77 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 买哪个牌子的包包?

买哪个牌子的包包?

能推荐价位在1000元左右比较好的包包的牌子..

Coach,COBO.

why,  FION.

回复 2#迈克猪MUM 的帖子

Coachhaoxiang  1000买不到吧.

回复 4#bwh_911 的帖子

有没有新的牌子可以给推荐.

GUESS.

回复 6#ellen20000 的帖子

是1000,三个零.

coach和guess买不到吧.

上面推荐的牌子都买不到,迪来克丝打折旧品可以!.新品也买不到的!.

coach,guess肯定是买不到的,why和fion的包包中,大多数也要1000元以上,1000以下的都是一些小包包。.

1000左右包括1000多.

FION的牌子绝对的性价比高,久光百货有买的,我是在香港买的才600左右,上海稍微贵点,不过你可以到篱笆团购网上让人给你从香港带,在崇光百货买的,代购有发票的!比上海便宜3分之一吧!.

引用:
原帖由 迈克猪MUM 于 2008-7-28 13:47 发表
Coach,COBO
1000能买到?要么是很小的放零钱的.今年COBO的包都要3000以上了.

这个金额的只能买一些中档偏小的包包,现在的稍微有点名气的包,都要超过1500元了。像是上面说的coach,guess的这些,最少也应该准备5000元,如果是lv这些的,那就要1后面4个0才可以了。.

回复 12#hxwpw 的帖子

会不会买到假的.

现在1000元买不到好包包了。.

coach肯定是买不到的
guess1000-1500的很多,可有有得挑。.

Agnes.b.

COACH1000元只能买到打7折的化装包,大包打完对折也要2000元.

推荐GILLIVO,皮很好,而且很结实,特别是拉链,以前用过两个FION的包,拉链都不太好,加上FION背的人太多,款式更新也慢,最近逛街还看到过两个背我前几年背过的一个款式.COBO的包款式比较复杂,看过很多次都没有中意的.至于其他大牌的包,因为假货太多,连卖小菜的阿姨都背LV,所以看也不看了.GILLIVO的包我去年夏天在八佰半买了一个,1000多点,一直背到现在.我包里通常要放很多东西的,可背带一点问题也没有,今年想换换款式了,逛到东方商厦,正好有款简洁大方的包1150,就买下来了,回家上淘宝,看到同样的包只要890多,把我给气得.不过这包确实是不错的,如果正好有你中意的款式,绝对是物有所值的..

coach香港打5折,港币又贬值,1500元左右可以买个大包了..

回复 15#bwh_911 的帖子

有发票怕什么!香港的发票还能造假呀!.

cobo的包我觉得最不划算,我去年在香港买的,那是差不多1比1的汇率呢,价格和国内的一样,国内还打9折呢!千里迢迢铃个包回来。亏呀!现在我看到店里都要3000朝上了,今年托人到法国买个LV老花的,扣完税金也就4000元,档次不是提升一点点拉!.

啊,噶句啊.

GUESS可以呀.

引用:
原帖由 hxwpw 于 2008-7-29 12:19 发表
cobo的包我觉得最不划算,我去年在香港买的,那是差不多1比1的汇率呢,价格和国内的一样,国内还打9折呢!千里迢迢铃个包回来。亏呀!现在我看到店里都要3000朝上了,今年托人到法国买个LV老花的,扣完税金也就4000元 ...
我也这么觉得.又不算什么大牌,还一个劲地涨价,而且新出的设计也不太灵..

我觉得1000元以内的,真皮的买不到。ninewest 这个蛮好的,
价格符合要求,但质量和款式还不错。碰巧打折的时候性价比更高。.

去青浦的OUTLET淘淘看吧.

lz买布包包吧,环保。要么有设计感的另类包包。.

引用:
原帖由 liuymm 于 2008-7-29 15:59 发表
lz买布包包吧,环保。要么有设计感的另类包包。
不错,我最近在久光买了个环保的包包,288一个颜色有很多。老是背着个名牌包也没劲呀!(外面冒牌的太多了) .

引用:
原帖由 bwh_911 于 2008-7-28 15:03 发表
Coachhaoxiang  1000买不到吧
很小的包都要过1K。可以考虑在美国买,可以便宜不少。.

