, 我家宝宝就是那个发鱼丝的小瘦子..

附件

吃鱼丝. 旁边是宝贝的宝贝儿子, 一见到我女儿就开始流鼻血的家伙

我们的SHE

在门口, 多漂亮的云

继续照片

继续发些, 大家也抓紧啦. 可能是水上运动不好照相, 所以好多人都没照啊..

附件

照片 026.jpg (139.43 KB)

冲浪池, 小宝宝都有点怕的, 大宝宝都好喜欢

照片 026.jpg

照片 035.jpg (153.64 KB)

水上滑梯, 这个很安全

照片 035.jpg

照片 047.jpg (146.69 KB)

有孔雀开屏的感觉吧

照片 047.jpg

照片 049.jpg (139.98 KB)

累了就在热石板床上睡一觉

照片 049.jpg

还有少数照片

妈妈们说穿的少少, 不想拍, 又说只让我单独发邮件, 嘿, 那我就不在这里侵犯你们的肖象权了, 可以短我, 我这里虽然不多, 还是有一点点你们的美妙身材的照片的..

.

哇,动作这么快!

竟然找到了我的背影,大概是我唯一的PP了。.

先暴个小花絮吧:
我身后是舞申易家的小美女和钻石家的帅小子,两人一直在“聊天”。
有这么一段:
美女说:我们班有个帅哥,叫*浩(音),他长的可帅了,他的小名叫浩浩。喂,你的小名是什么?
帅哥说:我的小名是飞飞。
美女说:你也挺帅的。
不知道飞飞的鼻血和这句话有没有关。不过,听到这句话时,帅哥竟然只是嘴角稍稍弯了一下而已,那样子真的帅呆了。
我们大笑的同时,有人问:夸你帅的女生是不是太多了?

美女中升大,帅哥一升二,聊的内容都很有趣的。

我发现我真的挺8的。.

这次玩的很开心,谢谢“把门”的两位,这大热天的,几十个人的活动,真是辛苦了,谢谢!
(分不清谁是谁,只知道一上车就左右俩门神,第一次时点了我的名,因为迟到了,汗一个,第二次时一个给我10元钱,我想有这好事,竟问为什么给我钱,幽默的批评我:今天表现好,奖励的。另一个,离了老远大声问一下我是谁)
清静后明白了,去程中,和孩子们一起喊:“钻石宝贝”,站起来的是右边那个。呵,冲小帅哥很严肃,对老公很有领导威严的那个。
小帅哥说了,在家里打他最多的是**。.

回复 12#五谷丰登 的帖子

偶汗,偶大汗,偶瀑布汗!
偶现在就使出老鼠的看家本领,打个地洞钻进去了。 .

谢谢热心的LZ和宝贝,小的们玩得很开心.

你们玩的好开心,偶只有羡慕的份。.

好开心哦!.

开心的水上乐园游!

老鼠群的集体活动终于成行了,首先要感谢付出辛勤劳动的小面包妈和钻石宝贝,活动非常成功!!!

附件

苏州水上乐园门口,已经笑得只见大门牙了!

漂流池里好舒服

虽然不会游泳!

表扬一下,二位MM给我们上照片, 批评一下我们自己,下次活动一定 记住拍!
嘿嘿,照得真好看,让没去成的妈妈流点哈拉子!.

小飞侠的鼻血是因为小MM的缘故啊,我们还一起以为天太热呢!
钻石宝贝,啊????哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。.

本业是因为周一有会要开没去成,结果会还是没去开,变成了带儿子去医院了
.

再来一张!.

附件

姿势挺好看!

好棒啊!·我家阿宝才19个月,不知道合适去吗?.

第一次发PP,拿小帅哥试一下。
.

第一次见面,请多关照!

.

小面包妈和钻石宝贝,女儿玩得很开心!再接再励,期待下一次!
水上乐园.

附件

下面,是认领孩子的时间!!!!!!!!!!!!

呵,孩子们很大方,捧着零食从头派到尾。我们车尾,总是笑声不断。

如果侵犯了哪位宝贝,请通知我,我马上撤PP!

.

精彩瞬间.

