发新话题
打印【有17个人次参与评价】

推荐免费的科技探索馆

收藏,这么好的地方一定安排时间去一趟.

真不错,双休日去看看.

去过那地方,是不错,谢谢你的活动备课资料.

谢谢LZ,上周六去过了,真的很不错 .

去过了,真的不错。.

谢谢LZ.平时工作就在那里,但是从来没想过带孩子去,惭愧啊....这周就去尝鲜....

太好了,又找到一个好玩的地方!.

真是个有心的妈妈。谢谢!我家正好住在附近,准备这个星期六带他去,呵呵…….

今天元旦放假最后一天

今天又带歆悦去科技探索馆,可惜关门。
在卢湾体育馆玩沙子,呵呵!
阳光很好,孩子们在踢足球、学轮滑、训练射箭。真是个好地方。.

谢谢楼主的信息,找个周末带孩子去看看。.

离我家到是近的,从没注意到,谢谢楼主的信息,有空周末去看看.

谢谢LZ!正好放假带女儿去。.

谢谢楼主分享,我们也去过了

上海青少年科技探索馆

建国西路137号(靠近陕西南路东侧)
门票:免费
年龄:5岁以上

周一到周五12:00-20:30
周六,周日,寒暑假,国定假9:00-20:30

边上就是卢湾区体育中心,门口的建国西路是单行道(从西到东)

春节也开的,大年夜-初二10:00-16:00 其余时间9:00-20:30 .

我家小朋友5岁没到,那里5岁以下不接待,不过那里的工作人员满好的,请志愿者小朋友陪我们进去看了一圈,我个人觉得还是要5岁以上去最好小学生去比较好,不仅看的懂点,而且有些项目5岁以下身高不够没法玩
.

本来还拍了些图片给大家看的,但是不知道怎么上图.

是的,我们去过,很不错
免费哦.

谢谢LZ.

请教多大的宝宝适合去哪儿探索探索啊

俺家的小馒头三岁刚出头,能去吗,有合适他的东东吗?谢谢.

不好意思,知道答案了,是五岁以上。最好是小学生去更好。

谢谢,刚没看到底,性子急。歉。.

离我的外婆家很近的,谢谢!.

很不错的,值得一去。.

回复 114#sh妹妹妈 的帖子

谢谢告知最新时间,太有用了!我们现在四周岁,大人陪同着玩,很开心的!.

回复 124#fredaruan 的帖子

明天准备去一下,看了告诉你哦!.

回复 126#fredaruan 的帖子

你好,大部分能用。玩了“蚂蚁救火”,“ 蜜蜂舞蹈”,“训练海狮”。交通方便过去还可以,难得有春节期间开放的。.

回复 127#歆悦妈妈 的帖子

好贴
里面好几个设施坏了,有点遗憾。。。.

.

谢谢,好好研究资料,有空去探索一下。.

先收藏,有时间按带儿子去玩玩.

我们也去过了,孩子很喜欢这里,我们在里面呆了好几个小时,,孩子稍大些才能看出点名堂,太小了,意义不大。非常感谢推荐!.

在节日期间,我们也去过了。孩子对“蚂蚁救火”特别感兴趣。值得一去!.

这星期六去.

回复 134#我爱我佳 的帖子

我们四周岁,还是喜欢“蚂蚁救火”,每次必看。.

我们大班,已去过4次了,孩子很喜欢。.

谢谢楼主分享如此有意义的信息。.

已收藏.

回复 18#十贝 的帖子

在百盛坐24路,是往哪个方向做两站,谢谢.

回复 139#沈小亮小小 的帖子

百盛对面只有一个24路的站头,是往南面建国路方向,陕西路是单向行驶的,不会搞混的。.

回复 114#sh妹妹妈 的帖子

想问一下,我是中班,虚的6岁,不知道可以吧,.

请问停车费用是多少?.

回复 141#沈小亮小小 的帖子

可以去啊,我们住的近,想到就去玩!那边就好在晚上也开,挺好的!.

太好了,可惜才看到.

回复 143#歆悦妈妈 的帖子

谢谢你,我们打算这个星期就带他去玩玩,让我也长长见识。.

引用:
原帖由 沈小亮小小 于 2009-2-12 08:44 发表
谢谢你,我们打算这个星期就带他去玩玩,让我也长长见识。
太好了,我在旺网上学到很多,很佩服这里的PPMM,好朋友就是要分享快乐!建议打印备课资料前往,孩子获益更多。.

回复 146#歆悦妈妈 的帖子

好的,谢谢!!.

引用:
原帖由 maqianli 于 2008-7-28 19:55 发表
适合所有热爱科学、喜欢自己动手探索的宝宝和妈妈。我们每周日都去,非常不错。
说的有的心动,一定要去一下,感受一下,才对得起旺旺人哦…….

谢谢各位妈妈,我我下载了资料,复习一下,准备带孩子去看看。宝宝今年四岁。.

谢谢分享,一定去看看。.

这个地方我和尼莫他爸去过的.很不错.

经楼主推荐,已经去过,还是不错的。.

发新话题