57 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 急死了姐妹们帮忙呀!请进来帮帮忙!

急死了姐妹们帮忙呀!请进来帮帮忙!

今天去医院检查怀孕了,可是我17号去检查的时候验尿都没有显示的,这才10天。可是我昨天吃了二片感冒药。没办法感冒太厉害了。吃的是白加黑。就二片,一片白的一片黑的。医生讲大约有35天了。这样算来我7月2号食物中毒还吃过止泄药呢。晕死死了怎么办呀!!

我想要这个孩子,不知道有没有影响。现在孕囊才4*5mm

我不吃药不行呀,食物中毒时我都脱水了,站都站不住了,昨天感冒有点严重了,不过我吃的特少就二片,也没敢多吃,问题是我17号查时还没有 查出来呢,就以为没有怀上,而且 我也是一点反应也没有。

在哪里看到过:最初的一个月自我保护能力挺强,不受什么影响的
你当时怎么不问医生啊.

引用:
原帖由 格格妈 于 2008-7-28 16:34 发表
在哪里看到过:最初的一个月自我保护能力挺强,不受什么影响的
你当时怎么不问医生啊
我问过了,她说问题不是很大,因为药量毕竟都是很小,因为我是打算年低要孩子的,所以今年我吃药特别少,一般都是补钙的,就是这个月倒霉透了,前半年一点毛病也没有,一粒药也没有吃。现在倒霉了!.

准备要孩子,怎么这么不小心.

你可以看看吃药的说明书上面有没有厂家电话,或者自己查查,然后打电话过去,问问他们有没有向你这样的人吃过,或者他们有没有说明怀孕期间吃了该药会有什么影响。.

如果lz的年纪还轻,我觉得还是不要的为好,否则孕期你会心里一直疙疙瘩瘩的,过两三个月不就又可以怀了。如果年纪偏大那就另作别论,医生是不可能给你很明确的答复的。.

我自己第一胎还是宫外孕,作手术后三个月就又怀上了,是个男孩,现在都9岁了,聪明又健康。.

应该不要紧的,我当初也是,大概是怀孕反应吧,到医院配了阿莫西林、日夜百服宁吃,当初也急死了,到处问要不要紧,现在孩子都8岁了,没什么的,好像医生说只要肝脏功能好就不要紧的。.

回复 1#凯酷 的帖子

没有关系的,2000年我当时跟你一样,也是一个月,也是7月份,我吃了减肥药,抗生素.去医院普通门诊的医生都不会给你一个明确的答复,所以做掉的时间都约好了,后来我老公不甘心,在红房子挂了好象是黄敏丽教授的专家门诊,她明确告诉我说一个月内没有关系的.所以没有她和我老公的坚持,就没有我聪明可爱的女儿..

你的咸冒大概也是早孕反应的一种,一般来说早孕大家都会有感冒症状,应该没事,不要太紧张..

昨天一晚上都没有睡呀,和老公把家里所有的药的说明书全拿出来看,看成份,然后对着网上不能吃的药物成份一个个对比,快急死了!.

应该没事的吧 我一个同学情况和你差不多 坚持生下来 现在宝宝很好
不过你要定期做孕检 一旦发现有问题 那就当机立断 这是为了你好也是为了宝宝好.

应该没有什么问题,如果有到时可能也会自然选择掉的。
顺其自然,放松下.

问题不大的,我朋友上了青霉素三天,当初也是犹犹豫豫,现在几年过去了,小孩子照样活蹦乱跳,聪明伶俐,还特别漂亮呢!
再去咨询下,如果你年纪轻,应该没事的。如果你坚决不要也可以做掉,但现在很多人都因为第一次流产后造成之后的不孕不育。

其实就是因为怀孕了,才会出现类似感冒或者是你平时经常有的小毛病的种种症状,应该问题不大的.

回复 14#sheep_mami 的帖子

青霉素不要紧的,我2个月时感冒发烧也吊了3天,一妇婴医生让我吊的。
但是白+黑就吃不准了,去产科医院咨询一下医生吧。.

我当年就是怀孕前发烧,吃了抗生素,医生虽说没关系,但想想不放心还是没要,而我弟媳当月挂水,她坚持医生说没事就没事,现在她的女儿健康又聪明。多找几个医生咨询一下吧!.

不要着急,听专家医生的话,就行了,记住:孕期保持心情愉快才能生个健康宝宝!祝你和"宝宝"一切顺利!.

我估计问题不大。
如果是头胎,最好别拿。我见多了,拿了头胎,后来却再也怀不上,成了习惯性流产,终身没有孩子的事情。
头胎的质量一般都挺好的。
我朋友大肚子的时候,感冒发烧,还有红房子吊抗生素的呢,吊了几天,我问她要紧吗?她说医生说不要紧的,就吊 了。现在,她儿子非常可爱。.

去优生优育门诊,医生的话还是要听的,开不得玩笑!! 但有老法说,孕初感冒会引起小儿先天性心脏病,心脏上要长洞的,.

我当初也是在不知情的情况下吃了二天康泰克,老公当月还打过青霉素,现在宝宝五岁了,很正常!.

不会有大问题的,怀孕时免疫系统差,很容易生毛病.我当时也是感冒了啊,吃了药后,才知到有宝宝了.要有好心态,从现在起,保护好自己.

我觉得问题不大
别太担心
好心情对宝宝最重要.

我过几天再去检查,现在天天吃,水果蔬菜 奶粉 ,现在心里好多没有以前那么紧张了.

不要紧的,我以前也这样过..

不怕一万,就怕万一!
养个健康的孩子最重要!.

我当时是胃疼,吃了两次沙星类的消炎药,才查出是怀孕了,现在孩子已经四岁半了,很健康!.

