发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 一(1)班???

一(1)班???

好像一(1)班的学生很少嘛

是呀,是呀!咱来报个名,男孩。.

一(1)班的小朋友报到
男孩,kimi,阳光活力型,身高131cm,体重30.5kg,学钢琴的。.

来报到了
男孩,也是学钢琴的.

从目前情况看,MM太少了
有家访过的吗?焦急等待中…….

提示: 该帖被自动屏蔽

好像男女孩比例有失协调?.

这三天陆续背回来一堆书和磁带,只忙着包书皮了,就没想过发的东西是否都背回来了,刚才看到有bbmm把清单列出来了,忙核对一下,我的老天爷,竟然比人家少了书和磁带,不知道是不是我们班还没发完,先把我们现有的列出来,请其他bbmm也来看看,确认一下是没发还是丢了
1、地球爷爷的手
2、数学3本
3、语文2本
4、英语
5、品德与社会
6、美术
7、唱游
8、安全伴我行
9、识字卡片
磁带3套:语、英、唱游
比其他bbmm说的少了自然2本和数学磁带.

好像还比别人少了拼音卡片.

小龙妈妈,我核对了你写的书的清单.我儿子的书包里还有一本语文的识字卡片..

小龙妈,我看错了.
我儿子的书包里也只有这些书..

一(1)重要通知

刚和班主任贠老师通过电话,告知以下内容.
1:明天穿黄白条短袖的校服.
2:美术包内,要准备油画棒,水彩笔,剪刀(安全型的),固体胶,细的记号笔(2头,笔竿的粗细类似圆珠笔的),美工纸,报纸2张(或者商场的海报).
3:如果校服大小不合适,请不要拆包装,尽快去调换.
4:已发的书,请全部包好,周一要带去学校..

引用:
原帖由 kimishelley 于 2008-8-31 11:07 发表
小龙妈,我看错了.
我儿子的书包里也只有这些书.
问过贠老师了,说少的东西都在学校呢,没发,虚惊一场。
看来我们班小朋友还不错,没有少东西,赞扬一下.

引用:
原帖由 kimishelley 于 2008-8-31 11:20 发表
刚和班主任贠老师通过电话,告知以下内容.
1:明天穿黄白条短袖的校服.
2:美术包内,要准备油画棒,水彩笔,剪刀(安全型的),固体胶,细的记号笔(2头,笔竿的粗细类似圆珠笔的),美工纸,报纸2张(或者 ...
美术包中还要放美术书
识字卡片我们没包,买不到合适的书皮
校服得家长去换吧,不知道让小朋友带去是否可以?.

[quote]原帖由 小龙MM 于 2008-8-31 21:47 发表

识字卡片我们没包,买不到合适的书皮.
我用一体化的包书纸..

我们来了,琪琪,小女孩报到.

引用:
原帖由 kimishelley 于 2008-8-31 22:44 发表
[quote]原帖由 小龙MM 于 2008-8-31 21:47 发表

识字卡片我们没包,买不到合适的书皮.
我用一体化的包书纸.
终于买到一体化的包书纸了,在钢琴书上也派上用场了.

引用:
原帖由 琪琪小可爱 于 2008-9-1 20:16 发表
我们来了,琪琪,小女孩报到
欢迎琪琪,我们的队伍壮大到5人了.

请教各位BM:本周的英语作业,要求把单词和句子做成卡片,不知各位BM有什么好办法?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 hily111 于 2008-9-8 08:58 发表
我就用a4纸做的。以后每周都要这样做吗
是打印出来的?还是手写的?要剪成卡片吗?如果剪成卡片,单词和句子的长短不一样怎么办呢?.

我是用白纸粘在扑克牌上做的,这样可以厚一点。我本来想用旧的白色贺卡做,可惜不够多。.

一班的BM们:俺家小子只记得贠老师和吕老师的姓,其他老师的姓一概不知,有哪位BM知道的,请告知一下,俺得对他强化训练一下了.

引用:
原帖由 chanchan妈 于 2008-9-8 09:52 发表
我是用白纸粘在扑克牌上做的,这样可以厚一点。我本来想用旧的白色贺卡做,可惜不够多。
这个办法不错,回去照做了
再请问一下:单词或句子需要逐个裁开吗?.

我们的老师说这个卡片不用带去学校的, 只是放在家里练习用, 于是我就偷懒了, 随便找了几张A4纸, 一张裁成4小张, 用记号笔在上面写写.
按照老师的要求, 有的是只写单词:morning, 有的要写句子: Good Morning! Here you are. (写句子的纸上,字要小一些.).

我很认真的,打印出来,贴在扑克牌上的,一样大小.

引用:
原帖由 小龙MM 于 2008-9-9 09:06 发表
一班的BM们:俺家小子只记得贠老师和吕老师的姓,其他老师的姓一概不知,有哪位BM知道的,请告知一下,俺得对他强化训练一下了
儿子回来说英语老师是王老师,其他的说了一堆,我也没认真记下。.

回复 27#kimishelley 的帖子

我也是先听一个妈妈说的.(和女儿也求证过的)

英文:王
电脑:钟
体育:李
音乐:忘记了?这个记性差呀.

回复 26#琪琪小可爱 的帖子

向您学习!.

回复 28#琪琪小可爱 的帖子

我们2班的音乐老师姓"佘", 我家桐宝说她是位副校长..

发新话题