附件

龙女水中游

龙女水中舞

回复 26#五谷丰登 的帖子

看到我家女儿了,.

引用:
原帖由 小龙人妈妈 于 2008-7-29 14:36 发表
看到我家女儿了,
派山楂片的那个?.

没有文字,看PP吧:

在SPA山顶俯视:

.

他们闯进了我的镜头:

开心可爱的两个小女生:

玫瑰花汤里的两个小仙子:

在小鱼池,被鱼儿咬了后的表情。
(春节去惠州巽寮湾时,女儿在附近的温泉也泡过小鱼池,那时她说没有鱼儿咬过她,当然了,她一刻也坐不住。)

死海池
我飘起来了,感觉,不安全,总觉得自己会沉下去。

.

寻人

请问昨天哪个老鼠吃到晶晶乐为苏州之行特制的饼干了,味道如何,描述一番,让我们没吃到的老鼠 也饱饱眼福。 今天偶然发现晶晶乐的厨房,感觉我们这里的老鼠不仅贪吃,而且也很能干。 大家快看吧, http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1学习、学习、再学习。.

遗憾啊,没能加入活动 下次什么时候啊?.

龙女妈妈,估计只有我和后来那个蒂娜家没吃到。.

灵格灵格,期待着我们下周二的活动..... 对啦,亲爱的鼠妈妈们,你们周一去乐园里人多伐?有啥特别要注意的么?给我们点信息吧.

回复 35#漂漂妈 的帖子

我们到那里时大约10点多,人还不算多,到下午时感觉人有些多。
注意:1.首先要保管好自己的钱罐。我在这次玩得开心之余,就把钱罐丢了。我当时是挂在脖子上的,现在回想几种可能:或接口开了或线长在游泳时漂出去了或 换衣服时带下来放在休闲椅上被 人拿走了.......。 当时去问服务人员时,他说, 我们这里每天都有丢东西的,还是自己要注意了,钱罐带要自己重新系一次。另乐园也不算大,来回取也很方便, 不带钱罐也是可以的。
2.那里的漂流,个人感觉不太好玩。因为这个漂流太温柔了,而且也很短,和热带风暴比起小巫见大巫。
3.去的路上,可以组织孩子们做游戏和表演节目,一方面加强交流,一方面打发路上的时间。到了乐园里面,孩子们兴趣点不同,再组织活动有点难。
4. 家里是女孩的可以给女孩穿长袖的舞蹈服。我家女儿这次没穿泳衣,穿得是舞蹈服,感觉和穿泳衣一样,又可以防晒肩膀、胳膊和后背等。.

回复 29#五谷丰登 的帖子

好眼力!.

表扬表扬,上照片的MM都表扬,下次活动优先!!!嘿嘿! .

我家公子也有啊,没想到啊没想到,谢谢啦!.

苏州乐园,我n年之前去过的,现在面貌焕然一新阿~~偶家宝宝快点长大吧,长到和那个帅哥哥一样大就好了,嘻嘻。.

刚刚去晶晶家的厨房看了看,呀!!!口水都下来了,这几天天做饭,想不出花头来,正好有菜谱了,谢谢晶晶乐~~.

来晚了,看大家玩的真开心!真羡慕!.

嘿嘿,偶谢谢各位老鼠哈,帮偶儿子拍了这么多的PP.

,怎么把我的食堂帖子放这里来了,这不是寒碜我吗? .

回复 44#晶晶乐 的帖子

偶很想每个月交你伙食费到你家搭伙,你看行不?.

引用:
原帖由 飞宝宝 于 2008-7-30 11:29 发表
偶很想每个月交你伙食费到你家搭伙,你看行不?
可以各,你想好了啊 .

各位妈妈方便把定的宾馆名字和价钱讲一下吗?谢谢了,偶们全家也想去啊.

偶们是当天来回的.

引用:
原帖由 壮壮妈08 于 2008-7-30 14:19 发表
各位妈妈方便把定的宾馆名字和价钱讲一下吗?谢谢了,偶们全家也想去啊
偶们自已组团的,你们自己去大人门票60,小孩子40,车费另算.

哈哈,偶没看清,谢谢各位妈妈,看你们玩的很开心,真想去啊.

53 12
发新话题