引用:
原帖由 嘉宝贝妈妈 于 2008-7-28 16:52 发表
coach和guess买不到吧
美国的outlet有3折的coach包包,1000多可以买大包了.

引用:
原帖由 兰昕妈妈 于 2008-7-29 11:14 发表
推荐GILLIVO,皮很好,而且很结实,特别是拉链,以前用过两个FION的包,拉链都不太好,加上FION背的人太多,款式更新也慢,最近逛街还看到过两个背我前几年背过的一个款式.COBO的包款式比较复杂,看过很多次都没有中意的.至于 ...
同感,不过今年的新款也有上3000的啦,且不太打折了。另,推荐karen mulder,皮质、款式很好,里面设计很人性化,我在武汉买,打对折,通常7-800买个.

引用:
原帖由 兰昕妈妈 于 2008-7-29 11:14 发表
推荐GILLIVO,皮很好,而且很结实,特别是拉链,以前用过两个FION的包,拉链都不太好,加上FION背的人太多,款式更新也慢,最近逛街还看到过两个背我前几年背过的一个款式.COBO的包款式比较复杂,看过很多次都没有中意的.至于 ...
同意,而且皮份量比较轻,我喜欢.8过象我这种喜欢大包包的,GILLIVO1000不够现在,除非打7折以下.GUESS也还可以就是重得来要死..

GILLIVO的大包蛮多的,没有打折都要1800左右.刚在巴黎春天买一大包,参加商场活动,折算下来差不多8折.不过也有几款7折的白色包.

KESSLORD和FION这两个牌子还可以,梅陇镇伊势丹有的,随便背背.

ELLE.

why的不错啊.

WHY是不错,

过年时买了一个3000多点, 我敢肯定我前后加起来用了不到两月, 包领带上的三个固定皮圈四个掉了两个, 还有一个似掉非掉, 包表面银色漆面掉色严重,掉色面发黑, 把包放在家躺了好几个月, 上月有空跑到梅隆镇广场找他们算帐, 所以包包现在还躺在他们那, 他们说对漆面是无法修复,.

回复 33#柠檬妈妈 的帖子

逛街时注意看看你推荐的这个karen mulder,你在武汉什么商场买的呀,我经常去武汉出差,最喜欢逛解放大道的新世界和武广,不知那里有没有。另外,我在武汉看到的ACE箱包比上海贵很多,所以朋友公司的业务员发公文包都是托我从上海买过去的,所以,最好这个牌子在上海也有,好比较一下价格。本人买东西从来是货比三家,只买对的,不买贵的,特别对名牌不盲从。估计咱们是同一类型的。.

coach,guess应该买不到吧.

kipling的包不错的,很耐用,在梅龙镇伊势丹2楼有。是布的。还有挂个小猩猩,很可爱。.

lancel.

推荐gold lion 金利来,上月刚在南方商城一楼买个大的肩背/斜背2用的,打完85折后918元,还不错..

我个人比较喜欢la pagayo的包。里面有隔层,找起东西来方便,而且售后也很好。.

引用:
原帖由 兰昕妈妈 于 2008-7-30 10:59 发表
逛街时注意看看你推荐的这个karen mulder,你在武汉什么商场买的呀,我经常去武汉出差,最喜欢逛解放大道的新世界和武广,不知那里有没有。另外,我在武汉看到的ACE箱包比上海贵很多,所以朋友公司的业务员发公文包都 ...
新世界和武广都有的,我在这2家都买过,回来都要被人骂,因为没多带几个。去武汉最好是买包和鞋。我晚上上两个包的图吧!物以类聚。。。看看是不是你的口味

GUESS.

引用:
原帖由 andylinadu 于 2008-7-30 14:31 发表
我个人比较喜欢la pagayo的包。里面有隔层,找起东西来方便,而且售后也很好。
同感同感.

回复 46#柠檬妈妈 的帖子

呵呵!好呀.我下周可能又会去的,又有了逛街的目标了.每次在那边等客户或者等火车,我都是在商场里逛过来的..

回复 45#andylinadu 的帖子

我也蛮喜欢这个牌子的包,主要是皮很软的.

77 12
发新话题