这个问题,最好请教医生。.

我也是当初不知道怀孕了,吃了感冒药和消炎药,不过去挂了优生优育的专家门诊,当时医生会帮你分析的,现在女儿也8岁了,一切都很好,聪明可爱.

引用:
原帖由 yiwen 于 2008-7-29 14:46 发表
我也是当初不知道怀孕了,吃了感冒药和消炎药,不过去挂了优生优育的专家门诊,当时医生会帮你分析的,现在女儿也8岁了,一切都很好,聪明可爱
改天也去挂一下问问.

还是听医生的,然后定期产检,别人吃药没事不代表你吃药没事,每个人情况不一样的..

没问题啦。一切会好的!从现在起开开心心的比什么动强!.

应该没有什么问题的,你实在不放心可以去国际的优生门诊看一下。.

没关系的,我当时也是感冒,吃了抗生素,医生也说得含糊不清,现在小孩好好的,没事的,不要那么紧张,心情好,一切都好。.

你最好在第一次做B超的时候让医生对小孩面部检查的仔细点,因为我一个同学是因为妈妈怀孕时吃了感冒药,他是唇腭裂,所以还是仔细点比较好!!.

现在才4*5mm看不到脸呀.

放宽心,相信一句话:吉人自有天相,好人有好报,我觉得我们平常吃的东东很多已经污染了,这两片黑加白算什么,你认真想想?.

唇腭裂应该是遗传的原因吧,好像和感冒无关吧。.

应该没有关系的 因为只有35天 在50天以前应该不会影响到胚胎 LZ不要太担心了 实在不放心可以多问几个医生.

引用:
原帖由 精灵格格 于 2008-7-28 22:08 发表
如果lz的年纪还轻,我觉得还是不要的为好,否则孕期你会心里一直疙疙瘩瘩的,过两三个月不就又可以怀了。如果年纪偏大那就另作别论,医生是不可能给你很明确的答复的。
同意,生孩子是大事,生下来后就是一辈子的事。.

引用:
原帖由 小鱼的妈妈 于 2008-7-29 18:46 发表
唇腭裂应该是遗传的原因吧,好像和感冒无关吧。
其实我不是吓楼主的,我同学的家族里没有这个例子,如果是遗传我也不写上来了,还有王菲和李亚鹏的小孩不是也是唇腭裂么?倒不知道他两的家族里是不是有这个情况!
所以我只是建议检查的时候仔细点,能找个认识的医生最好.

从受精那天开始算,受精卵在前10天还没有和母体建立血液循环。LZ自己算一下日子。再说怀孕期间在医生的指导下吃青霉素是允许的。

说到李亚鹏和王菲小孩的唇裂,很有可能是因为他们嗑药。而且不是普通的药.

20几年前,我妈生我时,身体太虚弱,牙周炎很厉害,痛得吃不下饭,只有吃2粒止痛药才能吃饭,就这样,我也挺健康的。我妈一个同事,怀孕时得肾炎,当时,医生说,你自己看着办。她选择了治疗,小孩也没问题。我们都考上大学了呀!.

天啊,lzmm真太不小心了,应该问了医生才吃的,我有朋友的老婆怀孕6个多月,结果来上海玩的时候感冒了,就吃了1粒泰诺,回去医生说,去引产吧!!!  我朋友郁闷死了,天天在网吧过夜,他老婆哭得不得了,现在得养1年才能继续怀孕了~~~孩子是大事,lz去咨询下医生吧,不要存侥幸心理。.

引用:
原帖由 ericawangqi 于 2008-7-30 10:39 发表
从受精那天开始算,受精卵在前10天还没有和母体建立血液循环。LZ自己算一下日子。再说怀孕期间在医生的指导下吃青霉素是允许的。

说到李亚鹏和王菲小孩的唇裂,很有可能是因为他们嗑药。而且不是普通的药
一旦受精卵和母体建立血液循环了,母亲吃的任何食物和药品都会通过血液循环影响到胚胎/胎儿。在没有建立血液循环之前的吃药,问题不大。.

你吃药的时间到底是哪天,因为受精卵在刚刚着床的一个礼拜到10天之内是“吃”自己的营养的,等和母体“关系”建立好以后再从母体吸收营养的,而且从受精到着床还有2-3天的时间。也就是说前后应该有2个礼拜左右,如果是这段时间吃的,问题应该不大的。我有个女朋友也是怀孕了不知道,也以为是感冒,她还发烧呢,现在女儿欢蹦乱跳的。我还有个同事,她是吃感冒药的,还吃了胃药呢,然后才知道是怀孕引起的反应,当初也犹豫过,后来医生说宝宝很好,就要了,现在读幼儿园了,儿子很可爱的。
如果宝宝真的不好,3个月之内会自然淘汰的。.

引用:
原帖由 vivian_JJ 于 2008-7-30 14:53 发表
你吃药的时间到底是哪天,因为受精卵在刚刚着床的一个礼拜到10天之内是“吃”自己的营养的,等和母体“关系”建立好以后再从母体吸收营养的,而且从受精到着床还有2-3天的时间。也就是说前后应该有2个礼拜左右,如果 ...
27吃的28号查出怀孕了!.

回复 47#凯酷 的帖子

如果宝宝不好,是会自然淘汰的,特别是3个月之内的胚胎。所以,如果你没有什么情况,就说明宝宝是健康的,还是保持心情愉快的好,不要东想西想。.

应该不要紧,我在怀孕初期发烧38度,吃了半粒泰诺,没事,怀孕一个月内有问题会自然淘汰的。.

关于药物有个可查的

我老公当时查过  分A B C 3级的  查查你吃的药属于哪级

只要不是高危药物 基本就没 事情.

57 12
发新话题